Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#49726 2021-02-20 14:41:14

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В новой серии Блудного сына

Скрытый текст
Скрытый текст

Мне с сестрой очень нравилось что

Скрытый текст

#49727 2021-02-20 16:05:52

Анон

А я таки досмотрел второй сезон Убивая Еву. Понял, что соскучился по обиженной мордахе Комер и красивым городам)

Скрытый текст

В итоге я скорректировал ожидания, и дальше тоже пошло очень даже неплохо.
А насколько сценарий близок к книжкам?

#49728 2021-02-21 19:39:26

Анон

И анон посмотрел всю Еву до конца.
Как же посыпался сценарий, боже господи. Но я уже глянул, что каждый сезон менялся основной автор. Такое чувство, что в третьем серии писало человек по пять, и они не общались. Неплохой способ передать рассыпающийся мирок Вилланель, но они ж не специально... И актеры вроде стараются выжать что-то из сцен, но в одну картинку это не клеится. В общем, если бы у меня не был период лютого эскапизма, хрен бы досмотрел.
А жалко.
Польский кусочек душевный. И про рептилоидов я поржал) но да, аноны были правы, все это катилось по наклонной.

Мотивации? смысл? Сложно.
И Джеральдина бесячая. Яра была лучше)

Отредактировано (2021-02-21 19:43:39)

#49729 2021-02-22 07:04:38

Анон

Аноны, а Племена Европы/Tribes of Europa кто-нибудь успел заценить?
Такое чувство, что какая-то ересь для подростков, но с потенциалом сочного, глупейшего guilty pleasure.

#49730 2021-02-22 09:30:00

Анон

Анон пишет:

плюнув на незнание 90% марвелоканона

Скрытый текст

#49731 2021-02-22 09:30:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Племена Европы/Tribes of Europa кто-нибудь успел заценить?
Такое чувство, что какая-то ересь для подростков, но с потенциалом сочного, глупейшего guilty pleasure.

Я вчера день на них потратила.
Оно странное: вроде и снято красиво, музыка хорошая, но сценарий будто на скорую руку лепили, мир не продуман практически.

Скрытый текст

Ну или это задумка такая была: собрать все самое запоминающееся из других книг (например, русские слова, как в Заводном апельсине), фильмов, сериалов и слепить свой сценарий.

Еще видела комментарии, что это Сотня на минималках. Сотню не смотрела, так что сравнить не могу.

#49732 2021-02-22 11:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюнув на незнание 90% марвелоканона

Скрытый текст
Скрытый текст

#49733 2021-02-22 11:24:48

Анон

Анон пишет:

сорри за офтоп - но чем ты занимался все это время? правда ни одного марвелфильма не смотрел?

Я смотрел много марвелфильмов, но первые Мстители мне не понравились и дальнейшие части я проигнорированных, Ванду и Вижна только в Гражданке видел, где у них пять минут экранного времени. Тоже сомневаюсь что что-то пойму в сериале

#49734 2021-02-22 12:01:02

Анон

По ВандеВижну - да нечего там понимать, смотрите спокойно. События которые имеют влияние на сюжет они хотя бы мельком но проговаривают. Без знаний Марвела возможно даже интереснее будет.
но имхо если ещё не начинали, подождите две недели и смотрите целиком все. Веселее будет

#49735 2021-02-22 13:00:35

Анон

Мне однако весьма заходят упоротые ВВСшные Мушкетеры. Даже жаль что я так поздно наткнулся на этот сериал.
Конечно, от Дюма там только имена, но все остальное весьма забористое и отлично развлекает.

#49736 2021-02-22 13:15:28

Анон

Анон пишет:

сорри за офтоп - но чем ты занимался все это время? правда ни одного марвелфильма не смотрел?

Анон, прикинь, есть люди, которые не смотрят марвелофильмы.

#49737 2021-02-22 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Мне однако весьма заходят упоротые ВВСшные Мушкетеры. Даже жаль что я так поздно наткнулся на этот сериал.

О, а я помнится подгорел от Атоса. Дали ему хорошую бабу на одну серию, я зашипперил, но Атос сказал "Я женат"...
ЛАДНО. Я напрягся и зашипперил его с женой, но Атос сказал нахуй жену, я нашел себе сильную черную женщину...
Как так-то  :lol:

#49738 2021-02-22 13:44:37

Анон

Анон пишет:

О, а я помнится подгорел от Атоса. Дали ему хорошую бабу на одну серию, я зашипперил, но Атос сказал "Я женат"...
ЛАДНО. Я напрягся и зашипперил его с женой, но Атос сказал нахуй жену, я нашел себе сильную черную женщину...
Как так-то 

Чот я до этого еще не дошел... Я бы вообще обошелся без баб, если честно. Когда у героев появляются любовьки - неизбежно проседает динамика. Надеюсь, эта сильная черная женщина нескоро появится?

#49739 2021-02-22 14:02:36

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, эта сильная черная женщина нескоро появится?

В последнем сезоне.

#49740 2021-02-22 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, эта сильная черная женщина нескоро появится?

В последнем сезоне, не волнуйся))
Совсем без баб мне бы тоже больше понравилось, любовные линии там гораздо неинтереснее остального трешачка)

#49741 2021-02-22 14:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, прикинь, есть люди, которые не смотрят марвелофильмы.

