Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Приступили к съемкам третьего сезона "Академии "Амбрелла", актеры попросили оплату побольше, раз уж они такие популярные, и им пошли на уступки, но Эллен Зовите меня Эллиот Я на Хайпе Я теперь Парень и Развожусь с Женой Лесбиянкой Пейдж будут платить больше всех. Но она не звезда этого сериала. Не причина его смотреть. Есть яркие звезды в шоу, но точно не она.
Приступили к съемкам третьего сезона "Академии "Амбрелла", актеры попросили оплату побольше, раз уж они такие популярные, и им пошли на уступки, но Эллен Зовите меня Эллиот Я на Хайпе Я теперь Парень и Развожусь с Женой Лесбиянкой Пейдж будут платить больше всех. Но она не звезда этого сериала. Не причина его смотреть. Есть яркие звезды в шоу, но точно не она.
Чужой кошелек жмет? Ну агент у нее//него хороший или за дополнительный хайп накинули.
Эллен Пейдж очень умело серфит на хайпо-волнах. Когда надо, она гетеронорма, когда надо, она лесбиянка, когда надо, она транс. Таланта не так много, но ее охотно рвут с руками, если хотят рекламу. Ей платят не за игру, а за пиар проекта.
Хз, Ваня там самая не такая не такая как все и после первого сезона её по-моему хайпили больше всех
Больше всех хайпили парня, который играет азиатского мертвого брата. Его аж оживили и добавили ему реплик.
Больше всех хайпили парня, который играет азиатского мертвого брата. Его аж оживили и добавили ему реплик.
Нихуя себе хайп. Там и персонаж, и актёр пожалуй самый незаметный, поэтому во втором сезоне и дали персонажу побольше времени
Анон пишет:Больше всех хайпили парня, который играет азиатского мертвого брата. Его аж оживили и добавили ему реплик.
Нихуя себе хайп. Там и персонаж, и актёр пожалуй самый незаметный, поэтому во втором сезоне и дали персонажу побольше времени
Он оскорбился, что ему мало времени в сериале уделили и грозился уйти. Так что ему быстро придумали девушку и одержимость и шутки. И его стало как-то многовато. Для мертвого-то.
Мне он понравился, я рад. Лучше бы количество Вани уменьшили, а то она/он только ходит и страдает.
Пейдж будут платить больше всех. Но она не звезда этого сериала. Не причина его смотреть. Есть яркие звезды в шоу, но точно не она.
Ну, у Пейдж самое внушительное резюме из каста, разве нет? Имеет право.
Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные, но чтоб в целом адекватные были и, ну, хорошие) Вроде Теда Лассо, Живем одним днем, Я никогда не.
Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные, но чтоб в целом адекватные были и, ну, хорошие) Вроде Теда Лассо, Живем одним днем, Я никогда не.
"Это мы" первые сезоны.
Не знаю, как ты к российским сериалам? Мне очень зашел "Ландыш серебристый", именно сериал. Там Цекало, Стоянов и еще куча разных российских лиц, но про хороших людей, пусть и в шоу-бизнесе.
Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные, но чтоб в целом адекватные были и, ну, хорошие)
Derry girls
но Эллен Зовите меня Эллиот Я на Хайпе Я теперь Парень и Развожусь с Женой Лесбиянкой Пейдж будут платить больше всех.
Фу пусть хоть в сериале больше всех не будет, просто не выношу унылую Ваню.
Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные, но чтоб в целом адекватные были и, ну, хорошие)
Тебе вообще любое, но чтоб душевное?
Старенькие и новые без разбора просто что вспомнилось. Такая няшность-няшность. All Creatures Great and Small, Our Zoo, Женское детективное агентство №1, С любовью, Нина, Дом сестер Эллиотт.
Пожалуй, Sex Education и The Good Place могут подойти. Еще я бы посоветовал "Почему женщины убивают" но там несколько историй и не везде люди хорошие (а в какой-то момент кажется, что вообще все сволочи. А межличностные отношения —- совсем швах. Но финал... он все меняет. Прямо хорошее ощущение остается).
Отредактировано (2021-02-22 20:52:20)
Мне очень зашел "Ландыш серебристый", именно сериал
русский шоубиз как-то не моя тема просто
All Creatures Great and Small
оригинал, наверно, не рискну, а римейк хороший?
Еще я бы посоветовал "Почему женщины убивают" но там несколько историй и не везде люди хорошие
в современном сегменте, имхо, вся троица как раз полный неадекват Но сериал в любом случае отличный.
Sex education и Derry girls видел, остальное посмотрю, спасибо.
Тут еще много рекали Шиттс-крик, не подойдет? Или там что-то вроде Задержки в развитии?
Среди современных идиотов одна - крутой юрист. Только это незаметно.
А вот отчаянная домохозяйка и бесподобная Императрица Драмы Люси Лью шикарны обе.
Што о_о
Тимоти Хаттона, исполнителя роли Нейтана Форда, обвинили в изнасиловании 30+летней давности. История мутная и, как обычно, бездоказательная, но из сериала его выкинули моментально.
Оно странное: вроде и снято красиво, музыка хорошая, но сценарий будто на скорую руку лепили, мир не продуман практически.
Посмотрела 4 серии и соглашусь, что странное.
Даже по съемкам странное. Местами - отличные локации и костюмы, видно, что продуманные и с любовью сделанные, снято эффектно. Местами - такое чувство, что снимали энтузиасты на телефон.
Для сериала, в котором большое значение имеет местная "геополитика", действительно очень скупо показан мир. Герои куда-то откуда-то идут, но непонятно, куда и откуда. Хотя здесь как раз было бы круто показать, как изменилась Европа при Собянине после Апокалипсиса. В этом же собственно весь замес, но рассказали только про Берлин.
Сценарий простой совсем, но все-таки лучше Сотни, там совсем без претензий все было. В общем, потенциал у сериала есть, но он совсем не раскрыт(
Хотя мне пока скорее нравится, чем нет, вполне такое развлекательное зрелище.
Но она не звезда этого сериала. Не причина его смотреть. Есть яркие звезды в шоу, но точно не она.
Говори за себя, анон ради нее и посмотрел амбреллу. Да и на тивитропах тех же писали, что немало народу втянулось именно ради Пейдж(а).
Посоветуйте, пожалуйста, душевных сериалов. Чтобы про хороших людей и хорошие межличностные отношения (не обязательно романтику), пусть не идеальные,
Шиттс Крик попробуй.
Our Zoo
+1
Ещё тому анону посоветую Новую норму.
Анон пишет:но Эллен Зовите меня Эллиот Я на Хайпе Я теперь Парень и Развожусь с Женой Лесбиянкой Пейдж будут платить больше всех.
Фу пусть хоть в сериале больше всех не будет, просто не выношу унылую Ваню.
100% два сезона с одним выражением лица...
Хочу больше парней, больше взрывов и меньше любовных страдашек.
Племена Европы не смогла, там надо совсем моск выключать.
Главная троица ГГ бесячая с первого кадра. Варвара красивая, думала за неё поболею, но она начала творить хню...
В раздумьях дать второй шанс или ну его.