Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#50126 2021-03-03 11:02:24

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Но не нравится отбеливание, типа мы по умолчанию хорошие и нам быть свиноебами норм, а злодеям нет.

ну хорошими парнями они останутся, это уж точно
разве что какие-то личные моральные дилеммы будут, по мелочи

#50127 2021-03-03 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Пытать подозреваемых, идти на подозрительные сделки, портить чужое имущество (взорвать сука дверь ломбарда, рембо блядь!), воровать деньги из хранилища улик и прикрывать это все дружбой-службой.

Так это фишка сериала! Крутые парни, броманс, море и пальмы и взрывы дверей гранатами :yeah:
Если ты пытаешься воспринимать это буквально и натягивать на нашу реальность - лучше дропай.

#50128 2021-03-03 11:04:49

Анон

Анон пишет:

конечно, а должны хотеть беспредела, ведь то, о чем люди фантазируют и на что дрочат = они хотят того же самого в реале

Попробуй еще раз прочитать написанное и подумать.

#50129 2021-03-03 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Попробуй еще раз прочитать написанное и подумать.

Это ты подумай.

#50130 2021-03-03 11:14:49

Анон

Анон пишет:

Как Джим Гордон, только целый отдел.

Как же все-таки Джыма любят на холиварке :heart:

#50131 2021-03-03 11:23:42

Анон

Анон пишет:

а вам не кажется что раньше сериалы были как бы... про более уверенных людей

Кстатеда!

#50132 2021-03-03 11:27:47

Анон

Анон пишет:

Смотрю гавайи 5-0

ААА те десять миллионов покоя сценаристам не дают!  :lol: Мне бы и в голову не пришло, что после пафосного сожжения денег герои не выгребли сгоревшие остатки и не досожгли их или там себе на чай уцелевшее не забрали. Конечно, кто-то найдет остатки, как можно быть такими легкомысленными!

#50133 2021-03-03 11:28:55

Анон

Анон пишет:

Кстатеда!

ну я то даже рад, стало более релейтбл для меня, но мне интересно это просто люди честнее стали или потерянное поколение доросло до режиссерских кресел?)

Просто если так всмотреться, тут какая-то общемировая депрессия прям вырисовывается еще до момента, когда про общемировую депрессию заговорили. Даже если взять Бруклин 9-9 например который яркий, динамичный и вроде как про бодрых активных ребят - там половина инфантилы и чудаки, чего тоже стало гораздо больше (я-то только за).

Но переход любопытный

#50134 2021-03-03 11:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй начать. На любителя он. Если мелодрамы и мыльные оперы любишь

Я люблю мыльные оперы, но Великолепный век невыносим. Каждая серия затянута раза в три, персонажи ушлепки, вот этот дебильный "драматичный" монтаж, где ничего не происходит и персонажи просто идут друг другу на встречу по коридору, но в слоумо и под пафосную музыку.

Или паузы с пыреньем в камеру между фразами дилога

#50135 2021-03-03 11:41:39

Анон

Анон пишет:

но мне интересно это просто люди честнее стали или потерянное поколение доросло до режиссерских кресел?)

Да просто маятник в другую сторону качнулся. 
Людям надоело видеть на экране сильных личностей, на которых они дрочили, захотелось увидеть что-то более близкое к народу. Первые, кто поймал этот тренд, славили хайп, остальные подхватили.
Это примерно как была волна аутично-социофобных или просто социофобных персонажей, таких странноватых, не похожих на американский пробивной идеал, но гениальных в своей сфере. Это было ново и пошла волна. Сейчас она, слава богу, схлынула, а то заебало смотреть на всех этих чудиков, а еще большене чудиков, которые на все это дрочили.

#50136 2021-03-03 11:48:13

Анон

Из старых сериалов я периодически вспоминаю о Человеке невидимке
Оно тупенькое, но милое

#50137 2021-03-03 11:53:37

Анон

Когда я пытался пересматривать кой-какие старые сериалы, мне казалось, что их порезали. Ну в смысле куски повырезали, потому что чот сюжет весь начал разваливаться нах.  :think:

#50138 2021-03-03 12:19:23

Анон

Анон пишет:

Из старых сериалов я периодически вспоминаю о Человеке невидимке
Оно тупенькое, но милое

и незаконченное Т_Т
Я ещё помню Джейка 2.0

#50139 2021-03-03 12:21:05

Анон

Анон пишет:

Пытать подозреваемых, идти на подозрительные сделки, портить чужое имущество (взорвать сука дверь ломбарда, рембо блядь!), воровать деньги из хранилища улик и прикрывать это все дружбой-службой.

В Щите, который The Shield, норм это показали, реалистично, особенно то, к чему это все гг и его напарников-друзьяшек привело. Кстати, еще один сериал, который очень хочу пересмотреть.

#50140 2021-03-03 12:29:31

Анон

Анон пишет:

Примерно тогда было нормой кино-сериалы про копов, которые не чистоплюи какие-то, соблюдающие закон, а могут стукнуть хером по столу и защитить население вопреки законности и порядку.

тогда - это когда? Когда ремейк вышел или когда оригинал? Так-то и тогда, и в нулевых, и сейчас такие вот ковбойские "похуй на закон, главное спасти" всегда соседствовали с полицейскими драмами, где это как раз опровергалось и ясно показывалось, что цель не оправдывает средства. НЙПД Блю, Третья смена - где там поощряемое лихачество?

#50141 2021-03-03 12:36:42

Анон

Анон пишет:

Я ещё помню Джейка 2.0

ого, я вообще забыл) а я ж его так и не досмотрел(

#50142 2021-03-03 13:17:22

Анон

Анон пишет:

и незаконченное Т_Т

И мало :bubu:

#50143 2021-03-03 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Смотря что ты ждешь от сериала) Если горы интриг, подстав, предательств, убийств, жабогадючества во все поля, и все это в красивых костюмах среди красивых декораций — должно зайти))

Спасибо. Я обычно такое (вв) не смотрю, но тут уж интересно, как оно, столько про этот сериал говорили.  =D  в школе я смотрела "земля любви" или как-то так, клон смотрела отрывками.

#50144 2021-03-03 16:41:37

Анон

У меня идиотский вопрос.
Интересно, когда гетеросексуальные актеры играют гей-отношения, как именно определяются границы того, что они играют. И если человеку, к примеру, в целом норм, но в откровенных сексуальных сценах он не готов участвовать и чувствует себя не очень комфортно с человеком своего пола, расценивается ли это в его окружении как гомофобия? В смысле, если актер говорит о том, что готов, но до определенных пределов, то вот с нынешней повесткой, не стремно, интересно, ему ставить пределы, а то вдруг предъявят за гомофобию?

#50145 2021-03-03 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда гетеросексуальные актеры играют гей-отношения, как именно определяются границы того, что они играют. И если человеку, к примеру, в целом норм, но в откровенных сексуальных сценах он не готов участвовать и чувствует себя не очень комфортно с человеком своего пола, расценивается ли это в его окружении как гомофобия? В смысле, если актер говорит о том, что готов, но до определенных пределов, то вот с нынешней повесткой, не стремно, интересно, ему ставить пределы, а то вдруг предъявят за гомофобию?

Если он это режиссеру скажет, а не в твиттере всем поведает, то вряд ли какие-то проблемы будут. Но вообще странно немного, ты или можешь откровенные сцены играть или нет, актриса тоже не обязательно в его вкусе будет, тут же и смысл, что ты играешь, а не по настоящему ебешься.

#50146 2021-03-03 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда гетеросексуальные актеры играют гей-отношения, как именно определяются границы того, что они играют. И если человеку, к примеру, в целом норм, но в откровенных сексуальных сценах он не готов участвовать и чувствует себя не очень комфортно с человеком своего пола, расценивается ли это в его окружении как гомофобия?

Зачем соглашаться на такую роль тогда? Это ко всем относится, разницы для актеров нет, откровенные сцены чаще всего некомфортны, что гетеро, что не гетеро.

#50147 2021-03-03 16:54:21

Анон

Анон пишет:

Если он это режиссеру скажет, а не в твиттере всем поведает, то вряд ли какие-то проблемы будут.

Но если режиссеру нужно, чтобы актер участвовал по полной, он может пытаться надавить на актера, используя гомофобию как рычаг.

Анон пишет:

ты или можешь откровенные сцены играть или нет, актриса тоже не обязательно в его вкусе будет

Это понятно. Но с актрисой его вряд ли будут хуесосить как адского гомофоба, так что он может, наверное, более открыто/спокойно говорить, что против откровенных сцен. С человеком своего пола он рискует нарваться на другого вида реакцию.

#50148 2021-03-03 16:55:13

Анон

Анон пишет:

Но если режиссеру нужно, чтобы актер участвовал по полной, он может пытаться надавить на актера, используя гомофобию как рычаг.

O_o что за обстановка на съемках должна быть такая?

#50149 2021-03-03 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Зачем соглашаться на такую роль тогда?

Ну например в целом проект хороший, но одна сцена смущает, мало ли.

#50150 2021-03-03 16:56:08

Анон

Анон пишет:

но одна сцена смущает, мало ли.

Так в контракте это оговаривается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума