Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
На myseria (бывший фансериалс)
Спасибо тебе, анон а то мне было все лень выяснить, куда они ушли.
Расскажи мне свои секреты
Не сказала бы, что он сильно интересный, но попробовать точно стоит. Лично мне не зашло то, что все темам и персонажам интересным мне уделялось мало времени. Флэшбеков не додали
У меня особенные пристрастия, но Dead Pixels.
Спасибо большое, анон, за такой подробный ответ.
Теперь осталось поймать настроение, когда хочется поглощать сериалы один за другим
Вторая половина 5 сезона Люцифера в Мае
Парижская полиция 1900 очень неплохой сериал.
Мне вот "Настоящая кровь" нравилась. Давно смотрел, но вполне годный был вампирский сериал. А сейчас его перезапускать собираются.
музычка там драйвовая была на заставке. И вообще сериал бодрый. К нему даже книжка отсылку делала)
Аноны, посоветуйте мне сериалы, в который бы было много секса.
Красивые рейтинговые сцены, а не просто "упали на кровать и сразу утро"
Американская история ужасов, тру блад.
Спартак: Кровь и песок и Боги арены
Бриджертоны
Бриджертоны
+1
Особенно 5-6 серии
Бриджертоны в середине и правда разгулялись. Смотришь себе сериальчик, а он внезапно превращается в легкую (или даже не очень легкую) эротику
1 сезон Girlfriend Experience
Flesh and Bone
музычка там драйвовая была на заставке. И вообще сериал бодрый. К нему даже книжка отсылку делала)
Вот теперь вроде как планируют все по книгам снимать, без больших отступлений. Ну, посмотрим, что получится.
Бриджертоны в середине и правда разгулялись. Смотришь себе сериальчик, а он внезапно превращается в легкую (или даже не очень легкую) эротику
Ага, я думал, что смотрю современную фантазию на тему Остин, а потом вдруг
Восьмое чувство
Чужестранка
Содержанки
Нормальные люди (говорят)
Тайный дневник девушки по вызову
Близкие друзья
Ещё есть какой-то ретро-фэнтези слэш-сериал, забыла название, но где-то в подборках слэша точно можно найти, если что.
В поиске
Аноны, спасибо за реки!
многие из перечисленных я уже видела, но были и незнакомые названия. Вот начала смотреть Бриджертоны
Сиськи и драконы.
В ИП в основном стремные секс сцены, а анон спрашивал красивые.
Посмотрела Behind her eyes. В целом норм, но вотэтоповорот угадывается в общих чертах серии с третьей, а в четвертой уже очевиден. Отдельно поржала с того, что кинопоиск в похожие фильмы добавил фильм, который напрочь спойлерит главный сюжетный поворот сериала.
Мне вот "Настоящая кровь" нравилась. Давно смотрел, но вполне годный был вампирский сериал. А сейчас его перезапускать собираются.
Да ну? Видела только первый сезон, он огнище, думала как раз попробовать пересмотреть и досмотреть.
"Американских богов" закрыли. Хотелось бы сказать, что и слава богам, но финал 3го сезона оставил все сюжетные линии незаконченными
Аноны, посоветуйте какой-нибудь мини-сериал, желательно детектив, чтобы держал в напряжении. И чтобы не очень на слуху, а то мне кажется я уже все пересмотрел подобного рода.
Или что-нибудь неглупое и одновременно душевное, типа Дряни (вот уж никогда не думал, что это душевный сериал, пока сам не посмотрел). Тоже желательно мини формат.
Из недавней майшоус-подборки про ложь "Обман" британский, 4 серии. Отчасти сюда же, но и ко второму абзацу - Жизнь (Такая жизнь, вроде, кубики переводили). Это своеобразный спин-офф Доктора Фостер, но там только одна героиня становится гг. Кстати, Фостер более напряжённый как раз, тоже можно. И раз нравится специфичность Дряни, может ещё зайдёт Friday Night Dinner.
"Американских богов" закрыли. Хотелось бы сказать, что и слава богам, но финал 3го сезона оставил все сюжетные линии незаконченными
Закрыли?! Столько вопросов осталось. Что за артефакт 1, например? и я больше не увижу Техномальчика