Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Взялся пересматривать "Призраков дома на холме". Немного разочаровался, при первом просмотре мне этот сериал казался более бодрым, а он на самом деле такой неторопливый.
Мне кажется, он такой очень осенний. Тоскливой октябрьской ночью, вот это все. Я первый сезон пересматривала как раз осенью, было хорошо.
Я первый сезон пересматривала как раз осенью, было хорошо.
Первый? А разве там не один сезон? О_О Из десяти серий.
Рекомендую сериал Dead Pixels, про трех друзей и одного добавочного, которые свободное время от работы посвящают себя многопользовательской онлайн РПГ.
ахха, вторая серия феерично начинается. did you ever shit in a bucket?
спасибо за рек, анон, прекрасные придурки в сериале)
Только что посмотрел "Ход королевы", полез смотреть, кто в ролях и аааа, как же похорошел Дадли Дурсль!
Осталось грустное послевкусие: раньше шахматы были так популярны, я даже сам в детстве это застал, когда решал задачки и тренировался делать "вилку", а теперь выглядит как раритет типа граммофонов и немого кино.
Только что посмотрел "Ход королевы"
Хорошо получился сериал, просто вот очень хорошо. Давно такого удовольствия не получала.
Досмотрел я второй сезон бромбария...
Идите нафиг, господа создатели, с такой композицией сердечко мое сердечко.
Аноны, а у ходячих нет своей темы? На майшоус вроде видела, что интернет гудит от прошлой серии, но ничего не нашла. Возможно потому что я без твиттера, конечно😁
Аноны, а у ходячих нет своей темы? На майшоус вроде видела, что интернет гудит от прошлой серии, но ничего не нашла. Возможно потому что я без твиттера, конечно😁
Расскажи вкратце что там творится? Я дропнул сериал на предыдущем сезоне, но комиксы читал чуть дальше...
они всё ещё идут? о_о
Серия практически вся состояла из флэшбеков, сюжет никуда не двигала.
Отредактировано (2021-03-10 19:38:01)
Серия практически вся состояла из флэшбеков, сюжет никуда не двигала.
▼про время когда Дэрил искал тело Рика и нашёл Пса
Какая хрень, хорошо что я дропнул.
Дропнул еще на 4м сезоне и не жалею
Дропнул еще на 4м сезоне и не жалею
Мне атмосфера нравится, люблю постап и зомби. А персонажи там в полном неадеквате сезона этак со 2го. Сначала у всех был шок, но дальше пошла совсем дичь, уже никого не жалко и ничьи страдашки не трогают.
Дропнул ходячих на том моменте, когда Ниган занес биту, иногда почитываю спойлеры и рад, что дропнул.
Осталось грустное послевкусие: раньше шахматы были так популярны, я даже сам в детстве это застал, когда решал задачки и тренировался делать "вилку", а теперь выглядит как раритет типа граммофонов и немого кино.
Этот сериал дико бустанул популярность шахмат в мире. Продажи досок и подписки на обучающие каналы просто взлетели.
Отредактировано (2021-03-10 22:25:19)
Дропнул ходячих на том моменте, когда Ниган занес биту
Ты это я. А я даже спойлеры не читал с тех пор. А правда, что
А правда, что
Огосподи). Как хорошо, что я слился с этого сериала. Анон, спасибо!
Опа, напомнили за ходячих, надо бы пересмотреть третий сезон ради Мерла, такой роскошной персонаж и так рано потрачен
Я недавно за ходячих взялся. Первый сезон прям порадовал, а вот на втором как-то завис. Такая драма-драма местами.
Но, думаю, продолжу еще...
ретий сезон ради Мерла, такой роскошной персонаж и так рано потрачен
Помню, я как дурачок, все ждал его возвращения, потому что не мог поверить, что оно вот так все.
Мне еще арка Губернатора нравилась. Досмотрел ее и похерил с чистой совестью.
Анон досмотрел ТЫ и опять не знает, что смотреть дальше Но хочет 3 сезон, трава всё заборнее, простите за каламбур.
Я недавно за ходячих взялся. Первый сезон прям порадовал, а вот на втором как-то завис. Такая драма-драма местами.
Но, думаю, продолжу еще...
Досмотри второй до конца обязательно, а там решай надо тебе дальше или нет)
Отредактировано (2021-03-11 11:23:20)
Анон пишет:Рекомендую сериал Dead Pixels, про трех друзей и одного добавочного, которые свободное время от работы посвящают себя многопользовательской онлайн РПГ.
ахха, вторая серия феерично начинается. did you ever shit in a bucket?
спасибо за рек, анон, прекрасные придурки в сериале)
Да, буллинг цивилов! Бедная Эллисон.