Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а кто-нибудь The Irregulars (это про детей, которые на Шерлока Холмса работали) посмотрел? Как оно? Я на рейтинги всякие не дрочу, но 4,8, например, на IMDB удивляет Там реально все плохо?
Аноны, а кто-нибудь The Irregulars (это про детей, которые на Шерлока Холмса работали) посмотрел? Как оно? Я на рейтинги всякие не дрочу, но 4,8, например, на IMDB удивляет Там реально все плохо?
Он, ну прямо скажу, очень простой и без изысков, квинтэссенция средненького янг-эдалта (я даже удивился, что нет книжек) со всеми его проблемами, как например герои ведут себя как подростки из 2020х или слабый главный сюжет. При этом смотрится довольно легко, некоторые мистические дела на один эпизод были интересные, графон тоже ничего так, анону вполне себе зашло расслабить мозг на пару вечеров.
Я две серии осилил. Ватсон какой-то злющий, на людей швыряется.
Аноны, я только начала смотреть Person of Interest и прямо затянуло, скажите, там в конце всё нормально будет, никто из главгероев не помрёт? Чтобы знать и не привязываться к ним
Аноны, я только начала смотреть Person of Interest и прямо затянуло, скажите, там в конце всё нормально будет, никто из главгероев не помрёт? Чтобы знать и не привязываться к ним
АХАХА АХАХАЗАЗА нискажу
Да ладно!
Чота не помню такого. А кто?
Вот, начали под работу смотреть. Ебанина такая, но задорная :D Дружок Тома Холланда в роли аристократа весьма няшен)))
Местами перебор с мясом и противностями, но задорность пока что перевешивает)
Да ладно!
Чота не помню такого. А кто?
ты про ПоИ?
Отредактировано (2021-03-29 15:19:52)
Аноны, посоветуйте какой-нибудь мини-сериал, желательно детектив, чтобы держал в напряжении. И чтобы не очень на слуху, а то мне кажется я уже все пересмотрел подобного рода.
Или что-нибудь неглупое и одновременно душевное, типа Дряни (вот уж никогда не думал, что это душевный сериал, пока сам не посмотрел). Тоже желательно мини формат.
Или что-нибудь неглупое и одновременно душевное, типа Дряни (вот уж никогда не думал, что это душевный сериал, пока сам не посмотрел). Тоже желательно мини формат.
Derry girls душевный
Аноны, посоветуйте какой-нибудь мини-сериал, желательно детектив, чтобы держал в напряжении.
"Телохранителя" смотрел? A "Незнакомку" на Нетфликсе?
"Телохранителя" смотрел?
Вот тоже моей первой мыслью был
Спасибо за реки, аноны, пойду качать.
Телохранителя я пробовал, но дропнул, когда посередине случился
Кстати, а "Сожителей" от той же Уоллер-Бридж смотрел? Он наверно менее душевный и немного хаотичный, но прикольный. И интересно сравнить, там есть первая версия "Клэр", есть очень забавные персонажи, правда основной любовный треугольник довольно бесячий. Юмор в том же стиле.
У меня особенные пристрастия, но Dead Pixels. "Mum" c Лесли Мэнвилл, но оно может показаться непривычным для некоторых. От того же сценариста есть "Him&Her", но оно, наверное, еще специфичнее.
Плюсую к Дерри Герлс, они просто апофеоз душевности Ted Lasso возможно, но там 10 серий, но они короткие. Лично для меня это уж слишком мимишно, но в то же время мило настолько, что принимаешь эту сказочную реальность.
Если Дрянь зашла, то, наверное, в той ж струе понравится After Life. Есть сериал с Теннантом There she goes - озвучка Озза прямо орошо легла (спасибо вообще студие, а то я бы без них не наткнулась бы на сериал). Рекомендую прочитать описания сериалов, но все они комедия тире драма, как любят британцы, смешать и не взбалтывать. Смеяться и рыдать попеременно)))
Аноны, посоветуйте какой-нибудь мини-сериал, желательно детектив, чтобы держал в напряжении. И чтобы не очень на слуху, а то мне кажется я уже все пересмотрел подобного рода.
"Информатор" от Амазона по-моему подходит под запрос.
Плюсую к "Незнакомке", вообще все сериалы, основанные на книгах Харлана Кобена, заточено под детектив-напряжение. "The Five" одно из них.
Безопасность с Майклом Си Холлом лично мне интересно было смотреть, но одно одноразовое. Местами отличное, местами не очень.
Отредактировано (2021-03-29 22:26:06)
Анончики, а есть сериалы типа You или В ее глазах, чтобы не буквально детектив с полицейскими и пр. частниками, но была какая-то загадка, можно не мистическая, в которой копались персонажи, и бодрая бытовуха. А, и чтобы недлинное, если несколько сезонов, то серий по 6, и про современность.
Анончики, а есть сериалы типа You или В ее глазах, чтобы не буквально детектив с полицейскими и пр. частниками, но была какая-то загадка, можно не мистическая, в которой копались персонажи, и бодрая бытовуха. А, и чтобы недлинное, если несколько сезонов, то серий по 6, и про современность.
Расскажи мне свои секреты - довольно интересный
Расскажи мне свои секреты - довольно интересный
Отложил, спасибо!
Не уверен, что это можно спросить здесь, но. У анона-нищеброда закончился пробный период нетфликса, а с нового акка еще раз его оформить не дает Кто смотрит англоязычные сериалы в оригинале, где вы это делаете? Подскажите, пожалуйста
физкиды выкладывают в ориге вроде.
Кто смотрит англоязычные сериалы в оригинале, где вы это делаете?
На myseria (бывший фансериалс) есть в оригинале, правда не все. Или ищу на торрентах, на rarbg обычно быстро выкладывают новинки.
Спасибо! Гляну там.