Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Реальной жести там нет, но обнять и плакать хочется.
а насколько там исторически точно?
просто вот смотрю где съемки были - и по трейлеру тоже, выходит что натурально и дорого-богато, а я люблю все это роскошество
но интересно еще чем закончится, каков был посыл (я в курсе что все умерли и персоны неоднозначные, просто можно подать же по-разному, типо свиноебы свиноебят и получают по заслугам, или свиноебят но раскаиваются, или нет свиноебов просто житие тяжкое было, вот и приходилось всякое творить, а так они няши, ну или вообще никакого посыла тупо трахаемся, бухаем и нервируем чернь слава царю!)
Отредактировано (2021-02-28 01:03:33)
Я посмотрела после вот этого поста в дайри
Мне страшно зашло, просто не ожидала. Проглотила залпом.
Ахах, прикольный отзыв.
Видимо, таки надо смотреть, спасибо)
а насколько там исторически точно?
ну... от истории там только имена-личности и какие-то события, а в целом там точностью и не пахнет) но это только если ты задротящий историк и загоняешься по эпохе. если нет - вполне сойдет.
да и в целом это же не документальный фильм, а художественный сериал.
Отредактировано (2021-02-28 01:12:37)
аноны, стоит ли смотреть Версаль, если ты нежная душа и не приемлешь чернухи с манямбами? я не знаю с чего я взяла что там будет жесть, где-то чего-то слышала что там много рейтинговых моментсов. или я ошибаюсь?
Были кровавые моменты точно, пытки, много откровенного секса, запомнилось еще, что Первый канал это не цензурил, а геев да)
просто вот смотрю где съемки были - и по трейлеру тоже, выходит что натурально и дорого-богато, а я люблю все это роскошество
но интересно еще чем закончится, каков был посыл (я в курсе что все умерли и персоны неоднозначные, просто можно подать же по-разному, типо свиноебы свиноебят и получают по заслугам, или свиноебят но раскаиваются, или нет свиноебов просто житие тяжкое было, вот и приходилось всякое творить, а так они няши, ну или вообще никакого посыла тупо трахаемся, бухаем и нервируем чернь слава царю!)
Снято очень красиво, интерьеры, костюмы, актеры тоже красивые и вечно молодые, даже если прошло 20 лет Филипп, несмотря на свою няшность, пару раз себя вел довольно по-свиноебски, а королю вообще положено, в третьем сезоне вроде была тема народ vs король Вообще, мне сериал нравился, попробуй посмотреть, анон.
Отредактировано (2021-02-28 01:27:31)
можно подать же по-разному, типо свиноебы свиноебят и получают по заслугам, или свиноебят но раскаиваются, или нет свиноебов просто житие тяжкое было, вот и приходилось всякое творить, а так они няши
Скорее последнее, но без "они няши". Типа ну вот всякое бывало, чо теперь.
Филипп, несмотря на свою няшность, пару раз себя вел довольно по-свиноебски
Ну вёл, да. А кто не вёл?
Блин, люблю Филиппа, и актёр золото, и историю ему хорошо написали. Спросивший анон - Ирод, разбередил мне сердечко, аж пересмотреть (снова) захотелось
Спросивший анон - Ирод, разбередил мне сердечко, аж пересмотреть (снова) захотелось
Мне тоже
Team Чиро на 200%!
Так точно, анон! С первого сезона К Дженни я тоже итого даже прониклась, но все равно считаю вотэтоповорот
Но с Чиро у них отличная динамика, своего рода моя дрим тим.
Нет, скачанный лежит, руки не дошли. Надо смотреть, да?
Я ещё Субуру посмотрела, плакала вся
Глянь, она более причесанная, ибо Нетфликс, но по книге того же автора, что и Гоморра. Еще прям очень рекомендую, если еще не видел, фильм Пираньи Неаполя, он как раз и от создателей Гоморры, и тоже по книге Савиано, и прям очень стилистически и тематически похож, имхо, смотрится, как спин-офф.
Еще могу на схожую тематику горячо порекомендовать английский Top Boy.
А расскажите про Гоморру? Я хотел посмотреть, но меня отпугнули отзывы, что там непрофессиональные (?) актеры, в смысле, любители с улицы. И снято нарочито непритязательно, типа в духе реализма. Это действительно так?
