Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#50226 2021-03-05 15:30:31

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Начал смотреть Пенниуорта, и.... мне кажется, или это такая забористая клюква британского разлива?

Американского ;D Это будущий дворецкий Супса.

Ватмана же

#50227 2021-03-05 16:10:36

Анон

Тьфу, точно :facepalm:

#50228 2021-03-05 16:41:53

Анон

А Пенниуорт такой же всрато-упоротый как Готэм? А то я скоро досмотрю последний и уже подыскиваю замену. Отметил еще себе Роковой патруль и ЛЗД.

#50229 2021-03-05 20:24:23

Анон

чето как-то я  :sadcat:  от последней серии Вандавижна. ну емае! все 8 были охуенны и девятая это просто мда... я не понимаю. они ее пересняли или что? потому что ни приглашенной звезды которую все ждали и которую спойлерил актер Вижн не было.  O_o
ну и два спойлера после титров это такое... ну блин. и злодей не злодейский, я все ждала "настоящего" думая что это кто-то другой за кадром такой серый кардинал. разочарование. так его обожала и вот те нате.

#50230 2021-03-05 21:36:16

Анон

А мне концовка Ванды ахуенна, финальная разборка ведьм, трансформация Ванды, ну и все происходящее с Вандой и ее семьей душераздирающе печально. Отдельно доставляют философские вопросы, вставленные в сериал от Диснея, типа корабля Тесея.

#50231 2021-03-05 22:17:23

Анон

Анон досмотрел Путь/The Path, и имеет сказать, что зря боялся: 2-3 сезоны ничуть не хуже первого.
Офигенно проработанные персонажи (в том числе эн вариантов "обычной женщины" и она же, но с ответственностью на одной из главных ролей), неспешное развитие историй в глубину и максимально "приреаленное" изображение религиозного движения. Как хорошо описал один из актеров, никто не режет козлов, герои больше переживают за оплату счетов) но и не без возможности мистики. В третьем сезоне немножко качнулись в чисто сериальную сюжетную движуху, но потом выровнялись.
Смотрел насколько возможно подряд потому что затянуло, но, думаю, в формате "серия в неделю" зашло бы меньше. К счастью, тут уже по первой серии можно понять, зайдет оно вообще тебе как зрителю или нет) дальше, конечно, все это разовьётся и раскроется, но подача не изменится.

У Хью Дэнси, оказывается, милые ушки  =D и уже столько седины (

#50232 2021-03-05 22:17:37

Анон

Анон пишет:

я не понимаю. они ее пересняли или что?

Вижн потроллил, слухи просто слухи, серия нужна чтобы фильмы дальше народ пошел смотреть, сам сериал попутал, о чем он - о личной драме или пиу-пиу и в конце окончательно запутался в этом. Если б был про личную драму было бы хорошо и смотрелось бы какоридж, но по факту это просто проходняк от Марвела чтоб люди пришли в кино смотреть их фильмы дальше. А ну и новые фигурки!
Обидно что оно начиналось как пусть и скучный но подающий надежды стендалон который можно смотреть вне вселенной.

#50233 2021-03-05 22:32:56

Анон

Анон пишет:

ну и два спойлера после титров это такое... ну блин. и злодей не злодейский, я все ждала "настоящего" думая что это кто-то другой за кадром такой серый кардинал.

Скрытый текст

#50234 2021-03-06 13:40:20

Анон

Анон пишет:

я все ждала "настоящего" думая что это кто-то другой за кадром такой серый кардинал. разочарование.

Главная проблема с финалом ВандаВижена. Накрутили себе стопитсот теорий, на которые никак не намекалось даже, а потом разочаровались, когда ничего этого не оказалось. Шерлока ББС напоминает ;D

#50235 2021-03-06 14:00:00

Анон

Анон пишет:

если кто-то до последнего откладывал просмотр ВандыВижна чтоб посмотреть целым сезоном - не ждите ничего от этого сериала.
Он тупо нужен чтобы продвинуть фазу Марвел вперед, если начало похоже на какоридж, то финалка это просто подводка к новым проектам МСЮ.

Блин, жалко. Я из тех анонов, которые часть сериала проматывали со свистом и кринжились от

Скрытый текст

#50236 2021-03-06 14:08:00

Анон

ВандаВижен

#50237 2021-03-06 14:09:21

Анон

Анон пишет:

Главная проблема с финалом ВандаВижена. Накрутили себе стопитсот теорий, на которые никак не намекалось даже, а потом разочаровались, когда ничего этого не оказалось.

