Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#50201 2021-03-03 23:58:39

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

толстый нелепый Филлион

Бгг, да.
Там реально много удачных моментов и нет какой-то заебывающей звериной серьезности. Филлиона очень прикольно стебут из-за возраста, именно смешно, а не обидно.

#50202 2021-03-04 00:00:47

Анон

Анон пишет:

А первые серии были беда - все уныло, персонажи невыразительные, толстый нелепый Филлион чота бегает туда-сюда, и вообще муть. Но потом стало хорошо, атвичаю.

У меня наоборот получилось, что первая половина первого сезона самая любимая, а третий идёт со скрипом =D  Так что поддерживаю насчёт того, что сериал потом меняется.

#50203 2021-03-04 00:07:49

Анон

Анон пишет:

Филлиона очень прикольно стебут из-за возраста, именно смешно, а не обидно.

ну и он похудел еще, не будем забывать об этом)

Анон пишет:

У меня наоборот получилось, что первая половина первого сезона самая любимая, а третий идёт со скрипом

мне особо не нравилось, что сразу ввели кучу персонажей, но они были больше ходячие функции (крутая баба, крутой мужик, новичок-отличник, новичок-отличник-пытающийся выйти-из-тени-отца и пр.), но со временем их уже нормально показали. А сначала и правда сумбурно как-то все, имхо.

#50204 2021-03-04 11:17:57

Анон

Анон пишет:

первые серии были беда - все уныло, персонажи невыразительные, толстый нелепый Филлион

Анон которому очень понравились первые серии как-то взгрустнул

#50205 2021-03-04 12:17:48

Анон

Анон пишет:

мне тоже понравились первые серии, персонажи невыразительными не показались, их количество тоже не смутило - это совершенно нормально для подобных шоу. А то, что Филион там не в лучшей форме и несколько нелепый - так в том и смысл. Мне первый сезон очень зашел, Бишоп моим любимым инструктором была, жаль, что так вышло(

Отредактировано (2021-03-04 12:18:48)

#50206 2021-03-04 13:28:44

Анон

мне тоже первый сезон прекрасно зашел, и персонажи с самого начала понравились, иначе бы я просто дропнул на второй-третьей серии, так как я не фанат филлиона, смотрел только светлячка с ним и до сих пор не понимаю его феномена, середнячковый космовестерн.

Скрытый текст

#50207 2021-03-04 14:09:43

Анон

Меня она тоже раздражала а сейчас как-то втянулся и норм

#50208 2021-03-04 14:12:56

Анон

Анон пишет:

. А то, что Филион там не в лучшей форме и несколько нелепый

Вообще он в довольно нормальной форме не то чтобы прям жирный ну и он нормально выглядит именно как обычный мужик который вдруг загорелся и пошёл делать что-то новое.
А потом он подтянулся ещё, ммм

Вообще мне очень нравится вот эта тема про начать что-то новое в сорок лет. Сколько фильмов и сериалов про янг или янг эдалт а тут взрослый человек к сорока годам понял кем хочет стать.

И мне очень всегда нравится как он подходит к учёбе, к развитию. Очень дисциплинированно и ответственно. Приятно смотреть когда персонажи делают что-то хорошо. Мне ещё у них очень нравятся сцены командной работы, у них и в бруклине, классно сделано

#50209 2021-03-04 14:29:15

Анон

Анон пишет:

А то, что Филион там не в лучшей форме и несколько нелепый - так в том и смысл.

я и не говорил, что в этом нет смысла. Просто было скучно смотреть, как запыхавшийся Филлион раз за разом пытается лечить преступников разговорами и больше ничего не особо не делает поначалу.

#50210 2021-03-04 14:45:48

Анон

Досмотрел Good place, вернее, домарафонил, по-другому просто не получилось. И мне кажется, его надо именно марафонить, он такой, цельный, что ли, и абсолютно продуманный, по структуре и содержанию больше похож на много-много-многосерийный фильм. Вплоть до финала всплывали сцены из самой первой серии, не говоря уже о миллионе всяких деталей, в том числе самых мелких, которые иначе бы наверняка выветрились из памяти, и картина была бы неполной. Но марафонить пийсят серий, конечно, утомительно.
Ну и без пердежных шуток я бы обошёлся.
А так классный сериал, почти уникальный в своем роде. Хорошая комедия. И визуальное оформление порадовало, художники и дизайнеры отлично поработали. Всякий раз, как закрывалась дверь в клоунскую спальню, я в такие слезы)

Скрытый текст

#50211 2021-03-04 15:36:08

Анон

Если бы они и шутки продумывали, как структуру, цены бы им не было... а так анон не смог дальше первой серии пройти, шутки бесили.

#50212 2021-03-04 15:44:07

Анон

Анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериалов по типу нашего Перевала Дятлова или забугорского Чернобыля?
Чтобы и историческое, и с мамой можно было смотреть, и жутковатое.

#50213 2021-03-04 15:47:05

Анон

Анон пишет:

Если бы они и шутки продумывали, как структуру, цены бы им не было...

Не знаю, там очень разный юмор - и гэговый, и диалоговый, и всякие мелочи-надписи на фоне бывают частью шутки. Мне абсурд и черный юмор нравятся, их тоже хватало.

Анон пишет:

Чтобы и историческое

в смысле, по реальным событиям?

#50214 2021-03-04 15:52:05

Анон

Анон пишет:

в смысле, по реальным событиям?

Да. Ну или околореальным, но близко к перечисленным сериалам по настрою, если можно)

#50215 2021-03-04 16:02:44

Анон

Анон пишет:

Да. Ну или околореальным, но близко к перечисленным сериалам по настрою, если можно)

"Красная зона" предотвращение вспышки Эболы в США, реальные события, история, напряжение, герои хороши, бытовой идиотизм тоже вполне жизненный ;D

#50216 2021-03-04 16:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Красная зона" предотвращение вспышки Эболы в США, реальные события, история, напряжение, герои хороши, бытовой идиотизм тоже вполне жизненный ;D

Я тоже хотел его посоветовать но не смог вспомнить название ;D

#50217 2021-03-04 16:04:44

Анон

Анон пишет:

"Красная зона" предотвращение вспышки Эболы в США, реальные события, история, напряжение, герои хороши, бытовой идиотизм тоже вполне жизненный

Спасибо!
А это русский сериал, да?

апд. Все, нашел. Красная зона - русский сериал, а Горячая зона - забугорский. Ты наверное его имел в виду?)

Отредактировано (2021-03-04 16:06:22)

#50218 2021-03-04 16:07:29

Анон

Я про забугорный, но почему-то помню его как "Красную зону" ;D

#50219 2021-03-04 16:08:24

Анон

Анон пишет:

McDonald&Dobbs  :heart: наконец-то второй сезон

Тоже смотрю. Хорошая серия у них вышла, прям классический британский детектив без оммажей скандинавам. Руперта Грейвза даже поначалу не узнала, хорошо прям выглядит.
Жаль, что всего 3 серии, но хоть не 2, как в прошлом сезоне.

#50220 2021-03-04 23:25:23

Анон

"Засланец из космоса" понемногу раскачался и весьма забавен) Тьюдик хорош

#50221 2021-03-04 23:28:29

Анон

Анон пишет:

Ну так я тоже говорил про то, что это не баг, это же не про супермена история, а про обычного мужика среднестатистического средних лет. Понятно, что он не аполлон и не качок. А вот потом логично, что схуднул, образ жизни, пробежки.

#50222 2021-03-05 13:19:28

Анон

Начал смотреть Пенниуорта, и.... мне кажется, или это такая забористая клюква британского разлива?

#50223 2021-03-05 13:50:53

Анон

если кто-то до последнего откладывал просмотр ВандыВижна чтоб посмотреть целым сезоном - не ждите ничего от этого сериала.
Он тупо нужен чтобы продвинуть фазу Марвел вперед, если начало похоже на какоридж, то финалка это просто подводка к новым проектам МСЮ.
Особенно если не фанат МСЮ.
Посмотреть можно, но ненапряжно и ничего не ожидая.
Графоний норм, но не на свои деньги.

#50224 2021-03-05 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть Пенниуорта, и.... мне кажется, или это такая забористая клюква британского разлива?

Американского ;D Это будущий дворецкий Супса.

#50225 2021-03-05 15:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Американского ;D Это будущий дворецкий Супса.

Не, имею в виду, что именно клюква британская, производства сша. Я не смог пилот досмотреть, первые кадры - ОХОТА! все такие лорды на лошадях, и гончие псы грызут лисицу. Потом все такие говорят на кокни, или с акцентами, которые хер разберешь. Потом на улице стоят в деревянных колодках типа преступники, и в них кидают помидорами. Чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума