Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Всегда рад внести повторно
▲Скрытый текст
несколько шуток меня сильно сквикнуло, но в общем забавно)
Можно я тоже мое любимое внесу)
Можно я тоже мое любимое внесу)
▼Скрытый текст⬍
А я думал, вносить или нет спасибо, анон!
Не уверен, что Хайзенберг имел шансы вообще появиться в такой компании. А эпизод с мухой стал бы всеобщим любимцем
Анон тут вновь открыл для себя Teen wolf, смотрит с ностальгией. Но они гениальны: вот серия, в которой
. И что же анон видит в следующей серии? Предупреждение в самом начале "этот эпизод не стоит смотреть детям". Анон заинтригован
Вчера не донес, но все же вставлю описание эпизода Муха из BrBa из официального издания:
Под катом полный изначальный пост, чтобы анон из поста ниже смог проще промотать
Отредактировано (2021-03-19 09:51:56)
Аноны, а можно ББ под полный кат прятать? С надписью, что внутри? Чтобы вас проматывать проще было.
Да тут ещё пара постов и ББ уже не будет. Такими темпами мы все сериалы с порога начнём только под катом обсуждать
Вчера не донес, но все же вставлю описание эпизода Муха из BrBa из официального издания:
А что за издание? Хочу припасть))
Да тут ещё пара постов и ББ уже не будет. Такими темпами мы все сериалы с порога начнём только под катом обсуждать
Ну что ж ты, анон? Главное, чтоб другой анон пальчик свой не перетрудил скроллить, надо войти в положение
А что за издание? Хочу припасть))
Breaking Bad. Официальное издание сериала "Во все тяжкие". У меня печатное, но может где на торрентах отсканенное есть.
Кто- нибудь посмотрел новый сериал про соулмейтов The one?
Я смотрел, но я из тех, кто читал первоисточник и вот на его фоне сериал мне прям зашел
и если кто-то ещё любит смотреть как ругают сериалы, то вот вам по Эмили в париже
вообще Эмили в Париже конечно плоха, но анону из-за неё упала идея накопить денег и таки съездить в Париж, когда ограничения все-таки снимут
"Худший эпизод Офиса"
Критика второго сезона "Ты"
все на англ, да.
вообще Эмили в Париже конечно плоха, но анону из-за неё упала идея накопить денег и таки съездить в Париж, когда ограничения все-таки снимут
Ну если что, эти стереотипы про грубых парижан вовсе не стереотипы, сколько бы яростно их на ютубе не опровергали .
Особенно учитывая, что стереотипы это вообще так-то означает не "лютый пиздеж", а "часто встречающееся явление, которое принято экстраполировать на всех").
И про Сола тоже начал. Много орал от знакомых деталей и лиц в новом антураже по манере пока кажется очень похожим на брейкинг. Только камеры посовременнее.
Ну если что, эти стереотипы про грубых парижан вовсе не стереотипы, сколько бы яростно их на ютубе не опровергали
я посмотрел разные точки зрения) и кто-то говорил что часть показанного в сериале правда или близка к правде) но я не только оттуда слышал что парижане могут быть грубоваты и снобовиты, но мне просто напомнило давнее желание - а теперь анон взрослая женщина и может на это подкопить)
Бассейн в брейкинг бед, англ
парижане могут быть грубоваты и снобовиты,
Мне кажется, это общее для жителей больших столиц. Снобизм так точно.
Мне кажется, это общее для жителей больших столиц. Снобизм так точно.
Да не обязательно.
И где-то честно не знают английский, а не притворяются чтобы самоутвердиться за счет туриста.
Мне показалось это как в Питере все вежливые но если ты груюишь осознанно или нет то и они не будут рады. В сериале именно так (в основном) Эмили не говорить элементарно спасибо и пожалуйста и выпендривается поэтому ей и не рады
Кто- нибудь посмотрел новый сериал про соулмейтов The one?
Смотрела на перемотке. Идея не особо новая, да и сам сериал показался нудноватым, персонажи меня тоже не особо зацепили (из всех мне больше всего зашел Бэн). Досмотрела ибо безрыбье)
Мне показалось это как в Питере все вежливые но если ты груюишь осознанно или нет то и они не будут рады. В сериале именно так (в основном) Эмили не говорить элементарно спасибо и пожалуйста и выпендривается поэтому ей и не рады
Угу, у французов же вообще пунктик на этом, кажется, не сказал бонжур - всё, ты хамло.