Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не переживай, его там достаточно и еще на атлантиду чуток останется.
Кстати, я смотрела Атлантиду и вообще его там не помню, у меня там был другой отп
Это вроде самое долгое его отсутствие,
▼Скрытый текст⬍
Да, мне тоже было очень тяжело!
(Сейчас еще и его возвращение очень удачно легло на один макси, который я читаю, и он по другому фандому, что я там вижу Джексона, так что я почти смирился, что по СГ-1 русскоязычного фандома на АОЗ считай что нет)
Он там не на постоянку, но в гости заходил, было ржачно.
Примерно как Маккей в СГ-1, короче.
Кстати, было очень ржачно увидеть "камео" Маккея и узнать, что изначально он задумывался просто как недалекий придурок-антагонист на пару серий
Кстати, было очень ржачно увидеть "камео" Маккея и узнать, что изначально он задумывался просто как недалекий придурок-антагонист на пару серий
Он и в атлантиде не должен был становиться гг, его взяли на один сезон (кажется) оттенять своим сволочизмом настоящего главного умника, но Маккей оказался слишком прекрасен
Он и в атлантиде не должен был становиться гг, его взяли на один сезон (кажется) оттенять своим сволочизмом настоящего главного умника
ДА?!
А кто там тогда главный умник первого сезона? Я никого другого не помню
а там несколько раз было?
Он там периодически куда-то исчезал по делам или пропадал.
Анон пишет:Он и в атлантиде не должен был становиться гг, его взяли на один сезон (кажется) оттенять своим сволочизмом настоящего главного умника
ДА?!
![]()
А кто там тогда главный умник первого сезона? Я никого другого не помню
Возможно Зеленка, но это был бы полный провал, а может еще кто-то планировался, хз.
Возможно Зеленка
Не, он там комический персонаж, скорее...
Но тоже хороший ))
Кстати, а после СГ-1 и до Атлантис какие фильмы надо смотреть? Что-то я запуталась в навигации.
Кстати, а после СГ-1 и до Атлантис какие фильмы надо смотреть? Что-то я запуталась в навигации.
Я вообще фильмы не смотрел, так устал от сг1 что даже последние серии добивал чисто для галочки.
Я делаю большие перерывы и время от времени возвращаюсь к папке, где у меня СГ лежит.
там всего два фильма, один закрывает арку с гоаулдами, второй с репликаторами. Я плохо помню, но хронология там особо не важна. Можно смотреть по году выпуска
Блин тоже хочу сг пересматривать) боюсь пока доберусь уже никто обсуждать не захочет )
Аноны, а кто-нибудь смотрит корейскую Mouse? Очень охота это с кем-нибудь обсудить и погадать, кто ж там маньяк-убийца и почему все так тупят.
Аноны, а кто-нибудь смотрит корейскую Mouse?
С этим лучше сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=201
Атлантис можно смотреть с нуля, я так и делал.
Кстати, а тут есть старгейтортред?
там всего два фильма, один закрывает арку с гоаулдами, второй с репликаторами. Я плохо помню, но хронология там особо не важна. Можно смотреть по году выпуска
Спасибо!
Блин тоже хочу сг пересматривать) боюсь пока доберусь уже никто обсуждать не захочет )
Ну смотря когда доберешься )) А то заводи тред, вдруг кто еще захочет ))
Лично я-то про свой отп всегда поговорить готова.
Кстати, забавно, что у них там в СГ-1 главный ученый-консультант такой шкаф значительно крупнее их же главного крутого военного, включая ширину плеч. И при этом все время ходит такой няшечкой
так, аноны, я начинаю задумываться о том, чтобы скачать старгейт
с чего там начинать?
так, аноны, я начинаю задумываться о том, чтобы скачать старгейт
с чего там начинать?
Да вот с СГ-1 и начинай.
Можно начать с фильма, с которого все пошло, если ты его не смотрел, с Расселом Кроу и Джеймсом Спейдером, чтобы понимать, что вообще.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Звёздные_врата_(фильм)
Он в принципе тоже вполне ничего себе. Плюс вот этого главного ученого-консультанта из СГ-1 подбирали чтобы был похож на Спейдера. А военный на Рассела Кроу вот вообще не тянет. Что в общем и хорошо, а то была бы совсем термоядерная смесь