Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это были Черные Паруса?
Как ты догадался
Пожалуй, я отваливаюсь.
Тогда я тоже отвалюсь, потому что верю комментам на холиварочке
Ух, русские смоленские вампиры "Средней полосы" огонь!
Ух, русские смоленские вампиры "Средней полосы" огонь!
Ссылка на тред отечественных сериалов - в шапке, анон.
Как тут не догадаться
▲для иллюстрации
Заорала пуще прежнего
Мне все время интересно, как так выходит, что растут рейтинги серий с крутыми сюжетными поворотами. Повороты же неизвестны заранее. Как зритель узнает, что именно на этой серии надо включить тв?)
Или это как-то иначе считается и происходит?
Заорала пуще прежнего
2015 г. Сейчас внезапная для зрителей ориентация поменьше разрыв в комментах вызывает.
Повороты же неизвестны заранее.
Анонсы или ещё какие-то зазывания создателей? Это как недавно на майшоус была статься про какой-то сериал, в котором создатель обещает сделать 2 сезон лучше. А если традиционно повороты происходят в первых/последних сериях (перед перерывом), то тут не сложно догадаться. Может специально ставят сильные серии на какие-нибудь праздники, когда все дома, заценят и станут смотреть по доброй традиции.
Не, ну фиг знает, анон, мне кажется, щас бы такой вотэтоповорот вызвал бы не меньше разговоров.
Я и говорю меньше, но раза в 2 больше коммов - вполне. Того же Новобранца взять, 2019
Мне все время интересно, как так выходит, что растут рейтинги серий с крутыми сюжетными поворотами. Повороты же неизвестны заранее. Как зритель узнает, что именно на этой серии надо включить тв?)
Или это как-то иначе считается и происходит?
Может смотрящие начинают сразу в твиттер строчить или звонить по телефонам "мааань, ты прикииинь" и все вокруг тоже бегут включать телевизор?
Может смотрящие начинают сразу в твиттер строчить или звонить по телефонам "мааань, ты прикииинь" и все вокруг тоже бегут включать телевизор?
Вот и мне так кажется.
Туда же пиковые рейтинги в моменты, когда катают топовые фигуристы *привет, фигурка!* Вряд ли зрители знают точное время заранее, подключаются по сарафанному радио.
что растут рейтинги серий с крутыми сюжетными поворотами.
Пересмотры и сарафан имхо. И ещё хорошая реклама
Туда же пиковые рейтинги в моменты, когда катают топовые фигуристы *привет, фигурка!* Вряд ли зрители знают точное время заранее, подключаются по сарафанному радио.
Зрители фигурки как раз знают, ISU дает расписание выхода поминутно.
И тут фк, я уж думал треды перепутал
Экзорциста из Чосона кто-то смотрит? Местами похоже на продолжение Коолевства.
Экзорциста из Чосона кто-то смотрит? Местами похоже на продолжение Коолевства.
Возможно, в треде дорам кто-то смотрит https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7263127
Пользуясь случаем, передаю привет фк-анонам
А кто-то смотрит второй сезон Сноупирсера, как там оно в сравнении с первым?
А кто-то смотрит второй сезон Сноупирсера, как там оно в сравнении с первым?
Мне как-то скучновато стало. Новое развитие событий мне не очень зашло.
аноны а можете подсказать комедийных сериалов про войну, что нибудь в духе швейка, мэша или уловки 22?
аноны а можете подсказать комедийных сериалов про войну, что нибудь в духе швейка, мэша или уловки 22?
"На грани", который The Brink.
Новое развитие событий мне не очень зашло.
А что там?