Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#49751 2021-02-22 19:51:48

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Приступили к съемкам третьего сезона "Академии "Амбрелла", актеры попросили оплату побольше, раз уж они такие популярные, и им пошли на уступки, но Эллен Зовите меня Эллиот Я на Хайпе Я теперь Парень и Развожусь с Женой Лесбиянкой Пейдж будут платить больше всех. Но она не звезда этого сериала. Не причина его смотреть. Есть яркие звезды в шоу, но точно не она.

#49752 2021-02-22 19:59:35

Анон

Анон пишет:

Приступили к съемкам третьего сезона "Академии "Амбрелла", актеры попросили оплату побольше, раз уж они такие популярные, и им пошли на уступки, но Эллен Зовите меня Эллиот Я на Хайпе Я теперь Парень и Развожусь с Женой Лесбиянкой Пейдж будут платить больше всех. Но она не звезда этого сериала. Не причина его смотреть. Есть яркие звезды в шоу, но точно не она.

Чужой кошелек жмет? Ну агент у нее//него хороший или за дополнительный хайп накинули.

#49753 2021-02-22 20:01:03

Анон

Эллен Пейдж очень умело серфит на хайпо-волнах. Когда надо, она гетеронорма, когда надо, она лесбиянка, когда надо, она транс. Таланта не так много, но ее охотно рвут с руками, если хотят рекламу. Ей платят не за игру, а за пиар проекта.

#49754 2021-02-22 20:01:09

Анон

Анон пишет:

Хз, Ваня там самая не такая не такая как все и после первого сезона её по-моему хайпили больше всех

#49755 2021-02-22 20:01:50

Анон

Больше всех хайпили парня, который играет азиатского мертвого брата. Его аж оживили и добавили ему реплик.

#49756 2021-02-22 20:03:51

Анон

Анон пишет:

Больше всех хайпили парня, который играет азиатского мертвого брата. Его аж оживили и добавили ему реплик.

Нихуя себе хайп. Там и персонаж, и актёр пожалуй самый незаметный, поэтому во втором сезоне и дали персонажу побольше времени

#49757 2021-02-22 20:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя себе хайп. Там и персонаж, и актёр пожалуй самый незаметный, поэтому во втором сезоне и дали персонажу побольше времени

Он оскорбился, что ему мало времени в сериале уделили и грозился уйти. Так что ему быстро придумали девушку и одержимость и шутки. И его стало как-то многовато. Для мертвого-то.

#49758 2021-02-22 20:21:04

Анон

Анон пишет:

Мне он понравился, я рад. Лучше бы количество Вани уменьшили, а то она/он только ходит и страдает.

#49759 2021-02-22 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Пейдж будут платить больше всех. Но она не звезда этого сериала. Не причина его смотреть. Есть яркие звезды в шоу, но точно не она.

Ну, у Пейдж самое внушительное резюме из каста, разве нет? Имеет право.

#49760 2021-02-22 20:35:18

Анон

Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные, но чтоб в целом адекватные были и, ну, хорошие) Вроде Теда Лассо, Живем одним днем, Я никогда не.

#49761 2021-02-22 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные, но чтоб в целом адекватные были и, ну, хорошие) Вроде Теда Лассо, Живем одним днем, Я никогда не.

"Это мы" первые сезоны.

#49762 2021-02-22 20:42:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как ты к российским сериалам? Мне очень зашел "Ландыш серебристый", именно сериал. Там Цекало, Стоянов и еще куча разных российских лиц, но про хороших людей, пусть и в шоу-бизнесе.

#49763 2021-02-22 20:44:45

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные, но чтоб в целом адекватные были и, ну, хорошие)

Derry girls

#49764 2021-02-22 20:48:07

Анон

Анон пишет:

но Эллен Зовите меня Эллиот Я на Хайпе Я теперь Парень и Развожусь с Женой Лесбиянкой Пейдж будут платить больше всех.

Фу пусть хоть в сериале больше всех не будет, просто не выношу унылую Ваню.

#49765 2021-02-22 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные, но чтоб в целом адекватные были и, ну, хорошие)

Тебе вообще любое, но чтоб душевное?
Старенькие и новые без разбора просто что вспомнилось. Такая няшность-няшность. All Creatures Great and Small, Our Zoo, Женское детективное агентство №1, С любовью, Нина, Дом сестер Эллиотт.

