Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▲Сорри за тематику докторотреда, но, в принципе, это ж тоже сериал
здесь немного другое обсуждение получается чем в докторотреде, поэтому я и не стал уносить свой ответ, потому что хочется пообсуждать как просто сериал а не как фандом, что ли. Не знаю, как это описать но иногда фильмы-сериалы приятнее кратко обсудить в общем треде, чем в загоне. Надеюсь мы пока не мешаем)))
При всей нелюбви к Кларе, анон кстати Дженяшу любит и в Виктории с большим удовольствием смотрит. Жалко если её дальше заменят, но понимаю что гримом старить скорее всего тяжко. Но боюсь что будет как в "Короне", я так полноценно и не принял замену Клэр Фой (хоть и люблю Оливию), и сериал без них со Смиттом потерял как будто свой тон и уехал куда-то не туда.
ппс по-моему принц Филипп в старшем варианте в короне откровенный мискаст он больше похож на русского мафиози из боевика 90х чем на мужа королевы и акцент у него такой же (не знаю может у Филиппа реального тоже фейковый русский акцент)
Отредактировано (2021-03-02 16:26:33)
Отредактировано (2021-03-02 16:38:33)
собственно образец того, как Моффат не может остановиться, он закручивает весь мир вокруг своих героев и тянет их, потому что никак не может с ними расстаться.
что мы видели и в Шерлоке, учитывая что под конец его так поперло что он почти скатился в фентези)))
а потом в какой-то момент ещё Смитт такой МОЯ КЛАРА ИДИ СЮДА КЛАРОЧКА
Отредактировано (2021-03-02 16:56:41)
что мы видели и в Шерлоке, учитывая что под конец его так поперло что он почти скатился в фентези)))
Да уж
Я вот вспоминаю серии, знаете, там где
Заорал!
Анонам с обсуждениями Доктора - спасибо за развёрнутые мнения, я не участвовал в обсуждении, но согласен полностью.
А потом эти аноны приходят в тред докора и говорят что нигде моффата не обсирают, нинини
Отредактировано (2021-03-02 17:34:29)
А потом эти аноны приходят в тред докора и говорят что нигде моффата не обсирают, нинини
А у тебя всегда все аноны — один анон, конечно. А мнение о произведении и скиллах автора — обязательно обсер автора. Можешь пряник с полки взять, всех лицемеров пронзил правильно.
А где его еще "обсирают" кроме анонимок?
Анон только добрался до Твин Пикса
знатоки этой травы, подскажите, куда мне лучше всего пихнуть просмотр полнометражки "Огонь, иди со мной"? После первого сезона или после второго?
торчвудовских серий
Вот Торчвуд мне офигенно заходил! Эх...
А уж начало второго сезона вообще не могу забыть
А потом эти аноны приходят в тред докора и говорят что нигде моффата не обсирают,
вот поэтому мне было приятно поговорить тут а не в треде Доктора... да где его обосрали, нормальная критика, люди высказывают впечатления от сериала. Тут даже за "Дракулу" не взялись (отчасти потому что анон так и не решился его смотреть, хех).
там где
как точно-то
в общем анонам с обсуждения Доктора передаю обнимашки, вы согрели мое сердечко )
Аноны, может был такой вопрос - но вы какие сериалы старые пересматривали/пересматриваете/собираетесь пересматривать.
И когда я говорю "старые" я имею ввиду в основном нулевые и десятые, но если есть более ранние джемы, то делитесь тоже.
Я сейчас понял что на новенькое меня не прет вообще, колеблюсь между пересмотром Клиники, старгейта и просмотром впервые "Малкольм в центре внимания", потому что я все ещё угоревший по Брейкинг беду и хочу еще Кренстона.
Хауса уже пересмотрел. Брейкинг бед как вы видите открыл и влюбился, самая подстава что время угара по ним прошло, и если фандом Хауса анон ещё хоть немного зацепил, то пору цветения ББ вообще пропустил и сейчас чувствую себя чуваком который проспал свой поезд. Оба сериала ну ооочень качественные и хорошо отыграны, прям смотришь-отдыхаешь а поорать сильно не в кого.
Ещё я посмотрел офис и пересмотрел парки и зоны отдыха и думаю мне этого пока хватит от этих создателей, потому что есть много хорошего и милого но местами шутки настолько плоские и оскорбительные что стукнуть хочется. Но в парках анон в восторге от персонажа Бена, конечно. И Крис ещё)
Ещё думаю про пересмотр как я встретил вашу маму но мне страшно вдруг оно мне разонравится в более взрослом возрасте)
Аноны, может был такой вопрос - но вы какие сериалы старые пересматривали/пересматриваете/собираетесь пересматривать.
Я хочу пересмотреть Звездные Врата) Но на это надо дофига времени, а у меня еще много сериалов, которые я вообще ни разу еще не видел.
Для меня тоже не моя тема, но сюжетно он один из самых лучших.
Мне из начальных сезонов American Horror Story про отель зашло, прям "Отель Калифорния" Но я такой слоупок, что только сейчас из вашего обсуждения понял, что там леди Гага играла
Отредактировано (2021-03-02 18:46:07)
"Секретные материалы", на 7 сезоне торчу. Любимый сериал детства, до сих пор актуален.
После ремейка посмотрел несколько серий старого "Крутого Уокера", зашел намного больше, чем новый, но не знаю, буду ли смотреть дальше.
Пытался пересмотреть старый "Боишься ли ты темноты", не поперло.
Еще начинал "Синдбада", норм, но потом как-то пропал настрой, пока бросил. Сказочный слишком все-таки.
