Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
То. Эту версию прямым текстом озвучили в сериале, и до последней серии все в это и верили.
Я не очень понял, ты меня обвиняешь в том, что я сделал выводы о персонаже, вернее, о персонажах посмотрев сериал? :D Тем более, что версий у меня было несколько, а прямиком озвученная была одна.
Или что, по-твоему, подразумевалось в вопросе про Зверя? "Догадались ли вы, кто Зверь, не глядя сериал"?
Отредактировано (2016-04-13 18:42:22)
Тем более, что версий у меня было несколько
Волшебники. Ура мне есть с кем потрепаться
про Марину
Это не твоя версия, она там сразу же была озвучена просто, я про это.
А если я догадался раньше, чем ее озвучили, то можно будет моя? Можно? А? Аа?
А что, нельзя?
На здоровье, анон. Я сказал ровно то, что сказал: мне показалось неверибельным.
А если я догадался раньше, чем ее озвучили, то можно будет моя? Можно? А? Аа?
мне показалось неверибельным
Ну я подумал, что ты, может, как-то обоснуешь, почему убийца не может испытывать нормальные эмоции. Они же не все поголовно психопаты а-ля Декстер.
про Марину
И все еще о Марине.
про Марину
▼Скрытый текст⬍
Думаю это еще увидим
Отредактировано (2016-04-13 20:01:50)
Влшбн
Кто-нибудь IZombie смотрит? Как вам финал?
Кто-нибудь IZombie смотрит? Как вам финал?
всаомпрлиотлюь а не финал
Аноны, а существует ли какой-нибудь сайт для онлайнового просмотра сериалов, чтобы отдельные серии можно было сохранить в каком-нибудь избранном?
аноны с волшебниками так заразительно обсуждали, что я не выдержал и пошел смотреть, пока что на 8 серии, проклял все подряд с тем сумбуром, который у них происходит и теми порядками, которые они насадили в школе и в сейвхаусах, но с любимчиком определился точно, Элиот - любовь и уважение
как перестать блевать от последней серии волшебников
как перестать блевать от последней серии волшебников
Напомнил. Надо пересмотреть
Последняя серия прошла под слоганом: " Добудем мы волшебный медный таз и всех от зла и бедствий им накроем."
Имхо, вполне в стиле. остальных серий.
Аноны, которые плевались на 11/22/63 - а чем именно сериал плох? Он плох именно как экранизация, или сам по себе говно? Вот я Кинга не читала, первая серия вполне себе зашла.
Он плох именно как экранизация, или сам по себе говно?
И как экранизация, и сам по себе. Как экранизация многие хорошие моменты и герои были заменены каким-то невнятным говном. Сам по себе плох тем, что в погоне за неоднозначностью характера героя его выставили тупым мудаком, ввели героя, которого не было в книге и бездарно его слили, очень сильно упростили все эти тайми-вайми штучки (хотя может для сериального формата это действительно норм, но жалко всё равно). Я боюсь, что если конкретно будут писать о своих претензиях, то всё тебе заспойлерю.
Первая-вторая серия ещё более-менее, снято довольно близко по книге, плюс Франко такой обаяшка, что тащит на себе всё. Единственное веское достоинство сериала - мужской каст, все актёры-мужчины подобраны отлично, все хорошо играют и пытаются выжать сколько возможно из своих героев. И снято красиво. И платюшки красивые.
Спасибо анончик! Я закончила третью серию смотреть, пока полет нормальный. А кого ввели и слили, проспойлери под катом, пожалуйста? Вообще спойлеры - моя слабость)
анон досмотрел Волшебников и чего-то подзавис
Влшбнк
Аноны, простите, можно влезть наглому человеку, выпавшему из онлайна?
Сейчас идут какая-нибудь хорошая фэнтезня, постап или историческое?? Я просто даже не знаю, как искать свежачки, ибо раньше всегда лента приносила, а сейчас там тишина(