Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼Скрытый текст
Френк меня бесил в первых сезонах. Потом даже понравился.
Отредактировано (2021-03-21 11:21:40)
Этот анон заценил The One, такая детективная мелодрама с киберзакосом, прям омномном!
Скрытый текст
Этот анон заценил The One, такая детективная мелодрама с киберзакосом, прям омномном!
Я тоже в восторге. Не фанат соулмейтной темы, но внезапно зашло, плюс актеры хорошо сыграли, верилось в притяжение пар.
А в каких сериалах еще были соулмейты? Ну, помимо СПН.
Руфус Сьюэлл прекрасен как рассвет
Он везде прекрасен, только этого везде как-то очень мало... (анон смотревший первый сезон клюквы Виктория только ради этих глаз )
А в каких сериалах еще были соулмейты? Ну, помимо СПН.
В сериале "Soulmates"
Ребятааа, как жалко Бобо дель Рея, я просто
Бассейн в брейкинг бед, англ
▼Скрытый текст⬍
Чуть не потерял. Спасибо! В целом это все и так прекрасно считывается из сериала) Но мне понравилось, что дева заметила, что в бассейне никто не плавает. Очень хорошо добавляет к тому, что Уолтер гонится скорее за картинкой, чем за правдой. У них и отношения с сыном в таком духе.
Посмотрел я первый сезон "Лучше звоните Солу". Зашло!
Как же меня бесит, что вот ты находишь какой-нибудь клевый сериал, смотришь, кайфуешь, тебе все нравится, ты в восторге. А потом начинаешь пересматривать - и уже видишь всякие косяки, недостатки, какие-то персонажи тебя раздражают и в целом эйфория первого впечатления проходит. Как это печально.
Как же меня бесит, что вот ты находишь какой-нибудь клевый сериал, смотришь, кайфуешь, тебе все нравится, ты в восторге. А потом начинаешь пересматривать - и уже видишь всякие косяки, недостатки, какие-то персонажи тебя раздражают и в целом эйфория первого впечатления проходит. Как это печально.
Ого, у меня наоборот. Особенно те сериалы которые фоном под работу идут, там на 10 пересмотр уже все такое родное и даже самые бесячие мэрисьюхи не раздражают
Как это печально.
Я так первый сезон тру детектива решил как-то пересмотреть... нишмог
А к фоновым как-то изначально вопросов меньше.
Не, у меня при пересмотре уже относительно четко определяются любимчики и наоборот те, кто бесит, ну и да, после первых восторгов как-то обращаешь внимание на детали, появляются какие-то вопросы, а почему здесь так, а почему тут вот так, больше внимания уделяешь миру и лору, и так как не в мире совершенства, то вылезают различные недостатки ))
Ребятааа, как жалко Бобо дель Рея, я просто
ДА Т_Т
Повелся на комменты на майшоус, что дескать, третья серия Debris лучше первых двух. Неа, это все еще унылая слезодавильная хуета.
Анон догуливает свободные деньки, досмотрел второй сезон "Звоните Солу".
Показалось, что у него одна и та же сильная и слабая черта - умные, слышащие друг друга персонажи. С одной стороны, за ними приятно наблюдать, но с другой... даже моей требующей адекватности душе в какой-то момент стало ощутимо не хватать элемента хаоса ну очень уж безопасно всё. Интересно, как смотрится людям, которые сразу начинали с Сола, без бб... должны же они существовать.
Немножечко обидно, что далеко не каждому достойному сериалу могут простить и позволить такой неспешный ворлдбилдинг.
Попался бонус по брейкинг беду, концовка Озимандиса которую мы заслужили)))
Попался бонус по брейкинг беду, концовка Озимандиса которую мы заслужили)))
Этот канал не перестает радовать
меня ещё 100500 комментов про минералы позабавили)))
Зашёл "Красный дерматин", но маловато. 8 серий по 20+ минут. Есть ещё что-то такое дерзко-резкое "в стиле Тарантино"? Только не Бумажный дом, по 1 серии вообще не зашло. И не Чик, до последней серии досмотрели.
Повелся на комменты на майшоус, что дескать, третья серия Debris лучше первых двух. Неа, это все еще унылая слезодавильная хуета.
Четвертая хуже всех предыдущих
Такая идея интересная, почему надо было все запороть. Пожалуй, я отваливаюсь.
Отредактировано (2021-03-24 13:23:44)
комментам на майшоус веры нет)
комментам на майшоус веры нет)
Ну почему, один раз чисто по количеству комментов на майшоуз я поняла, вскакой серии раскроют гейскость персонажа
Ну почему, один раз чисто по количеству комментов на майшоуз я поняла, вскакой серии раскроют гейскость персонажа
Это были Черные Паруса?