Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Полезла гуглить эту странную аббревиатуру. Самые популярные варианты: советские огнеметные танки или бестарное хранение муки
Люцифер
Полезла гуглить эту странную аббревиатуру. Самые популярные варианты: советские огнеметные танки или бестарное хранение муки
БХМ - Бойся ХуеМразей же.
А че с ней случилось, анон? Я когда-то из-за нее смотреть бросила. Не столько из-за нее самой, сколько из-за того, что весь сюжет ушел в пиздострадания вокруг нее. Так и продолжается?
Гримм
Какая же нудятина эти БХМ. Чем дальше, тем хуже. Большинство персов хочется выкинуть за борт.
Если они хотели сделать упор чисто на драму и семейные ценности в условиях большого пиздеца, то получается у них это очень плохо. Смотрю только ради тематики ЗА.
А сами ХМ как тебе?
Меня кстати одного бомбануло, что в основных ХМ они уже второго врача просрали, причем опять по-идиотски?
кто-нибудь последний сезон Даунтона смотрел? стоит или они все еще не выдали дочерей замуж и не попрощались с шофером?
Меня кстати одного бомбануло, что в основных ХМ они уже второго врача просрали, причем опять по-идиотски?
Это было необходимо для сюжета, а если говорить о героях, да, по-идиотски. Хила надо защищать в первую очередь XD
в основных ХМ они уже второго врача просрали
а на кой им врач, если роды приняли сами, ампутацию провели сами...
Да и вообще врач узкого профиля, типа кардиохирург, в условиях постапокалипсиса бесполезен, потому что в терапии он не шарит, операцию в полевых условиях не сделает...
тоже пришел поныть за бхм.
я хочу, чтобы они все умерли в страшных мучениях, чтобы компенсировать мне моральный ущерб от просмотра.
первый раз такое, что вообще ни единого персонажа, который вызывает симпатию.
тоже пришел поныть за бхм.
сорри, а о чём речь? никак не врублюсь
Анон пишет:тоже пришел поныть за бхм.
сорри, а о чём речь? никак не врублюсь
http://www.kinopoisk.ru/film/846892/ как я понимаю
О, ясно, спасибо)
если роды приняли сами
Это у Лоры-то, которую Карлу пришлось пристрелить нахрен после такой веселухи?
Тыщу лет назад спрашивала тут про Leftovers, один анон ответил, что он охуенный. Спасибо, посмотрела оба сезона, он действительно охуенный. Второй сезон и правда лучше, хотя перед его просмотром был вопрос: что можно из сериала такое сделать, чтобы хотя бы остаться на уровне? Надеюсь, третий сезон тоже так же приятно удивит.
Аноны с Волшебниками, спасибо вам! Я все-таки продралась через три серии, начиная с четвертой влюбилась, и дальше смотрела не отрываясь
Путь
Аноны с Волшебниками, спасибо вам! Я все-таки продралась через три серии, начиная с четвертой влюбилась, и дальше смотрела не отрываясь
велкам, анончик, а влюбилась в кого-то или в сам сериал?
велкам, анончик, а влюбилась в кого-то или в сам сериал?
В сам сериал и по чуть-чуть почти в каждого героя.
Единственное, что меня пугало всю дорогу - это необъятных размеров грудь главной блондинки
Анон с Путем, из-за тебя мне пришлось зарегистрироваться, потому что очень надо поговорить об этом! И еще об ушах Хью, и его прочих частях.
В целом мне весьма заходит, смотреть интересно, следующую серию вот жду. Ну и Кэл
Спасибо тем, кто предупреждал о страдашках Уэса во второй половине 2 сезона КИНЗУ. Теперь я даже спокойно на них смотрю.
Путевой анон приносит извинения собрату, но ты должен был подняться на эту ступень
Чуваки, вы видели "Бонг для путешествий во времени"? Это такой укур (в хорошем смысле)!!! Всего три серии по 20 минут, не пожалеете, гарантирую))
Какой-то слабый финал в Люцифере. Я разочарован.