Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Люцифероаноны, по-моему, Мейз сама охуела, что потрахалась с Аменадилом 1135
Может, она охуела, что он оказался хорош? Так-то она вроде давно на его святость зарилась, но вроде чисто с точки зрения "ачивка разблокирована", а тот, похоже, оказался горяч
После этой серии я окончательно уверилась, что Люцифер с Мейз — это Эрик с Пэм, только демоны.
Ааааааа!
Решила сделать себе подарок и засмотреть две последние серии Волшебников не с компа, а с телевизора. супруг у анона слабенький оказался: взвыл уже на галлюциногенной морковке и говорящей лошади.
По последней серии: бедный Йорик Пенни! Остальные пусть хоть мхом порастут, а его жалко. Кью - самый бесполезный ГГ за все просмотренные сериалы. Даже Импала братьев Винчестеров важнее для сюжета, чем этот бледный валенок. Уродился же такой...
Люцифер
Аноны, мне сегодня преподавательница, которой уже за 60, советовала посмотреть этот сериал. Я в шоке о_о Он действительно вау как хорош?
Волшебники
Волшебники
Аноны, мне сегодня преподавательница, которой уже за 60, советовала посмотреть этот сериал. Я в шоке о_о Он действительно вау как хорош?
нет, он средний, очень средний, весь на штампах
а в связи с чем она тебе его посоветовала?
Волшебники
нет, он средний, очень средний, весь на штампах
а в связи с чем она тебе его посоветовала?
Типа там хорошо показаны эмоции и работа консультанта.
Типа там хорошо показаны эмоции и работа консультанта.
ну разве что это
Я реквестирую толпу фанатов Люцифера доказывать, чем он хорош Вообще там охуенная Лесли-Энн Брандт в подчеркнуто сексуальных тряпках
Люцифера, честно говоря, на безрыбье смотрю. Больше всего меня за все серии поразило то, что его никто до сих пор не сдал в дурку после всех рассказов о том, что он Хозяин Преисподней. А, ну и нападения на подозреваемых, всякие кидания сквозь стекла на глазах у работников правопорядка (которые это игнорируют) - вообще огонь. Но смотрю, смотрю.
Волшебники
Спасибо, аноны с Люцифером, пока не буду смотреть, мож, после сессии)
Анон с Волшебниками, а ты понял про Зверя? Когда? Просто теперь я понимаю, что с Джулией и правда можно было догадаться, и чувствую себя тупенькой)
Тут несколько с Волшебниками)
Для меня Зверь оказался вотэтоповоротом в чистом виде.
Влшбнк
Отредактировано (2016-04-13 17:47:13)
Больше всего меня за все серии поразило то, что его никто до сих пор не сдал в дурку после всех рассказов о том, что он Хозяин Преисподней.
а кому это нужно? да и образ у него такой, богатенький миллионер, творит что хочет, даже в полицию напросился, наверное, от нечего делать, говорить про себя можно вообще что угодно, у них свобода слова
да блин, теперь хочу фик про то, что Люцифер действительно слегка двинутый мэн, придумавший себе сказку и разговаривающий с выдуманным братом, а Мейз - его личный консультант и телохранитель в одном лице, с поддержкой Линды
Больше всего меня за все серии поразило то, что его никто до сих пор не сдал в дурку после всех рассказов о том, что он Хозяин Преисподней.
Так там все это выглядит причудами богатого долбоеба опять же, я так понял, у него среди всего прочего суперскилл - располагать к себе людей, так что приятному мачо-мэну (с) милый пиздеж с рук спускают. Да блин, аноон, у нас вон даже на Мелькоров с Морготами уже не реагируют...
понял про Зверя?
Мне еще нравится то, как Хлои всю нереалистичную хуйню пытается вписать в рамки своего мировоззрения. Заставляет людей выдавать свои грязные секретики - гипноз, кидает мужиков одной рукой - ну... э... качается, наверное, и прочее. Отлично. Я бы тоже так делал, кстати.
про Зверя
Анон с Волшебниками, а ты понял про Зверя? Когда?
Чё?
То. Эту версию прямым текстом озвучили в сериале, и до последней серии все в это и верили.
Мне понравилось, что Марину раскрыли с другой стороны.