Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я думал что-то по фактам
Анон, мы все же сериальной теме, да и мне влом проводить литературный анализ книги, которая мне не зашла Но те же Вороны написаны гораздо лучше.
На этом оффтоп заканчиваю.
теперь ближе по возрасту к Алиночке!
Они потрахаются?
пилот сериала "Супермен и Лоис"?
Начал смотреть и на 1:40 сразу отсылка к обложке самого первого выпуска про Супермена. Я аж слезу умиления смахнул.
Ой, ну блин, опять отец, не пришедший на утренник. И опять "вы лгали мне". И дети слишком взрослые для четырнадцатилеток.
Пока что это в основном про семейные отношения, с проблесками супергероики. Надеюсь, в мыло совсем не скатится. Мне понравилось, смотрел с интересом.
Отредактировано (2021-02-27 00:27:28)
Скрытый текст
Чо, прям злодей? Я тоже надеюсь, что раскроют, в Смолвиле он был любимым персонажем.
Аноны, я щас пересматриваю Твин Пикс, и это просто охуенно! Музыка, съемки, дикие американо-канадские леса, атмосфера маленького, но небедного и приятного городка, и божечки-кошечки, как же Линч умеет из ничего готовить и подавать зловещесть!! Вот как в анекдоте, в кадр заполз ежик, а ты от страха обосрался. Мне кажется, только у Линча товарищ зло получился страшным, любой другой режиссер просто не смог бы его таким сделать.
И отдельный мультиоргазм, какие же там невозможно шикарные красотки!! Линч дофига эстет, причем его типаж совершенно ясен - темноволосая с тонкими благородными чертами и прозрачно-белой кожей, но там все хороши, прям не знаешь, на кого дрочить смотреть! Шелли, Донна, Одри, Энни, Норма, Джози, - все они не просто прекрасны, а божественно прекрасны. Иронично, что в сериале превозносят красоту Лоры, а она из всех героинь самая простенькая.
Мне кажется этот отзыв больше пойдет сюда чем в Марвелотему, сорян тем кому ВандаВИжн мозолит глаза, прост мне кажется я там тупо раздражать фанатов будет
+много текста.
О, 8 серия.
пересматриваю Твин Пикс, и это просто охуенно!
Анон при пересмотре на свою беду составил приблизительный график Лоры. Ржал как подорванный, вся магия улетучилась.
Кто ждет пятый сезон "Гоморры", аноны? Подозреваю, никто, кроме меня...
Я жду, особенно после фильма Ибо Чирро люблю. Но он же, вроде, нескоро выходит, как я где-то читала, в лучшем случае в конце года. Они еще только в процессе съемок, только вчера видела какие-то новые фоточки с площадки.
А Ноль-ноль-ноль ты смотрел?
Еще немецкий римейк "Моста", "Der Pass".
Но он ведь не ремейк Они схожи по концепту: два разных следователя из двух разных стран ведут одно дело, но сюжет вообще не схож.
Из немецких недавно смотрела Neben der Spur. Если любишь детективы про психологов, которые помогают в расследовании, классического толка - попробуй. Только это скорее даже не сериал, а серия из 6 тв фильмов.
Анон при пересмотре на свою беду составил приблизительный график Лоры. Ржал как подорванный, вся магия улетучилась.
Не, я сразу настроился, что к убийству и его расследованию сериал имеет очень слабое отношение, а точнее говоря, вообще отношения не имеет, поэтому доволен. Потому что иначе, бомбить будешь с первой серии, когда они труп Лоры голыми руками хватают и таскают, Ранет Пуласки вообще не обследовали, но поняли, что ее изнасиловали несколько раз (видимо озарило ), в вагоне только фонариком посветили, а бедному Альберту не дали нормально исследовать тело Лоры.
Если сразу все воспринимать как фон для зловещести, то норм. А атмосферу Линч делать умеет, чего стоит один Боб!
А про график Лоры, анон, заметь, после первой серии школьнички в школе не появляются, они ебутся, страдают, расследуют, наркотой занимаются, что угодно, только не учатся, и никто кипиш не поднимает, родителей в школу не вызывает, так что норм было Лоре и еду развозить, и шлюшкой подрабатывать, и по лесам бегать, времени хватит и выспаться!
