Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#49926 2021-02-28 00:56:14

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА. Вся сюжетная линия Филиппа 

тогда надо подумоть...
спасибо анон!

Не надо думать, надо смотреть! Реальной жести там нет, но обнять и плакать хочется.

#49927 2021-02-28 01:02:38

Анон

Анон пишет:

Реальной жести там нет, но обнять и плакать хочется.

а насколько там исторически точно?
просто вот смотрю где съемки были - и по трейлеру тоже, выходит что натурально и дорого-богато, а я люблю все это роскошество
но интересно еще чем закончится, каков был посыл (я в курсе что все умерли и персоны неоднозначные, просто можно подать же по-разному, типо свиноебы свиноебят и получают по заслугам, или свиноебят но раскаиваются, или нет свиноебов просто житие тяжкое было, вот и приходилось всякое творить, а так они няши, ну или вообще никакого посыла тупо трахаемся, бухаем и нервируем чернь слава царю!)

Отредактировано (2021-02-28 01:03:33)

#49928 2021-02-28 01:02:50

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела после вот этого поста в дайри 
Мне страшно зашло, просто не ожидала. Проглотила залпом.

Ахах, прикольный отзыв.
Видимо, таки надо смотреть, спасибо)

#49929 2021-02-28 01:04:36

Анон

Анон пишет:

а насколько там исторически точно?

ну... от истории там только имена-личности и какие-то события, а в целом там точностью и не пахнет) но это только если ты задротящий историк и загоняешься по эпохе. если нет - вполне сойдет.

да и в целом это же не документальный фильм, а художественный сериал.

Отредактировано (2021-02-28 01:12:37)

#49930 2021-02-28 01:27:02

Анон

Анон пишет:

аноны, стоит ли смотреть Версаль, если ты нежная душа и не приемлешь чернухи с манямбами? я не знаю с чего я взяла что там будет жесть, где-то чего-то слышала что там много рейтинговых моментсов. или я ошибаюсь?

Были кровавые моменты точно, пытки, много откровенного секса, запомнилось еще, что Первый канал это не цензурил, а геев да)

Анон пишет:

просто вот смотрю где съемки были - и по трейлеру тоже, выходит что натурально и дорого-богато, а я люблю все это роскошество
но интересно еще чем закончится, каков был посыл (я в курсе что все умерли и персоны неоднозначные, просто можно подать же по-разному, типо свиноебы свиноебят и получают по заслугам, или свиноебят но раскаиваются, или нет свиноебов просто житие тяжкое было, вот и приходилось всякое творить, а так они няши, ну или вообще никакого посыла тупо трахаемся, бухаем и нервируем чернь слава царю!)

Снято очень красиво, интерьеры, костюмы, актеры тоже красивые и вечно молодые, даже если прошло 20 лет =D Филипп, несмотря на свою няшность, пару раз себя вел довольно по-свиноебски, а королю вообще положено, в третьем сезоне вроде была тема народ vs король :think: Вообще, мне сериал нравился, попробуй посмотреть, анон.

Отредактировано (2021-02-28 01:27:31)

#49931 2021-02-28 01:49:40

Анон

Анон пишет:

можно подать же по-разному, типо свиноебы свиноебят и получают по заслугам, или свиноебят но раскаиваются, или нет свиноебов просто житие тяжкое было, вот и приходилось всякое творить, а так они няши

Скорее последнее, но без "они няши". Типа ну вот всякое бывало, чо теперь.

#49932 2021-02-28 01:52:26

Анон

Анон пишет:

Филипп, несмотря на свою няшность, пару раз себя вел довольно по-свиноебски

Ну вёл, да. А кто не вёл?  :lol:
Блин, люблю Филиппа, и актёр золото, и историю ему хорошо написали. Спросивший анон - Ирод, разбередил мне сердечко, аж пересмотреть (снова) захотелось  :lol:

#49933 2021-02-28 02:08:05

Анон

Анон пишет:

Спросивший анон - Ирод, разбередил мне сердечко, аж пересмотреть (снова) захотелось 

Мне тоже =D

#49934 2021-02-28 09:10:21

Анон

Анон пишет:

Team Чиро на 200%!

Так точно, анон! С первого сезона ;D К Дженни я тоже итого даже прониклась, но все равно считаю вотэтоповорот

Скрытый текст

Но с Чиро у них отличная динамика, своего рода моя дрим тим.

Анон пишет:

Нет, скачанный лежит, руки не дошли. Надо смотреть, да?
Я ещё Субуру посмотрела, плакала вся

Глянь, она более причесанная, ибо Нетфликс, но по книге того же автора, что и Гоморра. Еще прям очень рекомендую, если еще не видел, фильм Пираньи Неаполя, он как раз и от создателей Гоморры, и тоже по книге Савиано, и прям очень стилистически и тематически похож, имхо, смотрится, как спин-офф.
Еще могу на схожую тематику горячо порекомендовать английский Top Boy.

Анон пишет:

А расскажите про Гоморру? Я хотел посмотреть, но меня отпугнули отзывы, что там непрофессиональные (?) актеры, в смысле, любители с улицы. И снято нарочито непритязательно, типа в духе реализма. Это действительно так?

Не, основные актеры там профессиональные актеры, хотя у нас особо не известные, ибо местные. Непрофессиональные, возможно, в массовке. Чисто внешне - это европейский сериал, но непритязательным я б его не назвала, это с первого сезона весьма амбициозный и успешный проект с нормальными вложениями в него.

#49935 2021-02-28 09:15:36

Анон

А какой именно Филипп? Брат короля или его любовник который тоже Филипп?

#49936 2021-02-28 22:30:22

Анон

Второй сезон Боишься ли ты темноты начался. Пока полет нормальный.

#49937 2021-02-28 22:34:58

Анон

Анон пишет:

Второй сезон Боишься ли ты темноты начался. Пока полет нормальный.

Я жду пока целиком выйдет ;D

#49938 2021-02-28 22:44:04

Анон

Сделали римейк Боишься ли ты темноты? :think:

#49939 2021-02-28 23:16:46

Анон

Анон пишет:

К Дженни я тоже итого даже прониклась, но все равно считаю вотэтоповорот

Честно говоря, я не увидела

Скрытый текст
Анон пишет:

Еще прям очень рекомендую, если еще не видел, фильм Пираньи Неаполя, он как раз и от создателей Гоморры, и тоже по книге Савиано, и прям очень стилистически и тематически похож, имхо, смотрится, как спин-офф.

Ага, смотрела, огонь!
Нольнольноль посмотрю, спасибо за рек.

#49940 2021-02-28 23:38:01

Анон

По телевизору опять показывают старый сериал Солдаты, и анон вдруг глазом залип втуда. Бляяя, вот как так у них пехота тельняшки полосатые носит...

#49941 2021-02-28 23:55:45

Анон

Дошел до последнего сезона Мушкетеров. И ведь столько хвалил этот сериал за отсутствие бесячей повесточки, и тут ой бля... Надо было впихнуть эту сильную независимую и конечно же чернокожую бабу, до кучи еще и сделать ее возлюбленной Атоса. На фоне Миледи, да не то что Миледи, а вообще любого женского персонажа в сериале она просто ниочемный картон. Но ее так старательно выпихивают на передний план, что реально вызывает только раздражение. И это я еще жаловался, что Миледи в каждой бочке затычка, все знает, везде успевает. Миледи хотя бы была харизматична и интересна, а эта Сильвия, или как там ее, вообще никакая. Особенно умиляет, как ее всячески пытаются выставить полезной и херойской хероиней. При том что речи про свободу и равенство в этом сериале ранее толкали и другие персонажи, но у всех это выглядело уместно и органично. А этой бабе только броневичка не хватает, настолько она картинная. Ну и по классике, конечно надо сдаунгрейдить Атоса ради выпячивания сжвшной модельки. Ну да, Атос типа капитан мушкетеров, способен раскидать с десяток нападающих в одно рыло, но тут он по-тупому всирает одному-единственному противнику лишь для того, чтобы его спасла чернокожая повесточка  :hmm:
Я даже не удивлен, что сериал на третьем сезоне кончился. Очень уж отличается он по духу от первых двух.

#49942 2021-03-01 00:11:59

Анон

Я нивыдержал и написал модеру просьбу сделать локальным правилом треда запрет на страдания и бякания об черных и повестку.

#49943 2021-03-01 00:31:50

Анон

начал смотреть новобранца, сто лет не получал такого удовольствия от полицейского сериала, проглотил за пару дней почти весь первый сезон, все так хорошо, динамично, прекрасно, и тут 16 серия, аааа за что! я был не готов :panic:

#49944 2021-03-01 00:37:17

Анон

Анон пишет:

Я нивыдержал и написал модеру просьбу сделать локальным правилом треда запрет на страдания и бякания об черных и повестку.

Ты решил поменять правила всем анонам треда потому что тебя лично что-то заебало?  O_o

#49945 2021-03-01 00:38:43

Анон

Анон пишет:

может давай сразу запретим всем с тобой не соглашаться?
Если в сериале что-то не нравится, аноны имеют право об этом сказать, если не перетекать в отвлеченный срач про сжв повестку и негров н тв. А ты можешь не согласиться. Ты так-то не хозяин треда.

Отредактировано (2021-03-01 00:40:07)

#49946 2021-03-01 00:39:44

Анон

Анон пишет:

и тут 16 серия, аааа за что! я был не готов

Эээ, анон, что там? Хочу посмотреть на Филлиона, но вдруг там что-то нехорошее.

#49947 2021-03-01 00:44:54

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, что там?

спойлер

посмотри! очень классный сериал, хотя что-то такое слышал, что третий сезон не ахти, но первые два - огонь

#49948 2021-03-01 00:48:56

Анон

Анон пишет:

посмотри! очень классный сериал, хотя что-то такое слышал, что третий сезон не ахти, но первые два - огонь

Понятно, спасибо) Буду иметь в виду, когда соберусь посмотреть.

#49949 2021-03-01 01:00:20

Анон

Анон пишет:

если не перетекать в отвлеченный срач про сжв повестку и негров н тв

Я канеш тоже не в восторге от таких просьб без обсуждений, но камон, оно же в любом случае перетечет.

#49950 2021-03-01 01:12:38

Анон

Просто специально выделили отдельный тред для желающих пробомбиться об это. Но нет, все равно сюда несут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума