Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Он трусливое мудло, анон, и пока не сделал ничего, чтобы меня в этом переубедить.((
Не вижу в нем трусости совершенно. Все его последние действия были направлены на то, чтобы защитить Лив. И как по мне, нужно быть храбрым человеком чтобы вести игру против такого опасного мудла. Не говоря уже о последней серии первого сезона. Там он тоже показал себя очень храбрым и отчаянным человеком.
Вот знаешь, мне его действия волка-одиночки очень напоминали напыщенную дурь. Он не пытался Лив предупредить, ничего не пытался, только страдальчески клал себя на алтарь. О пакетах для тел под матрасом я вообще лучше помолчу.
аноны, дорогие. вдохновившись вашим бурным обсуждением влшбн,я посмотрел первую серию и даже немножечко вторую. сколько еще нужно смотреть, чтобы торкнуло???
смотри до 10, если после этого не вставит, то все, аллес капут
аноны, дорогие. вдохновившись вашим бурным обсуждением влшбн,я посмотрел первую серию и даже немножечко вторую. сколько еще нужно смотреть, чтобы торкнуло???
Меня вроде к шестой потряхивать начало. То ли они разогнались, то ли я проникся самобытной логикой этого творения.
Но тот анон прав, если к 10 уж не увлекло - точно не твое.
сколько еще нужно смотреть, чтобы торкнуло???
меня торкнуло на первой
Ну, кто уже глянул #TeamLucifer? У кого какие комментарии? А то у анона слов нет, а из реакции только
Ну, кто уже глянул #TeamLucifer? У кого какие комментарии? А то у анона слов нет, а из реакции только
новый сериал? да, меня забанили в гугле
Отредактировано (2016-04-19 19:06:07)
новый сериал? да, меня забанили в гугле
Название 12 серии сериала Люцифер, анон
У них там что, Гражданка?
Отредактировано (2016-04-19 19:26:10)
Это пиздец кстати, гайз, кто на кого ставит в тотализаторе
посмотрел 3 серии 11.22.63, охуенчик же, анон жрёт кусками и не давится, нравится от каста до опенинга
Ну, кто уже глянул #TeamLucifer?
ВауВауВау
и Мейз охуенней всех
смотри до 10
Меня вроде к шестой потряхивать начало.
меня торкнуло на первой
спасибо, аноны! попробую в другой озвучке, может, лучше пойдет. а то пока это безумный фанфик на ГП, Нарнию микс миров Дьяченко меня только пугает )) а упороться хочется
Люцифер
Лучшая сериальная новость года: Стана Катич уходит из Касла. Аллилуя!
Люцифер
Люцифер
Ого! а чо как? опять убьют героиню? или сериал прикроют?
Аыыы, как я любила Кейт в первых сезонах, и как хотелось самой ее прибить потом!
Но даже если сериал продлят без нее, смотреть дальше буду вряд ли - пропустила сезона 3, наверстывать неохота.
Я вдруг решила посмотреть заброшенного когда-то Гримма и у меня теперь бомбит от 4 сезона
От этой ТПшной Джульетт ,которая мне никогда не нравилась, но то, во что ее превратили - это лолшто какое-то
А че с ней случилось, анон? Я когда-то из-за нее смотреть бросила. Не столько из-за нее самой, сколько из-за того, что весь сюжет ушел в пиздострадания вокруг нее. Так и продолжается?
Отредактировано (2016-04-20 10:20:09)
Люцифер
Я подсел на американскую версию Shameless. Не знал, что такой абсурдный трэш может вызвать кучу положительных эмоций)
Люцифер
▼Скрытый текст⬍
Люцифер
Анончик, который искал экцентричную деву, ведущую расследование, я тут наткнулся на один проект. Расследование чек, экцентричная дева хороша. Правда, сюжет - это , но если удастся смириться с первоначальным фантдопущение, то получишь, что заказывал.
сериал "Сшиватели"/Stitchers 2015. Бойтесь своих желаний
Поставил на закачку "Слешер"
Какая же нудятина эти БХМ. Чем дальше, тем хуже. Большинство персов хочется выкинуть за борт.
Если они хотели сделать упор чисто на драму и семейные ценности в условиях большого пиздеца, то получается у них это очень плохо. Смотрю только ради тематики ЗА.