так что норм было Лоре и еду развозить, и шлюшкой подрабатывать, и по лесам бегать, времени хватит и выспаться
ну, насколько помню по Дневнику Лоры Палмер, кокаин ей как раз очень помогал поддерживать энергию
и она почти не спала, т.к. во сне к ней Боб приходил
школьнички в школе не появляются, они ебутся, страдают, расследуют, наркотой занимаются, что угодно, только не учатся, и никто кипиш не поднимает, родителей в школу не вызывает
Это вообще нормальная ситуация для всех сериалов про школьников и студентов.
Трейлер Shadow and Bone показался таким задорным, что даже не верится, что эта та самая развесистая клюква с медведями в самоваре. Я сама ее не читала, но наслышана.
Теперь жду сериал, но с опаской. :D
Люблю старый Твин Пикс (новый тоже, просто разговор про старые), но если честно, то для самая-самая вспоминающаяся вещь из него - это заставка супер-залипательная!
Люблю старый Твин Пикс (новый тоже, просто разговор про старые), но если честно, то для самая-самая вспоминающаяся вещь из него - это заставка супер-залипательная!
А музыка! Причем музыка нежная, лиричная, грустная, но пробирает так, как никаким скримакам и не снилось! Знаешь, анон, я сейчас на втором сезоне, и от съемок пустых коридоров больницы отложила кирпичей, а такого со мной ни один ужастик не смог сделать или хоррор-игра. Сцена, где появляется Боб в гостиной Палмеров и лезет к кузине Лоры, у любого другого режиссера была бы смешной и тупой, а у Линча она страшная пиздец!
Ну и повторюсь, невероятно красивые женщины в кадре, просто рай для глаз.
Я жду, особенно после фильма Ибо Чирро люблю. Но он же, вроде, нескоро выходит, как я где-то читала, в лучшем случае в конце года. Они еще только в процессе съемок, только вчера видела какие-то новые фоточки с площадки.
Team Чиро на 200%!
Я подписалась на инстаграмы чуть ли не всего каста и радуюсь, как школьница, когда выкладывают фоточки со съёмок
А Ноль-ноль-ноль ты смотрел?
Нет, скачанный лежит, руки не дошли. Надо смотреть, да?
Я ещё Субуру посмотрела, плакала вся
Ноль ноль ноль очень крутой, я прямо фанат. Не хуже Нарко.
(др. анон)
Отредактировано (2021-02-27 23:45:01)
я просто поорать что вандавижн все еще крут и интересен. осталась одна серия, жду прям очень.
\
Аноны, я щас пересматриваю Твин Пикс, и это просто охуенно
Ох, анон,как же я люблю этот сериал. Согласна с тобой во всем: и красотки, и атмосфера, и сюжет. И там, где надо, действительно было страшно. Надо выбрать время и пересмотреть.
А расскажите про Гоморру? Я хотел посмотреть, но меня отпугнули отзывы, что там непрофессиональные (?) актеры, в смысле, любители с улицы. И снято нарочито непритязательно, типа в духе реализма. Это действительно так?
А расскажите про Гоморру? Я хотел посмотреть, но меня отпугнули отзывы, что там непрофессиональные (?) актеры, в смысле, любители с улицы. И снято нарочито непритязательно, типа в духе реализма. Это действительно так?
Я посмотрела после вот этого поста в дайри
Мне страшно зашло, просто не ожидала. Проглотила залпом.
Актёры, понятно, не высшей лиги мирового синема, но в целом вполне неплохо. К сюжету тоже есть некоторые вопросы, но оно такое... сочное, что ли, даже не знаю, как описать, что прощаешь очень многое. При всей брутальности и кровавости не создаётся ощущения пиздец драмы без просвета.
Отредактировано (2021-02-28 00:38:01)
аноны, стоит ли смотреть Версаль, если ты нежная душа и не приемлешь чернухи с манямбами? я не знаю с чего я взяла что там будет жесть, где-то чего-то слышала что там много рейтинговых моментсов. или я ошибаюсь? там будут моменты когда кого-то из героев хотется будет завернуть в пледик от несправедливости, а обидчиков пиздить ногами? спойлерните плиз от души вообще кто смотрел
аноны, стоит ли смотреть Версаль, если ты нежная душа и не приемлешь чернухи с манямбами?
Стоит, манямбы нету, чернуха в пределах нормы, никакого адища особо нет, так, несколько убийств, но без особо кровавых подробностей ради привлечения внимания любителей.
там будут моменты когда кого-то из героев хотется будет завернуть в пледик от несправедливости, а обидчиков пиздить ногами?
ДА. Вся сюжетная линия Филиппа
ДА. Вся сюжетная линия Филиппа
тогда надо подумоть...
спасибо анон!