Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#50726 2021-03-20 13:49:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Угу, у французов же вообще пунктик на этом, кажется, не сказал бонжур - всё, ты хамло.

У нас вроде тоже принятно здороваться...

#50727 2021-03-20 13:54:08

Анон

Анон пишет:

У нас вроде тоже принятно здороваться...

в разборах той же Эмили я почти в каждом видел что-то вроде "офигеть, она не сказала здравствуй, зайдя в булочную, это же минимальный минимум, так нельзя" и такие же пояснения на спасибо-пожалуйста-извините.

#50728 2021-03-20 14:14:30

Анон

Анон пишет:

офигеть, она не сказала здравствуй, зайдя в булочную, это же минимальный минимум, так нельзя"

Ну, да, а разве нет? Я немецкий анон, у нас это тоже само собой разумеется. В булочной, в супермаркете кассиру, водителю автобуса, если заходишь в первую дверь, едва знакомому человеку на улице.

#50729 2021-03-20 14:18:52

Анон

Честно говоря, я лично не здороваюсь, иначе продавец/консультант может прямо набросится на меня, предлагая товар.
Понятно, что они следуют скрипту.

А если ты входишь в наушниках, ведя себя как сыч, то можно спокойно осмотреть товар и выбрать.

Но, наверное, у вас нет таких проблем со сверхнавязчивым обслуживанием?

Отредактировано (2021-03-20 14:20:02)

#50730 2021-03-20 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, у вас нет таких проблем со сверхнавязчивым обслуживанием?

Я не сталкивалась. Если спросят, нужна ли помощь, то можно просто отказаться. Но никто не набрасывается и не предлагает товар.

#50731 2021-03-20 14:26:52

Анон

Крик отчаяния: бездуховно хочу чтоб какой-нибудь новый сирик стал нереально популярным, чтоб как в старые-добрые из каждого утюга и чтоб по нему появился фандом. Огромный, срачливый продуктивный фандом.
Упасть и обмазываться фичками и срачами.
А больше ничего не хочу.  :sadcat:

Анон пишет:

Честно говоря, я лично не здороваюсь, иначе продавец/консультант может прямо набросится на меня, предлагая товар.

укроанон в транспорте и супермаркетах не здоровается, не принято, да и поток людей большой, некогда.
а в маленьких магазах, кафе, своей маршрутке в которой каждый день езжу и тд за, здороваюсь.

#50732 2021-03-20 14:51:21

Анон

Анон пишет:

Крик отчаяния: бездуховно хочу чтоб какой-нибудь новый сирик стал нереально популярным, чтоб как в старые-добрые из каждого утюга и чтоб по нему появился фандом. Огромный, срачливый продуктивный фандом.
Упасть и обмазываться фичками и срачами.

Я тоже хочу, но мне кажется, что ничего такого уже не будет. Потому что фандомы теперь все в соцсетях. Если ты не в твиттере или тамблере, то фандом пройдет мимо тебя.

#50733 2021-03-20 14:54:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу, но мне кажется, что ничего такого уже не будет. Потому что фандомы теперь все в соцсетях. Если ты не в твиттере или тамблере, то фандом пройдет мимо тебя.

А где разница то, в твиттере срутся местами даже задорнее чем на дайри, а под фички просто отдельную площадку отвели

#50734 2021-03-20 14:56:54

Анон

Анон пишет:

А где разница то, в твиттере срутся местами даже задорнее чем на дайри, а под фички просто отдельную площадку отвели

В твиттере же неудобно, не успел в активную фазу фандома, как искать потом те срачи обсуждения? На тумбе хоть архив блога есть, можно поискать по датам.

#50735 2021-03-20 14:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере же неудобно, не успел в активную фазу фандома, как искать потом те срачи обсуждения? На тумбе хоть архив блога есть, можно поискать по датам.

По ключевым словам в поиске, я так сейчас срачем двухлетней давности обмазываюсь, хоть он и стандартно тупорылый про проблематичность персонажей

#50736 2021-03-20 15:01:37

Анон

Анон пишет:

По ключевым словам в поиске, я так сейчас срачем двухлетней давности обмазываюсь, хоть он и стандартно тупорылый про проблематичность персонажей

Особенно удобно искать по словам, если у персонажей часто встречающиеся имена и название канона какое-нибудь обычное.

