Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрели Убийства в Пембрукшире. Если хочется традиционного британского детектива с ровным эмоциональным фоном, провинциальными пейзажами, красивыми съемками и интересного расследования - это оно. Три серии не отрываясь. ГГ (Люк Эванс) такой очень ностальгический образ настоящего британского офицера, но на современный манер и без перегибов.
Анон пишет:"Это мы" первые сезоны.
яро плюсую, я сейчас смотрю первый сезон, как будто в одеяло укутывает)
А дальше хуже будет?(
Я не помню какой там сейчас сезон по счету, но с какого-то момента начинает казаться что у сценаристов тупо закончилась история и все уже рассказали, а народ жаждет продолжения. Вот они пытаются высасывать из пальца какую-то ерунду лишь бы не закрываться. Будут и милые моменты, но общее впечатление уже не то.
Тут кто-то смотрит "Топи"? Че произошло в финалке, я не понимаю
Анон пишет:Аноны, а есть смысл смотреть ВандаВижн, если с супергероикой я знаком примерно на уровне просмотра первых мстителей и икс менов десять лет назад? Или я вообще нихрена понимать не буду, даже с википедией? А то я заценил пару видео Film Theory, и по его описаниям это прям мое-мое, но предварительно смотреть всех мстителей и икс менов меня не очень тянет
Да, есть. Там все необходимое для сюжета все равно как-то проговаривается. Разве что некоторые отсылочки не оценишь.
А я вот противоположного мнения
Хотя бы сюжет и персонажей эры альтрона и войны бесконечности надо знать. Там же половина всего на этом лежит и часть саспенса строится.
Хотя бы сюжет и персонажей эры альтрона и войны бесконечности надо знать. Там же половина всего на этом лежит и часть саспенса строится.
Да никуя! Инфу из спойлера, например, проговаривают в 5 серии ВандаВижна, смотреть полнометражки вообще не нужно. Как и смотретьКэпа Марвел, чтобы не упустить инфу о прошлом негритянки-агентессы (оно вообще неважно в контексте сериала; все, что играет в нем хоть какую-то роль, проговаривается в самом сериале)
Кэпа Марвел, чтобы не упустить инфу о прошлом негритянки-агентессы
Спасибо, анон! Я поняла наконец, кто это
Для статистики, что ли: "Капитан Марвел" и др. фильмы смотрела, но по мере показа их по ТВ и под условное вышивание-вязание. Персонажей толком никого не запоминала, отсылки не считываю, смотреть Вандавижн это не мешает. Вон, даже то, что я не помнила, что это за тётка, не помешало. Ну агент и агент
Так что чтения википедии более чем достаточно, чтобы знать, что в этих фильмах происходило и кто есть кто. Да и про отсылки всегда можно погуглить или почитать в той же википедии. Или спросить.
Спасибо, анон! Я поняла наконец, кто это
Я тоже
ГГ (Люк Эванс) такой очень ностальгический образ настоящего британского офицера
О, он мне там очень понравился. Вероятно, без него зашло бы меньше.
Там же половина всего на этом лежит и часть саспенса строится.
То-то люди которые не в теме КВМ куда более хорошо отзываются о сериале чем не смотревшие, потому что снято больше с ориентиром на них.
Ничего там сверхъестественного чтобы не понять по контексту нету, это в принципе не такой сверхсложный сериал чтоб нужно было как-то особенно заморачиваться по поводу просмотра.
ВВ очень мимокрок-френдли, ничего там сверхзагадочного нет.
До финалки еще не добралась, но я там с самого начала не понимаю, что происходит
Аноны, а кто-нибудь посмотрел пилот сериала "Супермен и Лоис"?
Аноны, а проспойлерите "Это мы". Смотрела пару сезонов, потом надоело, но любопытно, что там у кого и
Аноны, а проспойлерите "Это мы".
Там очень много у всех всего, тут проще посмотреть чем почитать что аноны расскажут, а насчет вопроса под катом
Отредактировано (2021-02-25 23:10:46)
В тред Русских сериалов иди.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь ситком просейчас. Вот чтобы как Друзья были про девяностые в Америке, а он был про 2018-2021, место действия непринципиально.
И еще, если у кого есть - современных популярных немецкоязычных и испаноязычных сериалов, хочу попробовать наработать вокабуляр без зазубривания списков типа "200 самых важных слов по теме зоопарк".
И ещё, есть ли в природе сериалы про жизнь айтишников как сеттинг?
есть ли в природе сериалы про жизнь айтишников как сеттинг
IT crowd
И ещё, есть ли в природе сериалы про жизнь айтишников как сеттинг?
Есть Мифический Квест про геймдевов
Кто ждет пятый сезон "Гоморры", аноны? Подозреваю, никто, кроме меня...
Аноны, а кто-нибудь посмотрел пилот сериала "Супермен и Лоис"?
Это тот, где долгожданный Дерек и опять эта ужасная Джульетта? xD
Ещё нет, все никак не решусь.
Премьера первого сезона, состоящего из восьми серий, состоится на Netflix 23 апреля 2021.
И еще, если у кого есть - современных популярных немецкоязычных и испаноязычных сериалов, хочу попробовать наработать вокабуляр без зазубривания списков типа "200 самых важных слов по теме зоопарк".
Испаноязычные - La casa de papel, Élite, Bajo sospecha, Las chicas del cable, La valla, Gran Hotel
Трейлер сериала "Тень и Кость"
А что это у них первый парень на деревне такой страшненький и никакой?(
А что это у них первый парень на деревне такой страшненький и никакой?(
Я тоже все еще офигеваю с этого. И с его лысины.
Но всем норм, потому что большинству персонаж и в книге не нравится.