Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто из анонов смотрел "Экспансию"? Как оно, стоящее? Мне рекламируют, но я первую серию чот не осилил.
Вообще из более-менее хайпового что порекаете? Если есть фандом, то вообще прекрасно.
Еще охота попросить реков на какие-нибудь хорроры типа "Призраки дома на холме", это последний впечатливший меня хоррор.
Пытался "Уокера" нового смотреть, но не прет, уныленько и Падалеки какой-то деревянный.
Насчет "Мушкетеров", возникла мысль перечитать книгу. Но что-то боюсь, что после этого с героическим образом мушкетеров придется распрощаться. Я в курсе, что в каноне они мудаки, но я читал в детстве и как-то многое прошло мимо меня.
Кто из анонов смотрел "Экспансию"? Как оно, стоящее? Мне рекламируют, но я первую серию чот не осилил.
Для Экспансии тут есть отдельный тред) Я смотрел первые две серии, не зашло, оставил до лучших времен. Потом через пару лет посмотрел третью и втянулся.
Отредактировано (2021-03-01 21:55:51)
Новая серия новичка бомбическая просто
Чен, Бредфорд и Харпер умилили втройне)))
но в общем по сюжету ниачом.
По сравнению с тем что они делали в 3х последних сезонах это был вполне себе сюжет
Как мне было обидно,
▼Скрытый текст⬍
Подстраивались под обстоятельства — актера выбрали Доктором Кто как раз после первого сезона, если хронологию не путаю.
Подстраивались под обстоятельства — актера выбрали Доктором Кто как раз после первого сезона, если хронологию не путаю.
Да, я читал. Но все равно жалко )) Актер очень харизматичный, несмотря на то, что значительно старше каноничного Ришелье. Ну дык, там и дАртаньяну не 17 явно.
О, я как раз после этого и дропнул Мушкетеров. Что-то как-то стало не то. Плюс, мне нравилась их химия с Тревилем. Не в шипперском смысле.
Ришелье - Капальди?!
Ришелье - Капальди?!
Да.
И он был очень хорош в этой роли.
Анон который любит Капальди и доктора кто иногда думает что лучше б он в Мушкетерах остался прастити
Анон который любит Капальди и доктора кто иногда думает что лучше б он в Мушкетерах остался прастити
Почему? Имхо, он был охуенным Доктором. На мой вкус так вообще лучшим в ньюскуле, хотя я трепетно люблю всех, кроме Джоди.
Почему? Имхо, он был охуенным Доктором
Доктором он был отличным, но вот историй ему хороших не завезли.
О, я как раз после этого и дропнул Мушкетеров. Что-то как-то стало не то. Плюс, мне нравилась их химия с Тревилем. Не в шипперском смысле.
Хз, мне Рошфор тоже вполне зашел, хоть и похуже Ришелье, но такой вполне себе с ебанцой товарищ плюс актер фактурный. А вот в третьем сезоне чот вообще ниочемные антагонисты, что пацан-истеричка, что этот бомжара с тъомным пръошлым, что губернатор. Хотя последний под конец стал интереснее благодаря переобуванию в полете.
Доктором он был отличным, но вот историй ему хороших не завезли
Зато стекла завезли столько, что мазохистам можно обмазываться до конца жизни, пересматривая. Один хевенсент чего стоит. 4,5 миллиарда лет бесконечного суицида
Отредактировано (2021-03-02 14:48:35)
Зато стекла завезли столько, что мазохистам можно обмазываться до конца жизни, пересматривая. Один хевенсент чего стоит. 4,5 миллиарда лет бесконечного суицида
Я не смог( Посмотрел пару серий, думал, что будет лучше предыдущих, не вынес, плюнул, дропнул. Потому наткнулся случайно, смотрел серию через фейспалм, решил шо нафиг. Сцепив зубы осилил юбилейный выпуск, бляди(, и больше туда ни ногой.
Хотя Капальди очень хорош, но смотреть было решительно невозможно.
Почему? Имхо, он был охуенным Доктором. На мой вкус так вообще лучшим в ньюскуле, хотя я трепетно люблю всех, кроме Джоди.
ну аноны уже поотвечали но добавлю от себя:
Отредактировано (2021-03-02 15:29:44)
Отредактировано (2021-03-02 15:42:52)
Отредактировано (2021-03-02 15:44:12)
Анон-олдскульщик после нее порвался на ленточки и на этом закончил грызение кактуса навсегда.
ты прям бальзам на мою душу, меня это несколько лет раздражало! Я до сих пор не понимаю почему её все так любят что считают прям одной из топовых.
Ну и додоились до того, что рейтинги шмякнулись и поэтому новый шоураннер боится шаг вправо-влево сделать. А у меня столько надежд было после его торчвудовских серий.
дак ему ещё и надо в тени Моффа как-то жить, когда уже зрители поперегорели, любимый всеми композер свалил, а канон пару раз отретконился в угоду любимым персонажам шоураннера. Я до сих пор забавляюсь с того что новый шоураннер все-таки закрыл арку с гибридом! Ну хоть какой-то closure в бесконечной череде "я накручу ожидания а затем обломаю их" у Моффата.
я вообще не удивился бы если б лавочку прикрыли и ребутнули через пяток лет, либо больше. Им сейчас нужен софт-ребут уровня "Первого Класса" для иксменов, а это сложно сделать котичкой Джодичкой как бы анон её не любил. Вот Рут, эх Рут... может ББС все-таки сделает сериал про Рут?)
, а канон пару раз отретконился в угоду любимым персонажам шоураннера
Ладно бы пару раз!
Люблю вас, аноны, за сходящиеся мнения о Моффате