#50737 2021-03-20 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Да какие консультанты в маленьких европейских булочных. Это в торговых центрах стоят красивые девушки-консультанты, которые получают бонусы за все купленное клиентом (например на бирочку или коробочку, которую ты понесешь к кассе, приклеят свой стикер или после вашей покупки подойдут к кассе указать кто покупателя консультировал).

В мелких булочных, кафе и т.д. продавец еще одновременно что-то печет, раскладывает. Может поинтересоваться что вам подать, если ты долго держишь контакт глазами, но обычно все видят когда клиент выбирает.

В местах где побольше поток, то спрашивают просто чтобы ты других не задерживал. А так именно желания что-то впарить обычно нет.

#50738 2021-03-20 17:18:27

Анон

Вышли две первые серии Вампиров Средней полосы. Кто уже зацени? Полыхнуло как и у меня с линии начальника?

#50739 2021-03-20 17:21:56

Анон

Анон пишет:

Вышли две первые серии Вампиров Средней полосы. Кто уже зацени? Полыхнуло как и у меня с линии начальника?

В шапке есть ссыль на тред наших сериалов.

#50740 2021-03-20 22:14:29

Анон

Посмотрела сериал "Человек в высоком замке", и что-то я под таким впечатлением. Создатели как-то так смогли сделать антагонистов объемными, что я в итоге переживала больше за Джона Смита и хотела ХЭ для него, а не для сопротивления  :facepalm: Да и старший инспектор Кидо тоже вызывал у меня скорее симпатию, чем - нет. При этом из сопротивления мне только Джулиана и нравилась.

Теперь думаю книгу прочитать, говорят, что она вообще другая.

#50741 2021-03-20 22:22:10

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю книгу прочитать, говорят, что она вообще другая.

вообще

#50742 2021-03-20 22:27:55

Анон

Анон пишет:

я в итоге переживала больше за Джона Смита

Руфус Сьюэлл прекрасен как рассвет, я бросила где-то в районе третьего сезона, но тоже болела больше за него, чем за сопротивление  ;D

#50743 2021-03-20 22:35:52

Анон

Анон пишет:

вообще

Настолько, что и начинать не стоит?

Анон пишет:

но тоже болела больше за него, чем за сопротивление

Фух, хорошо, что я не одна такая, а то я уже заволновалась  =D

Анон пишет:

Руфус Сьюэлл прекрасен как рассвет

О, да! Он отлично сыграл! Когда он в параллельном мире с сыном встретился, я чуть не расплакалась.

#50744 2021-03-20 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Настолько, что и начинать не стоит?

Другая и укуренная ;D

#50745 2021-03-20 22:54:00

Анон

Анон начал Бриджертонов (на середине 1 серии) и я видимо безнадежно испорчен ИП

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-20 22:54:07)

#50746 2021-03-20 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Анон начал Бриджертонов (на середине 1 серии) и я видимо безнадежно испорчен ИП

Ты не один такой, мне встречались такие комментарии :lol:

#50747 2021-03-20 23:59:06

Анон

Анон пишет:

Ты не один такой, мне встречались такие комментарии

спасибо ты меня успокоил :D ну брат реально подозрительный.
как же мне нравится рыженькая пухляшка и младшая сестра Дафни, немного похожая на Эллиота Пейдж когда тот был ещё юной Эллен. Ну и народ жаловался на темнокожих а у меня глаз радуется, как-то красиво и прикольно.
Ещё у мамы рыженькой пухляшкой клевые платья (в отличие от её детей).
О, и тетя герцога классная!
пс лоооол  музыка лооол этот сериал прекрасен

Отредактировано (2021-03-21 00:01:51)

#50748 2021-03-21 10:21:16

Анон

Анон пишет:

Создатели как-то так смогли сделать антагонистов объемными, что я в итоге переживала больше за Джона Смита и хотела ХЭ для него, а не для сопротивления

Меня вообще там интересовали только Смиты и Кидо, а остальные были или скучны или бесили, как Джулс и Джо. Сопротивление уныло.

#50749 2021-03-21 10:31:36

Анон

Анон пишет:

бесили, как Джулс и Джо.

Скрытый текст

И да, антагонисты в этом сериале ахуенны, тем преснее и бесячей оба ГГ. :bubu:

#50750 2021-03-21 11:01:06

Анон

Анон пишет:

Сопротивление уныло.

Имбовое сопротивление ВЧК в четвертом сезоне я вообще проматывала  =)

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-21 11:15:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума