Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как меня бомбит! Создатели Американских богов пизданулись окончательно.
На что теперь там смотреть?
пизданулись окончательно.
Так это же канон, не?
Так это же канон, не?
В книге было не так. В сериале
Да и они давно хер на книжный канон положили. Хотя, если дальше вывернут по книге, что это все план Одина был, тогда ладно, я зря быканул. Но что-то сомневаюсь.
Отредактировано (2021-03-15 00:47:43)
В книге было не так. В сериале
В книге же было ровно так, как ты пишешь.
В книге же было ровно так, как ты пишешь.
Я лет 15 назад читал и мне не сильно зашло. Посмотрел сейчас в Вики.
Анон досмотрел четвертый сезон брейкинг беда, зачем-то пошел уточнять про ландыши, и теперь сидит
Я уже накатал в голове полуироничный отзыв о сюжетных допущениях, и тут они выкатывают такую концовку
Сука
В смысле блять
Как люди жили с ней год?..
Отредактировано (2021-03-15 03:12:21)
Анон досмотрел четвертый сезон брейкинг беда,
Я дропнул уже на первом сезоне, но теперь заинтересовался -
Отредактировано (2021-03-15 08:38:36)
Про рак
Как люди жили с ней год?..
Вот поэтому Анон рад что смотрел целиком ))) но орали все наверное знатно
Сука
В смысле блятьКак люди жили с ней год?..
А вот так:
Я из тех, кто смотрел в онгоинге
Создатели Американских богов пизданулись окончательно.
Не, ну он и должен был умереть, но там с хронологией уже давно все странно, так что хз, что теперь. У них осталась одна серия в сезоне, сомневаюсь, что в нее впихнутся завершения всех второстепенных веток, которые они насочиняли. Но на еще целый сезон там тоже не ясно что можно растянуть.
Я из тех, кто смотрел в онгоинге
Ну ты кремень!
Я сейчас попытался написать что-то осмысленное по теме, и сразу пульс зашкалил. Как так-то, елки-палки.
Я тоже в онгоинге смотрел и меня так впечатлил финал четвертого, что пятый я не посмотрел до сих пор
А что там такое с концовкой 4го сезона? Спойлерните, пож
Ну
Давай так
Тебе дают один кадрик, и ты понимаешь, что все это время смотрел совсем другой сериал
"о, я росла на Американских сериалах и хорошо говорю по-английски!". Идите в задницу, а. Я конечно подтянула английский на сериалах но уже во взрослом возрасте, кто вообще будет в детстве задротить сериалы на англ да ещё и конкретно американские?
Анон сидит в Израиле и ржет, пушо тута вообще подростки не только инглиш, но и како-нить корейский с испанским по сериалам учат тока так. В полном дубляже идут только совсем мультики для детсадовцев
Анончики, плиз,
Анон неоригинально дропнул на сезоне с битой( Как-то стало понятно, что дальше вообще просто бессмысленная чернуха.
Ребят, а у вас бывает так, что не идут новые сериалы или там один из тыщи? В этом году засмотрел всего пару-тройку новых сериалов, кроме Ведьмака все бросил на первых сериях. Пересматриваю старые, хотя обычно тоже быстро бросаю. Мне все-все скучно, какая-то патология уже.
Анончики, плиз,
▲Скрытый текст
Анон, спасибо! Да, хорошо, что я дропнул. Просто было интересно про Джудит, Дэрила и Кэрол,
О, я как раз на днях закончил смотреть все десять сезонов.
Антон ещё до просмотра слышал о сериале, что он скатился, скатился, скатился... Так и не понял за десять сезонов, где же он скатился. Он охрененен от первой и до последней серии.
Отредактировано (2021-03-15 16:54:57)
Он охрененен от первой и до последней серии.
Анончик, спасибо за подробности! Джудит поди уже лет 13-15? Если Ниган 8 лет сидел. Насчет скатился я вот даже мнения не составил) Может мне тупо надоело, но стало казаться что перебор с бессмысленной жестью. Надеюсь, моя ставка на то, что Дерил и Кэрол там самые живучие оправдается) Они больше всех нравились.
Джудит в 9-м сезоне 9 лет. В 10-м, наверное 9-10.
Кэрол в последних сезонах местами подбешивает своими действиями (хотя её можно понять)
Дерил - равномерно приятный персонаж, прям сердце радуется.
Отредактировано (2021-03-15 17:38:30)
Но на еще целый сезон там тоже не ясно что можно растянуть.
Видел инфу, что выход 4 сезона запланирован на февраль 2022.
Так и не понял за десять сезонов, где же он скатился.
Для меня "скатывание" выражалось в вводе новых персонажей, которые мне совсем не интересны, и убийстве старых, которых я хотя бы по именам выучил. Дропнул окончательно когда понял что из всех присутствующих знаю только 3.
Или хз, наверное надо было внимательно смотреть, а не как я обычно фоном под крафт, но вот ввели какую-то новую группу, окей... проходит пара серий и их показывают так будто мы уже должны знать кто это такие и какие у них отношеньки между собой и с гг, а я даже лиц и имен не запомнил, кто эти люди, почему мне должно быть на них не пофиг??