Не, основные актеры там профессиональные актеры, хотя у нас особо не известные, ибо местные. Непрофессиональные, возможно, в массовке. Чисто внешне - это европейский сериал, но непритязательным я б его не назвала, это с первого сезона весьма амбициозный и успешный проект с нормальными вложениями в него.
А какой именно Филипп? Брат короля или его любовник который тоже Филипп?
Второй сезон Боишься ли ты темноты начался. Пока полет нормальный.
Второй сезон Боишься ли ты темноты начался. Пока полет нормальный.
Я жду пока целиком выйдет
Сделали римейк Боишься ли ты темноты?
К Дженни я тоже итого даже прониклась, но все равно считаю вотэтоповорот
Честно говоря, я не увидела
Еще прям очень рекомендую, если еще не видел, фильм Пираньи Неаполя, он как раз и от создателей Гоморры, и тоже по книге Савиано, и прям очень стилистически и тематически похож, имхо, смотрится, как спин-офф.
Ага, смотрела, огонь!
Нольнольноль посмотрю, спасибо за рек.
По телевизору опять показывают старый сериал Солдаты, и анон вдруг глазом залип втуда. Бляяя, вот как так у них пехота тельняшки полосатые носит...
Дошел до последнего сезона Мушкетеров. И ведь столько хвалил этот сериал за отсутствие бесячей повесточки, и тут ой бля... Надо было впихнуть эту сильную независимую и конечно же чернокожую бабу, до кучи еще и сделать ее возлюбленной Атоса. На фоне Миледи, да не то что Миледи, а вообще любого женского персонажа в сериале она просто ниочемный картон. Но ее так старательно выпихивают на передний план, что реально вызывает только раздражение. И это я еще жаловался, что Миледи в каждой бочке затычка, все знает, везде успевает. Миледи хотя бы была харизматична и интересна, а эта Сильвия, или как там ее, вообще никакая. Особенно умиляет, как ее всячески пытаются выставить полезной и херойской хероиней. При том что речи про свободу и равенство в этом сериале ранее толкали и другие персонажи, но у всех это выглядело уместно и органично. А этой бабе только броневичка не хватает, настолько она картинная. Ну и по классике, конечно надо сдаунгрейдить Атоса ради выпячивания сжвшной модельки. Ну да, Атос типа капитан мушкетеров, способен раскидать с десяток нападающих в одно рыло, но тут он по-тупому всирает одному-единственному противнику лишь для того, чтобы его спасла чернокожая повесточка
Я даже не удивлен, что сериал на третьем сезоне кончился. Очень уж отличается он по духу от первых двух.
Я нивыдержал и написал модеру просьбу сделать локальным правилом треда запрет на страдания и бякания об черных и повестку.
начал смотреть новобранца, сто лет не получал такого удовольствия от полицейского сериала, проглотил за пару дней почти весь первый сезон, все так хорошо, динамично, прекрасно, и тут 16 серия, аааа за что! я был не готов
Я нивыдержал и написал модеру просьбу сделать локальным правилом треда запрет на страдания и бякания об черных и повестку.
Ты решил поменять правила всем анонам треда потому что тебя лично что-то заебало?
может давай сразу запретим всем с тобой не соглашаться?
Если в сериале что-то не нравится, аноны имеют право об этом сказать, если не перетекать в отвлеченный срач про сжв повестку и негров н тв. А ты можешь не согласиться. Ты так-то не хозяин треда.
Отредактировано (2021-03-01 00:40:07)
и тут 16 серия, аааа за что! я был не готов
Эээ, анон, что там? Хочу посмотреть на Филлиона, но вдруг там что-то нехорошее.
Эээ, анон, что там?
посмотри! очень классный сериал, хотя что-то такое слышал, что третий сезон не ахти, но первые два - огонь
посмотри! очень классный сериал, хотя что-то такое слышал, что третий сезон не ахти, но первые два - огонь
Понятно, спасибо) Буду иметь в виду, когда соберусь посмотреть.
если не перетекать в отвлеченный срач про сжв повестку и негров н тв
Я канеш тоже не в восторге от таких просьб без обсуждений, но камон, оно же в любом случае перетечет.
Просто специально выделили отдельный тред для желающих пробомбиться об это. Но нет, все равно сюда несут.