Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
I Am Not Okay With This
жаль, закрыли Арка первого сезона завершена, но к основной интриге только подступились.
А я люблю про подростков. Анончики, порекайте чего-нибудь, может, я что-то еще не смотрел
из недавних Я никогда не (Never Have I Ever) очень хороший. Легкая, но неглупая драмеди, очень душевная. Почти не ябутся.
Анон пишет:А я люблю про подростков. Анончики, порекайте чего-нибудь, может, я что-то еще не смотрел
из недавних Я никогда не (Never Have I Ever) очень хороший. Легкая, но неглупая драмеди, очень душевная. Почти не ябутся.
Плюсую, как раз зашел про него написать, для меня это неожиданно один из лучших сериалов прошлого года. Могу еще рекнуть Outer Banks и Teenage Bounty Hunters.
На днях, к слову, еще выходит новая экранизация Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (Мы, дети станции Зоо), был уже культовый фильм по этой книге в 80х, хочу попробовать сериал посмотреть.
Но у людей (и у подростков) есть и другие занятия. Не связанные с сексом. А у этих даже спектакль посвящен вагине, ролевки про секс, комиксы строго хентайные, фанфики пишут про Членомонстров. Не герои, а надпись на заборе.
1. Сам сериал посвящен сексуальным проблемам подростков, Отис консультирует школьников, его мама - сексолог, поэтому неудивительно, что об этом много говорят.
2. У них еще есть школьный клуб умников, команда по плаванию, оркестр. Да и показаны проблемы, связанные не только с сексом.
В новой серии Блудного сына
В новой серии Блудного сына
▼Скрытый текст⬍
Посмотрел из любопытства пару серий старого "Уокера". Однако он гораздо лучше ремейка. Чак Норрис тоже не великий актер, но получше деревянного Падалеки.
Сестра вообще пока как пятая нога.
На днях, к слову, еще выходит новая экранизация Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (Мы, дети станции Зоо), был уже культовый фильм по этой книге в 80х, хочу попробовать сериал посмотреть.
ничоси. я не знал, что делают новый сериал по этой книге. спасибо, что внес, трейлер интересный, хочу теперь тож посмотреть
@Анон, ты так говоришь, будто это вина сценаристов.
Анон пишет:Я недавно посмотрел Derry girls и теперь пересматриваю в оригинале, какие акценты Вообще классный сериал, очень душевно про жизнь подростков в Северной Ирландии 90х.
Обожаю его! Уже раз пять пересмотрела.
Да, офигенный и я точно буду еще пересматривать Третий сезон еще не скоро выйдет(
А я люблю про подростков. Анончики, порекайте чего-нибудь, может, я что-то еще не смотрел
с 1ого по 3ий сезон "Гли" мне очень даже зашел, несмотря на охуевание от Рейчел.
Еще могу порекомендовать "Школа "Черная дыра" - такой Икс-файлз на минималках, в начале нулевых смотрелся вполне ничего.
ну и "Холм одного дерева"
Sex education лёгкий, но какой он заштампованный. Такое чувство, что именно нарочно. Как сборник всех клише и штампов из всех типичный фильмов про подростков.
Хотя анону все равно нравится
с 1ого по 3ий сезон "Гли" мне очень даже зашел, несмотря на охуевание от Рейчел.
плюсую, он хоть и упоротый, но как-то затягивает)
плюсую, он хоть и упоротый, но как-то затягивает)
Он затягивает даже если просто пойти на ютуб послушать одну песню, потом оказывается, что ты просмотрел кучу номеров
Для анонса навеки лучший сериал про подростков - первое поколение британских Skins.
эх, Скинс! такое больше не делают
Не помню, сколько я осилила сезонов, два или три, но вполне норм. Сериал дурацкий, но очень симпатичный.
Он затягивает даже если просто пойти на ютуб послушать одну песню, потом оказывается, что ты просмотрел кучу номеров
я смотрю вырезки и подборки из таких сериалов на ютубе)))
а вот песни мне нередко были мимо, я половину проматывал. Но я не всю американскую попсу все-таки знаю. Однако, некоторые номера там годные, мой любимый это Smooth Criminal.
А я люблю про подростков. Анончики, порекайте чего-нибудь
Королевы крика. Прикольный, жаль что всего два сезона.
вандавижн очередной вотэтоповорот. я просто они мое внимание держат не отпуская просто
Я начал сегодня смотреть, плюнув на незнание 90% марвелоканона, влюбился в визуал, подачу и юмор, уже начал предвкушать крипоту... и мой ноут сломался
Отредактировано (2021-02-19 23:39:10)
Я очень хотела годный сериал про Клариссу Старлинг и радовалась, когда увидела анонс, но почему он оказался так уныл, что даже в гребаном Ривердейле закос под "Молчание ягнят" выглядит бодрее.
Далеко не самая большая фанатка Фуллера, но лучше бы он снял, ей б-гу.
и мой ноут сломался
Эх
Der Pass. Шестая серия, анону пока всё нравится, но. Девушка-нелегалка, блджад. и то, что она вот прям сейчас делает.
(десять минут спустя) Почему я не удивлена
Отредактировано (2021-02-20 14:29:51)