Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но не нравится отбеливание, типа мы по умолчанию хорошие и нам быть свиноебами норм, а злодеям нет.
ну хорошими парнями они останутся, это уж точно
разве что какие-то личные моральные дилеммы будут, по мелочи
Пытать подозреваемых, идти на подозрительные сделки, портить чужое имущество (взорвать сука дверь ломбарда, рембо блядь!), воровать деньги из хранилища улик и прикрывать это все дружбой-службой.
Так это фишка сериала! Крутые парни, броманс, море и пальмы и взрывы дверей гранатами
Если ты пытаешься воспринимать это буквально и натягивать на нашу реальность - лучше дропай.
конечно, а должны хотеть беспредела, ведь то, о чем люди фантазируют и на что дрочат = они хотят того же самого в реале
Попробуй еще раз прочитать написанное и подумать.
Попробуй еще раз прочитать написанное и подумать.
Это ты подумай.
Как Джим Гордон, только целый отдел.
Как же все-таки Джыма любят на холиварке
а вам не кажется что раньше сериалы были как бы... про более уверенных людей
Кстатеда!
Смотрю гавайи 5-0
ААА те десять миллионов покоя сценаристам не дают! Мне бы и в голову не пришло, что после пафосного сожжения денег герои не выгребли сгоревшие остатки и не досожгли их или там себе на чай уцелевшее не забрали. Конечно, кто-то найдет остатки, как можно быть такими легкомысленными!
Кстатеда!
ну я то даже рад, стало более релейтбл для меня, но мне интересно это просто люди честнее стали или потерянное поколение доросло до режиссерских кресел?)
Просто если так всмотреться, тут какая-то общемировая депрессия прям вырисовывается еще до момента, когда про общемировую депрессию заговорили. Даже если взять Бруклин 9-9 например который яркий, динамичный и вроде как про бодрых активных ребят - там половина инфантилы и чудаки, чего тоже стало гораздо больше (я-то только за).
Но переход любопытный
Анон пишет:Попробуй начать. На любителя он. Если мелодрамы и мыльные оперы любишь
Я люблю мыльные оперы, но Великолепный век невыносим. Каждая серия затянута раза в три, персонажи ушлепки, вот этот дебильный "драматичный" монтаж, где ничего не происходит и персонажи просто идут друг другу на встречу по коридору, но в слоумо и под пафосную музыку.
Или паузы с пыреньем в камеру между фразами дилога
но мне интересно это просто люди честнее стали или потерянное поколение доросло до режиссерских кресел?)
Да просто маятник в другую сторону качнулся.
Людям надоело видеть на экране сильных личностей, на которых они дрочили, захотелось увидеть что-то более близкое к народу. Первые, кто поймал этот тренд, славили хайп, остальные подхватили.
Это примерно как была волна аутично-социофобных или просто социофобных персонажей, таких странноватых, не похожих на американский пробивной идеал, но гениальных в своей сфере. Это было ново и пошла волна. Сейчас она, слава богу, схлынула, а то заебало смотреть на всех этих чудиков, а еще большене чудиков, которые на все это дрочили.
Из старых сериалов я периодически вспоминаю о Человеке невидимке
Оно тупенькое, но милое
Когда я пытался пересматривать кой-какие старые сериалы, мне казалось, что их порезали. Ну в смысле куски повырезали, потому что чот сюжет весь начал разваливаться нах.
Из старых сериалов я периодически вспоминаю о Человеке невидимке
Оно тупенькое, но милое
и незаконченное Т_Т
Я ещё помню Джейка 2.0
Пытать подозреваемых, идти на подозрительные сделки, портить чужое имущество (взорвать сука дверь ломбарда, рембо блядь!), воровать деньги из хранилища улик и прикрывать это все дружбой-службой.
В Щите, который The Shield, норм это показали, реалистично, особенно то, к чему это все гг и его напарников-друзьяшек привело. Кстати, еще один сериал, который очень хочу пересмотреть.
Примерно тогда было нормой кино-сериалы про копов, которые не чистоплюи какие-то, соблюдающие закон, а могут стукнуть хером по столу и защитить население вопреки законности и порядку.
тогда - это когда? Когда ремейк вышел или когда оригинал? Так-то и тогда, и в нулевых, и сейчас такие вот ковбойские "похуй на закон, главное спасти" всегда соседствовали с полицейскими драмами, где это как раз опровергалось и ясно показывалось, что цель не оправдывает средства. НЙПД Блю, Третья смена - где там поощряемое лихачество?
Я ещё помню Джейка 2.0
ого, я вообще забыл) а я ж его так и не досмотрел(
и незаконченное Т_Т
И мало
Смотря что ты ждешь от сериала) Если горы интриг, подстав, предательств, убийств, жабогадючества во все поля, и все это в красивых костюмах среди красивых декораций — должно зайти))
Спасибо. Я обычно такое (вв) не смотрю, но тут уж интересно, как оно, столько про этот сериал говорили. в школе я смотрела "земля любви" или как-то так, клон смотрела отрывками.
У меня идиотский вопрос.
Интересно, когда гетеросексуальные актеры играют гей-отношения, как именно определяются границы того, что они играют. И если человеку, к примеру, в целом норм, но в откровенных сексуальных сценах он не готов участвовать и чувствует себя не очень комфортно с человеком своего пола, расценивается ли это в его окружении как гомофобия? В смысле, если актер говорит о том, что готов, но до определенных пределов, то вот с нынешней повесткой, не стремно, интересно, ему ставить пределы, а то вдруг предъявят за гомофобию?
Интересно, когда гетеросексуальные актеры играют гей-отношения, как именно определяются границы того, что они играют. И если человеку, к примеру, в целом норм, но в откровенных сексуальных сценах он не готов участвовать и чувствует себя не очень комфортно с человеком своего пола, расценивается ли это в его окружении как гомофобия? В смысле, если актер говорит о том, что готов, но до определенных пределов, то вот с нынешней повесткой, не стремно, интересно, ему ставить пределы, а то вдруг предъявят за гомофобию?
Если он это режиссеру скажет, а не в твиттере всем поведает, то вряд ли какие-то проблемы будут. Но вообще странно немного, ты или можешь откровенные сцены играть или нет, актриса тоже не обязательно в его вкусе будет, тут же и смысл, что ты играешь, а не по настоящему ебешься.
Интересно, когда гетеросексуальные актеры играют гей-отношения, как именно определяются границы того, что они играют. И если человеку, к примеру, в целом норм, но в откровенных сексуальных сценах он не готов участвовать и чувствует себя не очень комфортно с человеком своего пола, расценивается ли это в его окружении как гомофобия?
Зачем соглашаться на такую роль тогда? Это ко всем относится, разницы для актеров нет, откровенные сцены чаще всего некомфортны, что гетеро, что не гетеро.
Если он это режиссеру скажет, а не в твиттере всем поведает, то вряд ли какие-то проблемы будут.
Но если режиссеру нужно, чтобы актер участвовал по полной, он может пытаться надавить на актера, используя гомофобию как рычаг.
ты или можешь откровенные сцены играть или нет, актриса тоже не обязательно в его вкусе будет
Это понятно. Но с актрисой его вряд ли будут хуесосить как адского гомофоба, так что он может, наверное, более открыто/спокойно говорить, что против откровенных сцен. С человеком своего пола он рискует нарваться на другого вида реакцию.
Но если режиссеру нужно, чтобы актер участвовал по полной, он может пытаться надавить на актера, используя гомофобию как рычаг.
что за обстановка на съемках должна быть такая?
Зачем соглашаться на такую роль тогда?
Ну например в целом проект хороший, но одна сцена смущает, мало ли.
но одна сцена смущает, мало ли.
Так в контракте это оговаривается.