Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Угу, у французов же вообще пунктик на этом, кажется, не сказал бонжур - всё, ты хамло.
У нас вроде тоже принятно здороваться...
У нас вроде тоже принятно здороваться...
в разборах той же Эмили я почти в каждом видел что-то вроде "офигеть, она не сказала здравствуй, зайдя в булочную, это же минимальный минимум, так нельзя" и такие же пояснения на спасибо-пожалуйста-извините.
офигеть, она не сказала здравствуй, зайдя в булочную, это же минимальный минимум, так нельзя"
Ну, да, а разве нет? Я немецкий анон, у нас это тоже само собой разумеется. В булочной, в супермаркете кассиру, водителю автобуса, если заходишь в первую дверь, едва знакомому человеку на улице.
Честно говоря, я лично не здороваюсь, иначе продавец/консультант может прямо набросится на меня, предлагая товар.
Понятно, что они следуют скрипту.
А если ты входишь в наушниках, ведя себя как сыч, то можно спокойно осмотреть товар и выбрать.
Но, наверное, у вас нет таких проблем со сверхнавязчивым обслуживанием?
Отредактировано (2021-03-20 14:20:02)
Но, наверное, у вас нет таких проблем со сверхнавязчивым обслуживанием?
Я не сталкивалась. Если спросят, нужна ли помощь, то можно просто отказаться. Но никто не набрасывается и не предлагает товар.
Крик отчаяния: бездуховно хочу чтоб какой-нибудь новый сирик стал нереально популярным, чтоб как в старые-добрые из каждого утюга и чтоб по нему появился фандом. Огромный, срачливый продуктивный фандом.
Упасть и обмазываться фичками и срачами.
А больше ничего не хочу.
Честно говоря, я лично не здороваюсь, иначе продавец/консультант может прямо набросится на меня, предлагая товар.
укроанон в транспорте и супермаркетах не здоровается, не принято, да и поток людей большой, некогда.
а в маленьких магазах, кафе, своей маршрутке в которой каждый день езжу и тд за, здороваюсь.
Крик отчаяния: бездуховно хочу чтоб какой-нибудь новый сирик стал нереально популярным, чтоб как в старые-добрые из каждого утюга и чтоб по нему появился фандом. Огромный, срачливый продуктивный фандом.
Упасть и обмазываться фичками и срачами.
Я тоже хочу, но мне кажется, что ничего такого уже не будет. Потому что фандомы теперь все в соцсетях. Если ты не в твиттере или тамблере, то фандом пройдет мимо тебя.
Я тоже хочу, но мне кажется, что ничего такого уже не будет. Потому что фандомы теперь все в соцсетях. Если ты не в твиттере или тамблере, то фандом пройдет мимо тебя.
А где разница то, в твиттере срутся местами даже задорнее чем на дайри, а под фички просто отдельную площадку отвели
А где разница то, в твиттере срутся местами даже задорнее чем на дайри, а под фички просто отдельную площадку отвели
В твиттере же неудобно, не успел в активную фазу фандома, как искать потом те срачи обсуждения? На тумбе хоть архив блога есть, можно поискать по датам.
Анон пишет:А где разница то, в твиттере срутся местами даже задорнее чем на дайри, а под фички просто отдельную площадку отвели
В твиттере же неудобно, не успел в активную фазу фандома, как искать потом те срачи обсуждения? На тумбе хоть архив блога есть, можно поискать по датам.
По ключевым словам в поиске, я так сейчас срачем двухлетней давности обмазываюсь, хоть он и стандартно тупорылый про проблематичность персонажей
По ключевым словам в поиске, я так сейчас срачем двухлетней давности обмазываюсь, хоть он и стандартно тупорылый про проблематичность персонажей
Особенно удобно искать по словам, если у персонажей часто встречающиеся имена и название канона какое-нибудь обычное.
Да какие консультанты в маленьких европейских булочных. Это в торговых центрах стоят красивые девушки-консультанты, которые получают бонусы за все купленное клиентом (например на бирочку или коробочку, которую ты понесешь к кассе, приклеят свой стикер или после вашей покупки подойдут к кассе указать кто покупателя консультировал).
В мелких булочных, кафе и т.д. продавец еще одновременно что-то печет, раскладывает. Может поинтересоваться что вам подать, если ты долго держишь контакт глазами, но обычно все видят когда клиент выбирает.
В местах где побольше поток, то спрашивают просто чтобы ты других не задерживал. А так именно желания что-то впарить обычно нет.
Вышли две первые серии Вампиров Средней полосы. Кто уже зацени? Полыхнуло как и у меня с линии начальника?
Вышли две первые серии Вампиров Средней полосы. Кто уже зацени? Полыхнуло как и у меня с линии начальника?
В шапке есть ссыль на тред наших сериалов.
Посмотрела сериал "Человек в высоком замке", и что-то я под таким впечатлением. Создатели как-то так смогли сделать антагонистов объемными, что я в итоге переживала больше за Джона Смита и хотела ХЭ для него, а не для сопротивления Да и старший инспектор Кидо тоже вызывал у меня скорее симпатию, чем - нет. При этом из сопротивления мне только Джулиана и нравилась.
Теперь думаю книгу прочитать, говорят, что она вообще другая.
Теперь думаю книгу прочитать, говорят, что она вообще другая.
вообще
я в итоге переживала больше за Джона Смита
Руфус Сьюэлл прекрасен как рассвет, я бросила где-то в районе третьего сезона, но тоже болела больше за него, чем за сопротивление
вообще
Настолько, что и начинать не стоит?
но тоже болела больше за него, чем за сопротивление
Фух, хорошо, что я не одна такая, а то я уже заволновалась
Руфус Сьюэлл прекрасен как рассвет
О, да! Он отлично сыграл! Когда он в параллельном мире с сыном встретился, я чуть не расплакалась.
Настолько, что и начинать не стоит?
Другая и укуренная
Анон начал Бриджертонов (на середине 1 серии) и я видимо безнадежно испорчен ИП
Отредактировано (2021-03-20 22:54:07)
Анон начал Бриджертонов (на середине 1 серии) и я видимо безнадежно испорчен ИП
Ты не один такой, мне встречались такие комментарии
Ты не один такой, мне встречались такие комментарии
спасибо ты меня успокоил :D ну брат реально подозрительный.
как же мне нравится рыженькая пухляшка и младшая сестра Дафни, немного похожая на Эллиота Пейдж когда тот был ещё юной Эллен. Ну и народ жаловался на темнокожих а у меня глаз радуется, как-то красиво и прикольно.
Ещё у мамы рыженькой пухляшкой клевые платья (в отличие от её детей).
О, и тетя герцога классная!
пс лоооол музыка лооол этот сериал прекрасен
Отредактировано (2021-03-21 00:01:51)
Создатели как-то так смогли сделать антагонистов объемными, что я в итоге переживала больше за Джона Смита и хотела ХЭ для него, а не для сопротивления
Меня вообще там интересовали только Смиты и Кидо, а остальные были или скучны или бесили, как Джулс и Джо. Сопротивление уныло.
бесили, как Джулс и Джо.
И да, антагонисты в этом сериале ахуенны, тем преснее и бесячей оба ГГ.