Нифига. Главная проблема, что там три первые серии очень скучные, потом просто скучные, но с некоторыми удачными моментами, а финал снова скучный, при это часть персонажей в этой истории оказывается и вовсе не нужна и только тянула хронометраж. А дальше смотрите в следующем фильме, где сойдутся мудак и эгоистка. Если отжать воду, то получился бы нормальный проходной сольник про блеклых героев второго плана, на которых в целом было пох. А так получилось ну такое.

#50238 2021-03-06 14:12:26

Анон

Аноны, а когда по отношению к остальной MCU происходит действие Вандавижена? Я не смотрел пока.

#50239 2021-03-06 14:13:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда по отношению к остальной MCU происходит действие Вандавижена? Я не смотрел пока.

После Эндгейма.

#50240 2021-03-06 14:17:17

Анон

Анон пишет:

Главная проблема с финалом ВандаВижена. Накрутили себе стопитсот теорий, на которые никак не намекалось даже

Нет :hmm:  Более того Марвел сознательно заигрывал со зрителем, но слили все самым скучным путем.

#50241 2021-03-06 14:17:38

Анон

вв без спойлеров

Анон #50235 - та же фигня.

Отредактировано (2021-03-06 14:18:40)

#50242 2021-03-06 14:21:36

Анон

Анон пишет:

Анон #50235 - та же фигня.

:friends:

#50243 2021-03-06 14:35:38

Анон

Вот, сформулировалось.
У ВВ проблема еще с тем, что оно на взгляд со стороны очень "местечковое". Тут постоянно приходили аноны с вопросом, а можно ли то смотреть, если ты не знаешь контекст и предыстории Марвел и им обычно отвечали, что да фигня вопрос, конечно можно. На самом деле

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-06 14:49:20)

#50244 2021-03-06 14:41:39

Анон

Анон пишет:

На самом деле

Контекст там оказался ни к селу :dontknow:  Они были просто чтоб быть. А

Скрытый текст

Какое-то намеренное сужение аудитории получается.
Концепт с ситкомами тоже странный, для него пришлось слишком много приятигавать за уши. А в первых сериях и вовсе унылая клоунада ради клоунады, так как герои от своего притворства вообще ничего не проигрывают и ничего не выигрывают.

#50245 2021-03-06 14:52:13

Анон

Анон пишет:

Контекст там оказался ни к селу   Они были просто чтоб быть.

Я финал еще не посмотрел, честно скажу. Но если так, то это печально.

Анон пишет:

А в первых сериях и вовсе унылая клоунада ради клоунады

Первые серии - это то, из-за чего я чуть не бросил смотреть. Потому что решил, что оно так будет все время, а меня слишком сквикает.
Вот если бы они хотя бы в финале первой серии ввели наблюдателей все пузыря, это бы зацепило мой интерес. А так меня реально зацепили только отзывы анонов ))

#50246 2021-03-06 14:54:41

Анон

Анон пишет:

так как герои от своего притворства вообще ничего не проигрывают и ничего не выигрывают.

Вот зыс

Скрытый текст

#50247 2021-03-06 15:02:37

Анон

А может вам в марвелотред?

#50248 2021-03-06 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Не вахтерь.
Мы обсуждаем сериал в теме сериалов, если тебе что-то не нравится, проматывай.

#50249 2021-03-06 15:16:29

Анон

вв с нефанатской тз
Анон пишет:

ну анон, мы пока не на многомногостраниц расползлись, а в марвелотреде обсуждение немного с другой точки. Там обсуждают именно как фанаты и как кусок марвела больше а тут как сериал если его смотреть вне марвела. Предлагаю если оно расползется на ещё больше тогда уже перенаправлять, а пока, ИМХО, не так уж и много тут про него написали чтоб мешать обсуждать другие сериалы. В конце-концов это тоже сериал, а не все обсуждающие - марвелофаны.
Темболее я спецом чтоб не мешать прячу под спойлер

#50250 2021-03-06 15:42:54

Анон

Я, кстати, сейчас прочитал в соседнем треде, что в ВВ весь сюжет занимает примерно неделю их тамошнего времени. Это правда? Но это же пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума