Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В раздумьях дать второй шанс или ну его.
Попробуй, анон.
Ситуаций "пришли злодеи, всех убили!!1" будет до абсурдного много, но если не вдумываться, даже интересно, чо там дальше будет. По крайней мере у пацанов, псевдо-Китнисс ужасающе скучна.
Я пока склоняюсь к варианту, что Племена именно такими и задумывались — абсурдно-утрированными. Взяли штампы и основные тропы антиутопий/дистопий и постапокалипсисов, смешали и размазали на шесть серий.
даже интересно, чо там дальше будет
Да. Первая мысль была, забыть и не возвращаться, потом поняла, что подожду, пожалуй, второй сезон. К тому времени, надеюсь, уже окончательно будет ясно, создатели зверски серьёзны или прикалываются над жанром.
создатели зверски серьёзны или прикалываются над жанром.
У меня подозрение, что они это все на серьезных щах снимают. Но в этом есть своя прелесть. Некая незамутненность и искренность.
Может мне просто в настроение попали, когда хотелось посмотреть что-то про приключения, постапокалипсис с злодеями на огромных каблуках, полумультяшным (по уровню реализма и продуманности) миром и всеми возможными штампами жанра.
посмотрел я три серии вандавиженов. видимо, правда подожду до конца, а то оно коротенькое)
всем бы марвеловские бюджеты и возможности, елы-палы. красиво ужс.
Но в этом есть своя прелесть. Некая незамутненность и искренность
Пожалуй.
Ну в любом случае буду ждать второй сезон.
Я знал, что после Винкс недолго ждать остальных, там Никелодеон Монстр Хай ребутят с живыми актерами. Делаем ставки кто следующий будет
А я хочу сейлор мун, но чтоб с нормальными спецэффектами современными.
Я знал, что после Винкс недолго ждать остальных, там Никелодеон Монстр Хай ребутят с живыми актерами.
Там такой простор для репрезентации всех рас и диагнозов, удобненько.
но Эллен Зовите меня Эллиот Я на Хайпе Я теперь Парень и Развожусь с Женой Лесбиянкой Пейдж будут платить больше всех.
Мне бы такой талант стричь купоны. Гениально.
А, кстати, про ВандаВижн. Я таки попробовал снова его смотреть с 3 серии и мне в общем зашло. Третью серию я несколько проматывал, но с 4 уже почти нет и было интересно.
Аноны, а есть смысл смотреть ВандаВижн, если с супергероикой я знаком примерно на уровне просмотра первых мстителей и икс менов десять лет назад? Или я вообще нихрена понимать не буду, даже с википедией? А то я заценил пару видео Film Theory, и по его описаниям это прям мое-мое, но предварительно смотреть всех мстителей и икс менов меня не очень тянет
Аноны, а есть смысл смотреть ВандаВижн, если с супергероикой я знаком примерно на уровне просмотра первых мстителей и икс менов десять лет назад? Или я вообще нихрена понимать не буду, даже с википедией? А то я заценил пару видео Film Theory, и по его описаниям это прям мое-мое, но предварительно смотреть всех мстителей и икс менов меня не очень тянет
Да, есть. Там все необходимое для сюжета все равно как-то проговаривается. Разве что некоторые отсылочки не оценишь.
"Это мы" первые сезоны.
яро плюсую, я сейчас смотрю первый сезон, как будто в одеяло укутывает)
А дальше хуже будет?(
Аноны, а есть смысл смотреть ВандаВижн, если с супергероикой я знаком примерно на уровне просмотра первых мстителей и икс менов десять лет назад?
Каждые пару дней приходит очередной анон с этим вопросом
Посмотрел первую серию Блудного сына. Подскажите, там каждую серию новый маньяк? То есть обычный процедурал?
Посмотрел первую серию Блудного сына. Подскажите, там каждую серию новый маньяк? То есть обычный процедурал?
Да, каждую серию новый не считая папаши. Но там параллельно еще общая сюжетная линия семьи идет.
Да, каждую серию новый не считая папаши. Но там параллельно еще общая сюжетная линия семьи идет.
Вот линия семьи с отцом-маньяком мне очень зашла.
Спасибо, анон!
Вот линия семьи с отцом-маньяком мне очень зашла.
Мне там так Шин нравится, такая прелесть ))
Мне там так Шин нравится, такая прелесть ))
А Знамения не могу и серии осилить Сына думаю пересмотреть с начала в ожидании, а то поначалу как-то не сильно заходило, над 2 сезоном больше угораем, в настроение зашло.
А Знамения не могу и серии осилить
Я посмотрела, но мне он там гораздо меньше понравился. он там больно... женственный что ли, хз.
А вот в Staged тоже нравится.
Каждые пару дней приходит очередной анон с этим вопросом
Серьезно? Значит, хороший сериал, годный
Спасибо за ответы, попробую посмотреть)
Я посмотрела, но мне он там гораздо меньше понравился. он там больно... женственный что ли, хз.
Там ещё подворовывают у него одеяло главного харизмата
в иксменах её вообще не было в фильмах, все что можно не понять - проговаривается в кадре, смотри и не переживай. Если вдруг первые серии тяжело пойдут, то имей ввиду что дальше будет легче.
однако я бы советовал подождать две недели и смотреть без онгоинга, но тут уже как знаешь.
однако я бы советовал подождать две недели и смотреть без онгоинга
А что, он уже заканчивается через две недели?