Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Возможно ощущение уходит в комплексы анона а не к создателям сериала?
Даже боюсь спрашивать, какие комплексы ты у меня прованговал так смело
В смысле, я не спрашиваю, не надо отвечать. Я скорее несколько офигел, что в разговоре о сериале ты так моментально перешел на личность собеседника и начал ванговать ему комплексы.
Отредактировано (2021-03-08 15:27:07)
Кто-нибудь смотрит Американских богов? Я дропнул после второго сезона, там успело произойти хоть что-нибудь интересное?
Я смотрю, ну в каждой серии что-то происходит, но в тоже время ничего не происходит.
Отредактировано (2021-03-08 16:09:50)
Я смотрю, ну в каждой серии что-то происходит, но в тоже время ничего не происходит.
посмотреть, что ли, ради последнего пункта
Спасибо анону, захотелось посмотреть хорошую жену х)
кроме замута с Деметрой
Я вообще не понял, зачем она была нужна, разве что время потянуть, и чтобы вывести "стоматолога"
Но все равно есть ощущение, что создателями сериала это все подается как достойное поведение, а не просто как "вот есть такая женщина, она вот такая".
Врывается другой анон. Сериал длинный, персонаж раскроется по-разному, но в меру. В принципе в Хорошей дилогии есть такое во многих персонажах, вне зависимости от возраста, статуса, происхождения и т.д. У Илая дочь вот будет совсем другой, очень солнечной. А юристы все достаточно сдержанные. А нет, вру, будет ещё рыжая очень яркая, гостевой персонаж в разных сезонах, как М.Дж.Фокс.
в каждой серии что-то происходит, но в тоже время ничего не происходит
Шоу За стеклом какое-то.
Анон тут на волне местных обсуждений и Аарона Пола решил продолжить смотреть "Во все тяжкие", которые приостановил год назад после первого сезона...
И как-то Уолтер уже в начале второго берега теряет с пацаном Джесси, с женой. Такое чувство, что рак и семья - скорее повод, чем причина, а вот задавленное эго сыграло намного сильнее. И изначально в нем есть эта темнота, к которой он как будто придет позже.
Может, конечно, еще передумаю, и мб влияет пауза, но пока я обалдел с того, как взрослый мужик цепляется за желание влезть в дерьмо, но так, чтобы в нем утопли все кроме него.
И как-то Уолтер уже в начале второго берега теряет с пацаном Джесси, с женой. Такое чувство, что рак и семья - скорее повод, чем причина, а вот задавленное эго сыграло намного сильнее
так оно и есть, кто-то это замечает раньше, кто-то позже) Эго у него будь здоров, я бы сказал он местами типичный ущемленный мужик, ещё и трусливый дофига, несмотря на довольно храбрые выбрыки местами. Может даже не трусливый а такой подло-изворотливый. Как он врет прям противненько смотреть) но в этом доля прелести сериала, да.
ещё и трусливый дофига, несмотря на довольно храбрые выбрыки местами
Вот я хотел про трусость написать, но не решился. Думаю, мб слишком критично отношусь.
Окей, буду морально готов))
Такое чувство, что рак и семья - скорее повод, чем причина, а вот задавленное эго сыграло намного сильнее
Ну так
Вот я хотел про трусость написать, но не решился. Думаю, мб слишком критично отношусь.
Он ещё и отвратительно мелочный, мстительный, лживый насквозь, жестокий (временами вообще психопатически), а главное - гордыня у него просто хтонических масштабов, чудовищный какой-то монстр, покруче любого рака.
Но персонаж, конечно, охуительный.
И как-то Уолтер уже в начале второго берега теряет с пацаном Джесси, с женой. Такое чувство, что рак и семья - скорее повод, чем причина, а вот задавленное эго сыграло намного сильнее. И изначально в нем есть эта темнота, к которой он как будто придет позже.
Именно.
Но персонаж, конечно, охуительный.
Да.
ближе к последним сериям
Ну до этого мне ещё далеко) респект Гиллигану, значит, что все так далеко прописал. И Крэнстону за стальные яйца. Роль крутая, но для нее нужно много смелости.
гордыня у него просто хтонических масштабов,
Будешь смеяться, но мне это сейчас помогло))
Отредактировано (2021-03-09 01:25:31)
Будешь смеяться, но мне это сейчас помогло))
Ну вот, а говорят, сериалы ничему не учат!
Ну и заодно в тему БрБа внесу старое доброе любимое с ютуба
#Хорошая жена
У него уже и при Паркинсоне был свой сериал драмеди, так что здесь сделали хардкор
кроме замута с Деметрой, который был очень красив
Для меня это самая нудная и ниочемная часть сезона, если честно. На эти несколько серий все как будто вообще остановилось.
Но в целом этот сезон все равно ощущается пободрее прошлого
Рекомендую сериал Dead Pixels, про трех друзей и одного добавочного, которые свободное время от работы посвящают себя многопользовательской онлайн РПГ.
Как говорится знание канона дополнительных знаний не требуется, все кмк и так понятно.
Это британская комедия, поэтому смешные вещи будут произноситься со смертельно серьезным лицом и разочарованием в глазах. Много сарказма и эм скажем так, курс на настойчивую эксцентрику. Ну, типа, не извиняться за свое поведение и продолжать находить способы играть в игру.
Усман мой фаворит
Амер Боги - какая Деметра? А зима, озеро, сестра Сэм где? Еще не доехал?
Амер Боги - какая Деметра? А зима, озеро, сестра Сэм где? Еще не доехал?
Доехал. И там даже что-то происходит по чайной ложке в серию
Мне, кстати, понравилось, чем закончилась история Деметры.
Взялся пересматривать "Призраков дома на холме". Немного разочаровался, при первом просмотре мне этот сериал казался более бодрым, а он на самом деле такой неторопливый. Но в то же время жутенький. Вот если бы еще семейные драмы в нем урезали раза в два, было бы лучше, я считаю. Многие сцены реально растянуты.
Отредактировано (2021-03-09 19:50:06)