Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#50651 2021-03-16 19:53:37

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Я CSI фоном пересматриваю обычно. Но да, я как анон выше, тоже уже не особо понимаю, что мне тогда так нравилось, что я аж взахлеб смотрел.

#50652 2021-03-16 20:30:03

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради это было прямо в трейлере нового сезона, если что.

Вот почему я не смотрю трейлеры ))

#50653 2021-03-16 21:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и так-то пока всю Баффи посмотришь, можно пересматривать Хауса, пересмотришь Хауса, можно смотреть Клона, а пока Клона досмотришь уже Баффи забудется 

Я не могу представить людей, которые пересматривают Клона, честно)).

анон медленно перевел взгляд на вкладку с пятой серией "Клона". мдааа.... :facepalm:  =D
я иногда пересматриваю, когда смотреть особо нечего, а фоном под рисование или уборку сойдет

Аноны, а что за Клон? Мне поиск бразильский предлагает.

#50654 2021-03-16 21:39:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за Клон? Мне поиск бразильский предлагает.

Ну да, бразильский сериал, был очень популярен в нулевых =D

#50655 2021-03-16 21:47:33

Анон

Анон пишет:

Вот почему я не смотрю трейлеры ))

а я смотрю, привычка). Особенно "здорово" смотреть трейлеры, где режиссер считает своим долгом пересказать все самое интересное из сюжета. Но иногда это к лучшему, можно просто не тратить время.

#50656 2021-03-16 21:49:00

Анон

Анон пишет:

где режиссер

Вряд ли он отвечает за трейлеры.

#50657 2021-03-16 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, бразильский сериал, был очень популярен в нулевых =D

А, ну тогда мимо. Не смотрела, но мне про него рассказывали)

#50658 2021-03-16 22:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где режиссер

Вряд ли он отвечает за трейлеры.

У трейлеров свой отдельный режиссер обычно. И вот у него бывает оч пикантное видение, как представлять сабж.

#50659 2021-03-17 02:17:05

Анон

Анон пишет:

Ностальгию по Каслу тупо давлю Новобранцем. Конечно, не одно и то же, но есть много забавных отсылок к нему, оба актёра приходили в одной и той же серии сняться, такие друганы ве трое  Стана, конечно, нет. Последняя на данный момент серия в мокьюментари снята и ещё более действенна в плане ностальгии  И маман как у Касла там у гг.

А мне чё то не зашёл новичок  :think: надо ещё раз попробовать)) и светлячка заодно пересмотреть  =D

#50660 2021-03-17 05:29:39

Анон

Анон засмотрел первую половину пятого сезона "Во все тяжкие".

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-17 05:46:22)

#50661 2021-03-17 05:56:29

Анон

Анон пишет:

А мне чё то не зашёл новичок   надо ещё раз попробовать))

Мне в принципе тоже долго не заходил, смотрела уже за компанию, вечно уткнувшись в телефон, но в какой-то момент больше прониклась и всё-таки жду новых серий. Там есть неплохие моменты. И интересно социалочка отыгрывается.

#50662 2021-03-17 05:59:15

Анон

Анон пишет:

У трейлеров свой отдельный режиссер обычно. И вот у него бывает оч пикантное видение, как представлять сабж.

А. Мне всегда казалось, что в трейлерах нередко специально делают такие заманухи, путая зрителя, лишь бы зацепить. Но я чаще смотрю трейлеры к фильмам, а не сериалам.

Отредактировано (2021-03-17 05:59:25)

#50663 2021-03-17 08:23:35

Анон

Анон пишет:

Особенно "здорово" смотреть трейлеры, где режиссер считает своим долгом пересказать все самое интересное из сюжета.

Угу. Я стал попадать на два вида трейлеров - либо сплошь спойлеры, либо за каким-то зреном путают зрителя, включая в трейлер то, что в сериале не будет. Так что для себя решил, что трейлеры, особенно к следующим сезонам, не смотрю.

#50664 2021-03-17 09:38:17

Анон

Я трейлеры по большей части тоже бросил смотреть с тех пор как они стали спойлерными.

#50665 2021-03-17 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Отдельно рад, что у Сола целый спин-офф. Не знаю, будет ли он таким же классным на главной роли, но пока каждое появление как праздник)

Я еще когда его анонсировали был так же рад, но начали выходить серии и я осилил только 2 или 3, жуткая нудятина и вообще не зашло :pink:

#50666 2021-03-17 12:48:29

Анон

Я Сола изначально не оценил как персонажа и не понимаю как люди прям очень сильно его любят, мне он просто как-то неприятен всегда (

#50667 2021-03-17 14:30:39

Анон

Анон пишет:

Анон засмотрел первую половину пятого сезона "Во все тяжкие".

Скрытый текст

По поводу "Звоните Солу": лично мне очень понравился, последний сезон жду с нетерпением. Но он довольно медленно раскачивается, не буду врать. И первый сезон вот совсем не экшен  =D

#50668 2021-03-17 14:45:59

Анон

Анон пишет:

жуткая нудятина и вообще не зашло

Нуднее бб?  ;D но вообще да, я стараюсь не ждать многого. При этом очень любопытно узнать побольше про местный криминальный мирок уже с внутренней точки зрения.

Анон пишет:

Я Сола изначально не оценил как персонажа и не понимаю как люди прям очень сильно его любят, мне он просто как-то неприятен всегда (

У меня была такая же реакция. Но потом он здорово вышел за рамки своих обязанностей,

Скрытый текст

и как-то перещелкнуло. И, наверное, меня лично подкупает то, что в Соле при всей его показной петушиности нет высокомерия, он реалист и очень быстро адаптируется. Эдакий колибри, огибающий дворовых псов) и со своей командой явно хорошие отношения.
В целом тот же Майк тоже адаптирующийся реалист, но он изначально в позиции силы, поэтому за него как-то меньше переживалось.

Скрытый текст

#50669 2021-03-17 14:55:37

Анон

Анон пишет:

По поводу "Звоните Солу": лично мне очень понравился, последний сезон жду с нетерпением. Но он довольно медленно раскачивается, не буду врать. И первый сезон вот совсем не экшен 

Там так-то нигде не экшон, кмк, но смотреть безумно интересно. Очень люблю этот сериал, даже больше бб, хотя куда уж!
Ну и отдельным плюсом в Соле линии второстепенных героев из бб и, конечно, офигенная Ким и её взаимодействия с Солом. В общем мне персонаж Сола ещё в бб люто зашел, хорошо был написан, а тут совсем все прекрасно.

#50670 2021-03-17 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Отдельно рад, что у Сола целый спин-офф

А мне вот понравился гораздо больше ББ. ББ я бросал в процессе, потом вернулся и досмотрел, но скорее с нейтральным интересом, чем с восторгом. А Лучше звоните Солу мне показался гораздо более цельным, менее нудным, с более интересными и живыми персонажами.
Майка там тоже много, кстати. И отличная новая героиня.

#50671 2021-03-17 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Нуднее бб? 

Да по сравнению с тем что я видел из Сола - это как если бы в бб была одна бесконечная серия про муху :lol:

#50672 2021-03-17 15:04:23

Анон

Ууу анон жду твоих отзывов по финалке БрБед)))

#50673 2021-03-17 15:07:08

Анон

Анон, ну ты бро))

брейкинг бед

.

Анон пишет:

Но он довольно медленно раскачивается, не буду врать. И первый сезон вот совсем не экшен 

Ой, если оно хорошо написано, то лично для меня медленный темп и всякие повседневности только в плюс)

#50674 2021-03-17 15:10:15

Анон

Джесси и дети это кстати вообще сильная линия в БрБеде, одна из крупных. Видно, что Джесси сам страдал как ребенок и поэтому к другим детям всегда очень сочувственен и заботлив и для него это очень сильный триггер.

На остальное анон боится отвечать потому что не помнит что спойлер а что нет но я разделяю ваши чувства аноны =D

#50675 2021-03-17 15:13:13

Анон

Серия про муху отличная же, там такое драматическое напряжение, я прямо весь извелся, когда смотрел, проговорится Уолтер про свою роль в смерти Джейн или нет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума