Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А что делать, если первый сезон Доктора не особо пошёл? Имеет смысл грызть или к другому какому-то перейти?
Да в принципе можно попробовать с появления каждого нового Доктора смотреть пока какой-нибудь не зайдёт, там не так уж критично каких-то отсылок к предыдущим событиям не понимать. Я сам с Одиннадцатого начинал, то что было до посмотрел уже потом
А что делать, если первый сезон Доктора не особо пошёл? Имеет смысл грызть или к другому какому-то перейти?
Можно пока погрызть, там дальше неплохие серии, имхо, и капитан Джек веселый перс)
Девятый классный, а многие советуют его пропускать(
Мне он тоже зашел. Актера перло от роли, Роза вписалась отлично. А еще игра актеров была яркая, где-то комедийная и утрированная. Оно хорошо сочеталось с декорациями. Особенно с далеками и пришельцами. Оно все смотрелось гармонично.
Я бы сказала погрызть, проматывая скучные моменты, он же короткий. Но там есть хорошие серии.
можно перейти ко второму сезону или сразу к пятому
Я например безумно люблю 10 Доктора (сезоны 2-4) но картинка на сегодняшний день совершенно устарела.
С пятого сезона сериалу выделили больше денег и качество видео заметно улучшилось. Плюс там начинает совершенно новая история и можно смотреть без знания прошлых сезонов.
Попробуйте второй сезон, там Теннант и он прекрасен
но там идёт сюжетная привязка к первому сезону, по этому я б посоветовала посмотреть пару последний серий 1 сезона и перейти ко второму)
но картинка на сегодняшний день совершенно устарела.
Это особое очарование Доктора, ничего вы не понимаете А потом картинка стала слишком вылизанная, гламурная какая-то.
А потом картинка стала слишком вылизанная, гламурная какая-то.
Бог с ней с картинкой, там в сценарии полная ебанина Всех хотелось уебать(
С 5 сезона хотя бы нет драмаквинства Тенанта, я еле дожил до регенерации 10-го
С 5 сезона хотя бы нет драмаквинства Тенанта
Зато через пару сезонов там начинается "весь мир вокруг Клары"
С 5 сезона хотя бы нет драмаквинства Тенанта, я еле дожил до регенерации 10-го
я считаю, в драмаквинстве Капальди его переплюнул)
Анон пишет:но картинка на сегодняшний день совершенно устарела.
Это особое очарование Доктора, ничего вы не понимаете
А потом картинка стала слишком вылизанная, гламурная какая-то.
в этом есть ностальгическое очарование, но смотреть на современный мониторах/телевизорах такое сложно
Когда я пересматривала первые сезоны, мне постоянно хотелось навести резкость, а она не наводилась
ну то есть, когда я 10 лет назад начинала смотреть Доктора у меня был маленький ноут с маленьким экранчиком и всё было ок, но я не знаю, хватило ли мне усидчивости смотреть такую картинку, если бы я впервые взялась за Доктора сейчас
Парижская полиция 1900 очень неплохой сериал.
Анончик, а что именно хорошо? Я все на него гляжу, но постоянно отвлекаюсь на что-то корейское другое. Расскажи вкратции)
Зато через пару сезонов там начинается "весь мир вокруг Клары"
а когда клара-центризм закончится? а то что-т сижу на середине девятого сезона и понять не могу, то ли догрызать кактус, то ли бросить
прям перед розой извиниться захотелось, она ни черта не раздраждающая
можешь пробовать второй, пятый, восьмой, десятый или одиннадцатый - каждый из них новый доктор и в той или иной мере - новый сериал) (10й сезон не новый доктор, но новые спутники и отсутствие клары)
Отредактировано (2021-04-01 00:02:27)
Девятый классный, а многие советуют его пропускать(
анон когда первый сезон с девятым увидел такой че это когда там будет тот доктор которого я видела че происходит.
А потом каааааак втянулся.
Вкрашило в сериал меня именно с девятого. Ну и ещё 4 сезон сильно люблю
а когда клара-центризм закончится? а то что-т сижу на середине девятого сезона и понять не могу, то ли догрызать кактус, то ли бросить
в конце 9го и кончится) в 10 сезоне её уже не будет
Вроде в десятом уже новая спутница, но я бросил к тому времени) Так что Капальди запомнился плясками вокруг Клары
Как выше написали, можно начинать с любого сезона, в котором менялся Доктор. Я смотрел со второго, сезон с 9 смотрел уже совсем потом, чтобы понять, с чего начался перезапуск.
Анончик, а что именно хорошо?
Запутанная интрига, юдофобия, за которую практически каждому причастному хочется втащить, и непередаваемое облегчение, когда они за нее жрут говно, есть своеобразный юмор местами, грубый, но я любитель. То что начальник полиции не отстраненный мудазвон, а очень неравнодушный к своим подчиненным и жене человек. Ну, костюмы-декорации. Проходные расследования тоже довольно интересные.
Природа настолько очистилась, что в Старгейт вернулся Даниэль Джексон!
(Анон-слоупок ползет по SG-1 и не читает спойлеров)
Спасибо анонам, которые говорили, что после нудного 6 сезона будет интереснее. Оказалось, что таки да - и дело в моем отп Даниэле Джексоне
Отредактировано (2021-04-01 21:04:49)
Природа настолько очистилась, что в Старгейт вернулся Даниэль Джексон!
Даниэль - звёздочка всего сериала
вернулся Даниэль Джексон
Хочется пошутить на эту тему, но раз ты не читаешь спойлеры то не буду
Хочется пошутить на эту тему, но раз ты не читаешь спойлеры то не буду
Теперь уже читаю, теперь я переживаю, что он опять куда-нибудь испарится и как потом СГ-1 досматривать