Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
волшебники
историческое
Версаль?
волшебники
Сейчас идут какая-нибудь хорошая фэнтезня, постап или историческое??
Волшебники
Влшбнк
iZombie
Версаль?
Спс, сейчас гляну.
Волшебники
Нет, спасибо, мне даже без обсуждения не зашлоXD
Спасибо анончик! Я закончила третью серию смотреть, пока полет нормальный. А кого ввели и слили, проспойлери под катом, пожалуйста? Вообще спойлеры - моя слабость)
Тогда ладно
Сейчас идут какая-нибудь хорошая фэнтезня, постап или историческое??
А если "Хроники Шаннары" попробовать? Мои оффлайн-знакомые сильно хвалили. А тут не помню, аноны обсуждали или нет.
последняя серия я-зомби очень понравилась, крутая серия,
А если "Хроники Шаннары" попробовать? Мои оффлайн-знакомые сильно хвалили.
Предсказуемое говно с тонной роялей в кустах.
Добралась до Я-зомби
Отредактировано (2016-04-18 05:35:59)
Предсказуемое говно с тонной роялей в кустах.
Ушки, шмотки, атмосфера туповатого фэнтези-укура, Мечи С Названием С Большой Буквы, местный страшный воландемордик с пси-фактором.
Да не та уж плохо. Хотя у меня что-то просмотр заглох, не тот сериал, ради которого пасешь обновления.
Да не та уж плохо. Хотя у меня что-то просмотр заглох, не тот сериал, ради которого пасешь обновления.
Я под готовку смотрел.
яЗомби
Тогда ладно
▼Скрытый текст⬍
Досмотрела сериал, потом почитала твое мнение (спасибо, очень познавательно! захотелось прочитать оригинал).
Про IZombie, Агентов ЩИТа и главные пейрини сериалов
Я вдруг решила посмотреть заброшенного когда-то Гримма и у меня теперь бомбит от 4 сезона
От этой ТПшной Джульетт ,которая мне никогда не нравилась, но то, во что ее превратили - это лолшто какое-то
Досмотрела сериал, потом почитала твое мнение (спасибо, очень познавательно! захотелось прочитать оригинал).
И тебе спасибо за мнение Если нравятся аудиокниги, можешь попробовать послушать в озвучке Игоря Князева, он здорово читает.
Я вот думаю, что может какоридж, лол, оно бы у меня и зашло, если бы не весь замут с Биллом. Это настолько пиздецовая ситуация, настолько мерзкая, как ни крути, что точно мне бы скостила баллов при просмотре.
Я походу единственный, кто радеет за пару Лив/Мейджор
От этой ТПшной Джульетт ,которая мне никогда не нравилась,
А что в ней было плохого раньше? В первом сезоне очень хорошая адекватная девушка.
аноны, дорогие. вдохновившись вашим бурным обсуждением влшбн,я посмотрел первую серию и даже немножечко вторую. сколько еще нужно смотреть, чтобы торкнуло???
А что в ней было плохого раньше? В первом сезоне очень хорошая адекватная девушка.
В первом да ,в четвертом какой-то пиздец.
До этого она мне просто не нравилась, щас уже обоснованно
Я походу единственный, кто радеет за пару Лив/Мейджор
Он трусливое мудло, анон, и пока не сделал ничего, чтобы меня в этом переубедить.((
Он трусливое мудло, анон, и пока не сделал ничего, чтобы меня в этом переубедить.((
Не вижу в нем трусости совершенно. Все его последние действия были направлены на то, чтобы защитить Лив. И как по мне, нужно быть храбрым человеком чтобы вести игру против такого опасного мудла. Не говоря уже о последней серии первого сезона. Там он тоже показал себя очень храбрым и отчаянным человеком.