Из наших периодически пересматриваю "Бригаду" и "Ландыш серебристый 2", нравятся, хотел бы еще "Бандитский Петербург" и "Убойную силу" пересмотреть, но когда бы время на все найти ))
Капальди меня в "Мушкетерах" заинтересовал, я ни одного Доктора не смотрел правда, имеет ли смысл чисто ради него посмотреть, если я в лоре не секу практически никак?
ВВСшные "Мушкетеры" мне еще тем зашли, что там в принципе нет как таковых злодеев и героев. И еще хорошо показано классовое общество, причем оно даже у ГГ мелькает (особенно у Атоса, хуле, граф), и это весьма интересно выглядит. Обычно в экранизациях все более черно-белое - добрые мушкетеры, которые со всеми добрые и блюдут справедливость и честь, и злой кардинал со своими гвардейцами. И как-то умалчивается, что в то время понятия о справедливости и чести были весьма далеки от нынешних. И отношение к женщинам такое, что вроде мужики все из себя джентльмены, а за равных баб никто не держит, мысль дать образование простолюдинке вызывает ахуй и подозрения в ведьмовстве. Как мне жалко было эту бедную графиню из первого сезона! Когда ее судила кучка старых фанатиков и один жадный кардинал, прям мерзко было. И отношение к иноземцам - к слову о темнокожих в сюжете. И влияние религии на все сферы жизни. Естественно, полной историчности ждать не приходится, но то, что есть, меня порадовало.
Отредактировано (2021-03-02 19:01:05)
Недавно пробовал пересматривать "Книжный магазинчик Блэка" и если первые серии пошли ничего, то чем дальше, тем противнее становилось, бросил где-то на середине. Я очень далек от мира сжв, но некоторые вещи прямо царапают. Начинаешь замечать тут перегиб с мизогинией, тут с гомофобией, тут махровый эйджизм. Шутки какие-то натужные, герои симпатии не вызывают. С "Клиникой" случилась та же самая фигня. Первые сезоны - ОК, потом че-то все больше и больше морщишься. При этом, совершенно местами чернушный "Отец Тед" прямо влет зашел.
Смотрю периодически на "Отбросы", но рисковать и портить впечатление не решаюсь.
При этом, более старые сериалы из 80-х и 90-х как-то проще смотрятся, те же "Секретные материалы" очень неплохо пошли.
Баффи пересматривал пару раз, только лучше становится. Ну, за вычетом технических штук, они-то устарели, конечно.
А вот Светлячок пересматривать скучновато, кстати, если сюжет уже знаешь. Но его и не ради сюжета пересматривают, я так думаю.
Анатомию Грей пересматриваю, мне норм, Шонда опередила свое время. Пересматривал первые два сезона L Worda - и тоже неплохо зашло годы спустя. Британский "Hippies" пересматриваю раз в пару-тройку лет, все еще смешно. Под Теорию больного взрыва я уборку делаю, воспринимаю как радиоспектакль, можно не смотреть на экран и не страшно пропустить минуту-две. Сериал закончился, а я так ничего и не нашел на замену, пришлось начинать сначала, чтобы не зарасти грязью. Уже радость не та, но сойдет.
Секс в большом городе и Друзья испытания временем не вынесли. Могу посмотреть несколько серий, но удовольствие получаю не от содержания, а от комбинации заставка+эстетика.
Анатомию Грей пересматриваю, мне норм, Шонда опередила свое время
+++ И не на каком-то кабельном канале, а в прайм-тайм на центральном канале подняла дохуя важных тем. Я до сих пор, на самом деле, под большим впечатлением от линии Кристины с вопросом "ребенок или работа", ить тема абортов до сих пор довольно табуирована, а тут вторая по значимости героиня делает аборт, потому что хочет в первую очередь карьеру. И этот вопрос был классно поднят, классно развит и классно завершен.
вы какие сериалы старые пересматривали/пересматриваете/собираетесь пересматривать.
МЭШ смотрю всегда когда грустно, неважно что уже почти напамять знаю все 11 сезонов
Баффи пересматривал раз 8, еще пойду.
Семейка Аддамсов в декабре - это святое!
Лет 6 собираюсь пересмотреть СПН, но видно так и не соберусь.
А вот Вавилон 5 когда-нибудь точно пересмотрю.
Еще первый сезон Black Books иногда пересматриваю, дальше не так смешно.
Отредактировано (2021-03-02 19:34:10)
Пересматривала некоторые классические британские детективы: Пуаро, Мисс Марпл, Льюиса, Веру, Тугую струну, первые сезоны Чисто английского и т.д. Еще Нарко и Гоморру. Некоторые серии Доктора Мартина. В планах пересмотр Прослушки. И у Фауды еще перед просмотром 3го сезона хочу первые 2 обновить.
Отредактировано (2021-03-02 20:08:04)
Я хочу когда-нибудь пересмотреть Секретные материалы и Беверли Хиллз 90210
имеет ли смысл чисто ради него посмотреть, если я в лоре не секу практически никак?
мне кажется даже лучше будет :D ты не будешь отягощен знаниями о летающем жире и елочках-убийцах, а отсылок к прошлым сезонам там по пальцам одной руки и они значения особого не имеют. Именно позалипать на актера оно очень хорошо, можно любоваться-залюбоваться, анон даже что-то порисовывать пытался.
Из наших периодически пересматриваю "Бригаду" и "Ландыш серебристый 2", нравятся, хотел бы еще "Бандитский Петербург" и "Убойную силу" пересмотреть, но когда бы время на все найти ))
попробуй ещё Агентство НЛС возможно тебе зайдет)