Пожалуй, Sex Education и The Good Place могут подойти. Еще я бы посоветовал "Почему женщины убивают" но там несколько историй и не везде люди хорошие (а в какой-то момент кажется, что вообще все сволочи. А межличностные отношения —- совсем швах. Но финал... он все меняет. Прямо хорошее ощущение остается).

Отредактировано (2021-02-22 20:52:20)

#49766 2021-02-22 21:00:39

Анон

Анон пишет:

Мне очень зашел "Ландыш серебристый", именно сериал

русский шоубиз как-то не моя тема просто :timid:

Анон пишет:

All Creatures Great and Small

оригинал, наверно, не рискну, а римейк хороший?

Анон пишет:

Еще я бы посоветовал "Почему женщины убивают" но там несколько историй и не везде люди хорошие

в современном сегменте, имхо, вся троица как раз полный неадекват :lol: Но сериал в любом случае отличный.

Sex education и Derry girls видел, остальное посмотрю, спасибо.
Тут еще много рекали Шиттс-крик, не подойдет? Или там что-то вроде Задержки в развитии?

#49767 2021-02-22 21:03:18

Анон

Анон пишет:

оригинал, наверно, не рискну, а римейк хороший?

Ни разу римейк не пробовал смотреть. Оригинал обожаю.  =D

Анон пишет:

в современном сегменте, имхо, вся троица как раз полный неадекват

Я из-за гребаных идиотов современного поколения два раза сериал бросал. Посолить и сжечь, блин.

#49768 2021-02-22 21:16:07

Анон

Среди современных идиотов одна - крутой юрист. Только это незаметно.
А вот отчаянная домохозяйка и бесподобная Императрица Драмы Люси Лью шикарны обе.

#49769 2021-02-22 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Што о_о

Тимоти Хаттона, исполнителя роли Нейтана Форда, обвинили в изнасиловании 30+летней давности. История мутная и, как обычно, бездоказательная, но из сериала его выкинули моментально.

#49770 2021-02-23 05:11:15

Анон

Анон пишет:

Оно странное: вроде и снято красиво, музыка хорошая, но сценарий будто на скорую руку лепили, мир не продуман практически.

Посмотрела 4 серии и соглашусь, что странное.

Даже по съемкам странное. Местами - отличные локации и костюмы, видно, что продуманные и с любовью сделанные, снято эффектно. Местами - такое чувство, что снимали энтузиасты на телефон.
Для сериала, в котором большое значение имеет местная "геополитика", действительно очень скупо показан мир. Герои куда-то откуда-то  идут, но непонятно, куда и откуда. Хотя здесь как раз было бы круто показать, как изменилась Европа при Собянине после Апокалипсиса. В этом же собственно весь замес, но рассказали только про Берлин.
Сценарий простой  совсем, но все-таки лучше Сотни, там совсем без претензий все было. В общем, потенциал у сериала есть, но он совсем не раскрыт(
Хотя мне пока скорее нравится, чем нет, вполне такое развлекательное зрелище.

#49771 2021-02-23 05:15:22

Анон

Анон пишет:

Но она не звезда этого сериала. Не причина его смотреть. Есть яркие звезды в шоу, но точно не она.

Говори за себя, анон ради нее и посмотрел амбреллу. Да и на тивитропах тех же писали, что немало народу втянулось именно ради Пейдж(а).

#49772 2021-02-23 06:48:14

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные,

Шиттс Крик попробуй.

#49773 2021-02-23 07:42:52

Анон

Анон пишет:

Our Zoo

+1 :heart:
Ещё тому анону посоветую Новую норму.

#49774 2021-02-23 10:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но Эллен Зовите меня Эллиот Я на Хайпе Я теперь Парень и Развожусь с Женой Лесбиянкой Пейдж будут платить больше всех.

Фу пусть хоть в сериале больше всех не будет, просто не выношу унылую Ваню.

100% два сезона с одним выражением лица...
Хочу больше парней, больше взрывов и меньше любовных страдашек.

#49775 2021-02-23 10:20:43

Анон

Племена Европы не смогла, там надо совсем моск выключать.

Скрытый текст

Главная троица ГГ бесячая с первого кадра. Варвара красивая, думала за неё поболею, но она начала творить хню...
В раздумьях дать второй шанс или ну его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума