Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ты просто воспроизводишь свои ощущения тех времен
Почему нет. Я так "Детективное агентство Лунный свет" смотрю иногда. И все понимаю, но ламповость, которую я помню с детства, мне всегда поднимает настроение. Но при этом качество проекта, ну... соответствующее, чоуш.
Не, новизна деконструкции пройдет. Хотя они могут поднять какую-нибудь другую актуальную тему.
ну в прошлом сезоне они неплохо показали как легко и просто можно проехаться на толерантности даже если ты мягко говоря совсем других идеалов и как легко можно под видом "мы за все хорошее и против всего плохого" наворотить страшных вещей, так что неплохо весьма. Но уже более нишево.
Ребят, а у вас бывает так, что не идут новые сериалы или там один из тыщи? В этом году засмотрел всего пару-тройку новых сериалов, кроме Ведьмака все бросил на первых сериях. Пересматриваю старые, хотя обычно тоже быстро бросаю. Мне все-все скучно, какая-то патология уже.
У меня такое бывает с завидной периодичностью. И тогда я переключаюсь либо на аниме, либо в последнее время еще и на дорамы. И они додают то, что перестали додавать западные сериалы. Через какое-то время возвращаюсь - как раз успевают наснимать много нового, в том числе и вполне интересного, на мой взгляд. Ну то есть все равно скучного много, но нету этого противного ощущения, что все годное закончилось и остались только тонны шлака.
Из хайпового нового: чёрное зеркало? Настоящий детектив? Карточный домик? Викинги? Стыд х 20 версий? Ахс?
Анон пишет:"Доктора Кто", "Баффи", "Друзей" я смотрел не во время их выхода. Нормально смотрится и "Альф".
А по-моему их было совершенно невозможно смотреть что тогда, что сейчас
Ну вот, кому как)
Люди массивно идут в корейщину/китайщину/открывают для себя старые сериалы.
Я наоборот сидел в японских и корейских сериалах, а 5 лет назад перестал их смотреть. Когда очарование новизны проходит, понимаешь, что у них тоже полно своих шаблонов. Особенно у корейцев: в 1-5 сериях герои ненавидят друг-друга, в 6-10 материализуется злодей-разлучник, в 11-15 мешают родители, болезни, учеба в другой стране, 16 - кто-то умер или хэппи-энд.
Все говорили про Игру престолов, это тот сериал, который смотрели все
Я не смотрел ни одной серии И "Аватара" тоже не видел))
А я переключился на не самые известные европейские сериалы. И вроде хорошо, нашел себе годноты... а с другой стороны, обсудить толком не с кем( То, что на слуху и что обсуждают - то почему-то не заходит, ну или не так сильно - вечер скоротал и забыл. А хочется гореть, и чтоб не одному.
Просто когда много всего что может заинтересовать, легче зажраться. Вон раньше Лост, СПН, Зена та же, да. А альтернатива им — вообще в основном мыльные оперы чистой воды и конечно ты такой: ВАУ, сериал с хоррор-элементами, вау, мозгоебная фантастика и непойми что, вау, две крутые героини приключаются в бронелифчиках. А теперь сидишь такой: так, вот с десяток сериалов с ужастиками, вот два десятка с фантастикой, а вот триллеры, а вот сильные и независимые героини, а вот комедии, а вот... это хочу, это не хочу, это сойдет, ладна, дайте, пока еще с десяток новья не вбросили.
А я переключился на не самые известные европейские сериалы. И вроде хорошо, нашел себе годноты... а с другой стороны, обсудить толком не с кем( То, что на слуху и что обсуждают - то почему-то не заходит, ну или не так сильно - вечер скоротал и забыл. А хочется гореть, и чтоб не одному.
Меня спасает реддит, но там тоже не всегда есть жизнь
чёрное зеркало? Настоящий детектив? Карточный домик? Викинги? Стыд х 20 версий? Ахс?
так это все началось в начале десятых. Если считать десятые за новое то у меня вся критика отпадает) Про ЧЗ говорили когда ещё анон учился в универе а ревайнды ютуба не стали стыдными (тогда ещё веб-сериалы были в новинку и делались креаторами на смеси везения и энтузиазма). Начался он в 2011. Детектив в 14, АХС 2011, Карточный домик в 2013.
Из более нового и относительно годного и обсуждаемого можно вспомнить Рассказ Служанки и Мир Дикого запада, но у меня от них все равно ощущение "да, но..." и затянутости. Ну точнее служанка это вообще страдания ради страдания, но каким-то образом затягивает. Мир Дикого Запада анон вообще чуть на полпути не бросил.
В этом году хайпил Бриджертон Но из-за негров и на безрыбье, имхо.
А теперь сидишь такой: так, вот с десяток сериалов с ужастиками, вот два десятка с фантастикой, а вот триллеры, а вот сильные и независимые героини, а вот комедии, а вот... это хочу, это не хочу, это сойдет, ладна, дайте, пока еще с десяток новья не вбросили.
покажите мне этот десяток смотрибельных комедий или сильных-независимых героинь, пжл. Я на онгоинг ничего толком найти не могу, смотрю хорошего доктора через фейспалм =\ Новичка ещё поглядываю, те вроде не настолько сильно погружают меня в фейспалм но тоже иногда педаль драмы в пол.
Эмили в Париже пробовал, Мистера Мэра, ну ВандуВижн глянул везде разочарование.
Рассказ Служанки и Мир Дикого запада, но у меня от них все равно ощущение "да, но..." и затянутости
+1. Но я их даже не досмотрел, я про первый сезон, натужно как-то.
+1. Но я их даже не досмотрел, я про первый сезон, натужно как-то.
в мире дикого запада я реально подперетерпел первый сезон больше из любопытства к чему оно приведет. Второй и третий мягче зашли, но сезон целиком тяжело смотреть, в онгоинге гораздо порще. Рассказ служанки это реально надо страдания любить чтобы смотреть и то местами уже тяжело, логика там проседает.
И мы Шерлока бибиси забыли
Да, его даже моя мама смотрела, а она далека от современных сериалов. Потом сказала, что Ватсон некрасивый. Что поделать, фанатка Ватсона Соломина.
Про Мушкетеров
Отредактировано (2021-03-15 23:23:01)
И мы Шерлока бибиси забыл
так это 2010й это уже 11 лет назад. Как раз период когда сериалы бурлили и выходило много нового)
покажите мне этот десяток смотрибельных комедий или сильных-независимых героинь, пжл.
Шиттс Крик, Диета из Санта-Клариты, Хорошие девчонки, Косяки, Зеро зеро зеро — это навскидку. Везде классные героини, первые четыре еще и комедии. Из классных героинь еще Мост, Убийство. Это даже не припоминая. А если подумать, то не десяток, а куда больше.
Я тебе встречный вопрос задам, а почему ты ищешь не жанровое, а то что "все смотрят"? Ты пошел искать комедию в ВандаВижн, который вообще таким не заявлен, по сути?
И мы Шерлока бибиси забыли
Потому что его слили после второго сезона.
Хочется где-то поорать как бесит Ход королевы, но негде...
А теперь сидишь такой: так, вот с десяток сериалов с ужастиками, вот два десятка с фантастикой,
Ну так они никакие же в большинстве своем, вот в чем проблема, а не в разнообразии. Говорю как любитель ужастиков и фантастики.
Ничего не зашло. Мир дикого запада, Рассказ служанки - мрак, Молодой папа - тоска зеленая, Амбреллу бросил в середине сезона, даже Чернобыль с сомнением смотрел. Что там? Мандалорец - жуткая скука, в 13 лет наверное бы визжал. Ведьмак еще так сяк, но три последние серии смотрел на перемотке. Пацаны - все комиксы задолбали нахрен. Гуд Оменс - тоже скучно. Зато порекомендовали Робин Гуда аж 80-х годов, залпом слопал два сезона)
Я тебе встречный вопрос задам, а почему ты ищешь не жанровое, а то что "все смотрят"? Ты пошел искать комедию в ВандаВижн, который вообще таким не заявлен, по сути?
анон то что я привел в пример ВандуВижн и попросил пример комедий не значит что я смотрю только комедии и искал их в ВандаВижне... Я смотрю то что выглядит интересным для меня. ВВ выглядел интересным потому что (почти) фантастика. Реков по фантастике я не спрашиваю потому что сериалы по фантастике я и так отслеживаю. А так я смотрю очень много разных вариантов. Кроме пожирания людей, поэтому Санта-Кларита и Ганнибал точно проходят мимо.
Но то что ты поназывал я просто половину не отношу к новому-новому вот и наше расхождение, видимо. Я думал мы про то что выходит вот прям щас или последние года три, типа всякого полового воспитания и других сериалов которые устаешь смотреть в середине и даже не знаешь стоит ли пытаться дотягивать до финалки в надежде что окажется что все было очень интересно.
Хотя в тот же момент когда выходили ОСД и половое воспитание были хорошие примеры типа Уэйна, Конец ***ного мира и 13пп (первый сезон).
И я не искал того что смотрят все, мы просто обсуждали что такого массового как раньше вотпрямщас нету. Может появится через пару лет, может даже раньше, но прям щас нету.