Я смотрел наверно 2 штуки всего, за компанию в не очень трезвом состоянии. Но многое знаю про персонажей их истории по мемасам :lol:

#49742 2021-02-22 14:22:14

Анон

Анон пишет:

В последнем сезоне.

Анон пишет:

В последнем сезоне, не волнуйся))

Уже хорошо.

Анон пишет:

Совсем без баб мне бы тоже больше понравилось, любовные линии там гораздо неинтереснее остального трешачка)

Увы, как минимум Констанция и Миледи там обусловлены каноном.
А спойлерни плиз, там как история с Миледи вывернута? Она в этом сериале реально мудачка или как и в каноне мудак Атос?
Атос вообще ебало попроще будет делать когда-нибудь? Чо он вечно загруженный? Из-за одной лишь Миледи?

#49743 2021-02-22 14:38:12

Анон

Анон пишет:

А спойлерни плиз, там как история с Миледи вывернута? Она в этом сериале реально мудачка или как и в каноне мудак Атос?

Скрытый текст
Анон пишет:

Атос вообще ебало попроще будет делать когда-нибудь? Чо он вечно загруженный? Из-за одной лишь Миледи?

Та он по-моему в любой экранизации драмаквин та еще) Меня страшно умиляло как Портос остается в кабаке последним, потому что должен же кто-то донести это тело домой  :lol:

Скрытый текст

#49744 2021-02-22 15:07:56

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Интересно как. На самом деле, глядя на местную Миледи, не удивлюсь, если верны обе версии. Что и конкурента надо было устранить, но так совпало, что оный конкурент ее еще и домогался.
Про мудака обидненько. Я уже обрадовался, что в этой версии мушкетеры вроде как нормальные. Не, их само собой почти во всех экранизациях выставляют героями, но я редко встречаю такой каст, который мне бы нравился. Хоть один да будет каким-то уебой. То Портос жирный, то Арамис манерный пидар, то дАртаньян престарелый. То с бабами беда, то Ришелье прям картонный мультяшный злодейский злодей. А тут мне реально заходит почти весь каст и на всех мушкетеров приятно смотреть. И бабы норм, что Констанция, что Миледи. Королева правда дура фиялочная, ну да может она поумнеет в дальнейшем?
Может я конечно рано хвалю сериал, я только на первом сезоне еще, бгг.

Отредактировано (2021-02-22 15:10:52)

#49745 2021-02-22 15:41:22

Анон

Сейчас прочитал, что Criminal minds перезапускать будут. Вроде, даже с тем же шоуранненром. Вопрос: зачем? Старый же только год, как закрыли. И в спин-оффы они уже пытались, не взлетело.

#49746 2021-02-22 15:43:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас прочитал, что Criminal minds перезапускать будут. Вроде, даже с тем же шоуранненром. Вопрос: зачем? Старый же только год, как закрыли. И в спин-оффы они уже пытались, не взлетело.

А перезапускать как? Со старыми актерами? Или тот же концепт, но новые актеры и персонажи? умоляю, только не старые персонажи, которых будут играть новые актеры, это будет днище.

#49747 2021-02-22 15:45:21

Анон

Анон пишет:

А перезапускать как? Со старыми актерами? Или тот же концепт, но новые актеры и персонажи? умоляю, только не старые персонажи, которых будут играть новые актеры, это будет днище.

Непонятно еще:

Стриминговый сервис Paramount Plus работает над возрождением процедурала «Мыслить как преступник». Проект находится на ранней стадии, поэтому детали пока не сообщаются. Например, неизвестно, кто из «старого» каста присоединится к новому шоу, но, если верить слухам, то к работе над сериалом вернется Эрика Мессер — шоураннер и исполнительный продюсер оригинального проекта.

https://myshows.me/news/1878/paramount- … restupnik/

Я, как и многие, очень любил первые сезоны, но последние уже смотреть не смог. Перезапуск не понимаю: делайте свой сериал про то, как ловят серийников, зачем именно перезапуск относительно свежего сериала.

Отредактировано (2021-02-22 15:51:43)

#49748 2021-02-22 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Еще на последних сезонах начали этот разговор, похоронить не успели, а уже мечтали о перезапуске :lol:
Там несколько актеров тогда даже выразили желание засветиться гостями в новой версии.

На самом деле я б посмотрел те же сюжеты что в первых сезонах, но с более молодой командой и со всякими современными технологиями. Чтоб не очередные старперы, которые "смищно" не понимают "эти ваши твиторы и стограмы", а люди из нашего времени.
Но учитывая опыт их спиноффов... нет, пожалуй не надо.

Отредактировано (2021-02-22 16:08:59)

#49749 2021-02-22 19:32:47

Анон

у них уже два спиноффа было и корейская адаптация. Еще один "перезапуск" ничего не изменит. Но было бы интересно посмотреть.

Анон еще ждал перезапуска/продолжения leverage, но оттуда выкинули основного гг и добавили надоедливого Ноа Уайли, т.ч., похоже, это будут очередные Библиотекари.

#49750 2021-02-22 19:48:29

Анон

Анон пишет:

leverage, но оттуда выкинули основного гг

Што о_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума