Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я помню только, что из Ганнибала вырезаны все лесбийские сцены и разговоры
То есть геи и людоеды, маньяки-инсталляторщики это нормально, оставим, но лесбиянки - перебор, уберем?
А в где в Ганнибале были лесбийские сцены? Просто чтоб знать где ждать
Я его вот только сейчас смотрю...
А в где в Ганнибале были лесбийские сцены? Просто чтоб знать где ждать
Я его вот только сейчас смотрю...
В третьем сезоне, где Алана у Вёрджеров.
Я помню только, что из Ганнибала вырезаны все лесбийские сцены и разговоры
А как они тогда объяснили что за потебня стряслась у Вёрджера когда он поймал Ганнибала и Уилла, и почему потом Алана и Марго убегают вместе и с ребёнком, если про их брак ни слова? Или вообще всё это срезали? Там ж не просто лесбиянки джаст фо фансервис, а вполне себе сюжетная арка.
Отредактировано (2021-03-07 15:10:53)
Рен-тв тоже режет сериалы.
Они ИП в детское время показывали, пришлось резать.
Я посмотрел Smith и мне чертовски печально, что сериал так оборвали.
Продолжаю пересматривать "Мушкетеров", да, мне зашло, и как жаль, что я так поздно наткнулся на этот сериал.
Тем не менее есть, чему побомбить.
Отредактировано (2021-03-07 19:19:47)
Кто-нибудь смотрит Американских богов? Я дропнул после второго сезона, там успело произойти хоть что-нибудь интересное?
Кто-нибудь смотрит Американских богов? Я дропнул после второго сезона, там успело произойти хоть что-нибудь интересное?
Я дропнул после первого
Я дропнул после перво
...й серии Оно ж уныло вышло(
Я дропнул после первого
Ггерой, я тоже! Едва допер до финала первого
Я посмотрел оба сезона. Первый, ну не сказать что в восторге, но был сюжет, закомствл с персами. Второй я просто не помню. Он никакущий.
Я проникся симпатией к Техномальчику, поэтому смотрю Американских богов и волнуюсь за него, бедняжку. А так сериал не очень.
У меня Боги это такой внутренний мискаст ( ни одно представление о герое не совпало, а я их в этой книге как живых вижу), что просто не смог смотреть. Ни захотел себе портить кайф осеннего перечитывания на даче раз в года три
Этот анон с трудом осилил первый сезон и до сих пор думаю что зря, ощущения какие то мерзкие после просмотра.
А чо, у нас есть какие-нибудь хайповые сериалы на посмотреть, которые НЕ марвел?
Очень хочу чем-нибудь упороться, пока получается только по давно закрытым сериалам, у которых уже и фандома нет.
Анон из текущего смотрит 911 и Блудного сына. Во второй завезли неоднозначную Зету-Джонс и Камминга в Эстонии, что-то новое готовят явно.
Меня печалит, когда начинаешь пересматривать понравившийся сериал, после первого просмотра восторги, все классно, давайте еще, а при пересмотре замечаешь разного рода косяки, и уже не так сильно восторгаешься. Понятно, что это неизбежно, не бывает фильмов без косяков, но так обидно, ощущение, словно розовые очки тебе разбили.
Аноны, я тут стала смотреть Хорошую жену, у меня вопрос. То, как ведет себя гг - это с точки зрения американцев так выглядит достойное поведение?
То, как в личных отношениях она очень тщательно выбирает слова и старается максимально не идти на конфликт и не говорить, что она думает на самом деле. Как детей учит примерно тому же...
Я просто сейчас смотрю и у меня в голове какое-то... столкновение не существующих менталитетов что ли... В моем представлении гг ведет себя как сильно травмированная (и это понятно) женщина, привыкшая жить в условия строгих правил, которые нарушать нельзя не смотря ни на что, надо всегда держать лицо и не позволять себе быть живым человеком, живой женщиной. Но при этом есть ощущение, что создателями сериала это подается не как "замороженность" героини, не как следствие токсичности ее ситуации, а как "посмотрите, как достойно она себя ведет! не то что эти там всякие истерички!" где под истеричками понимается более живое и человечное поведение.
Я несколько утрировал, но примерно вот так вот.
Отредактировано (2021-03-08 14:35:45)
Аноны, я тут стала смотреть Хорошую жену, у меня вопрос. То, как ведет себя гг - это с точки зрения американцев так выглядит достойное поведение?
Мне кажется, это не подаётся как норма, но, скорее как профдеформация. Типа, создатели сериала нам с первых кадров показывают, почему героиня даже прожив кучу лет без работы, смогла потом восстановиться, как хороший юрист, потому что не утратила навыки (ну или у неё просто склад характера такой).
Еще кстати, у нее там нет ни одной подруги. Ну то есть там показывается, что она жила в богатом лицемерном районе, где от нее все отвернулись как только муж попал в опалу, но как-то странно все равно - ее старшему ребенку лет 14, вроде бы, то есть за последние 15 лет она растеряла всех прежних друзей и не завела вообще новых нормальных. Это было бы понятно как для женщины в токсичных отношениях, которую муж посадил дома и лишил нормальных отношений, но тут-то почему?
оздатели сериала нам с первых кадров показывают, почему героиня даже прожив кучу лет без работы, смогла потом восстановиться, как хороший юрист
Я это воспринимаю как сериальную условность. У нас-то через овер 15 лет было бы сложно проапдейтиться с тз права, а у нас более логично-гармоничная правовая система. А уж у них и вовсе анриал без переподготовки.
Это было бы понятно как для женщины в токсичных отношениях, которую муж посадил дома и лишил нормальных отношений, но тут-то почему?
Бывают женщины, которым задушевные подруги не нужны. Алисия кмк очень закрытая интроверная натура.
Бывают женщины, которым задушевные подруги не нужны. Алисия кмк очень закрытая интроверная натура.
Окей, опустим. Но все равно есть ощущение, что создателями сериала это все подается как достойное поведение, а не просто как "вот есть такая женщина, она вот такая". Ощущение противопоставления правильного, достойного поведения и всего остального.
Возможно ощущение уходит в комплексы анона а не к создателям сериала? Это ж не ролик пропаганды а история героя. А герои бывают разные.