Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Sex Education такое добро не люблю смотреть про подростков, особенно если пахнет ромкомом, но тут прямо очаровали и вдохновили. Очень хорошо распределили и внимание к персонажам, и проблемность, и надежду. Да и условности не бесили.
Очень гармоничный сериал)
Какой уж там "гармоничный". Даже при заявленной теме секса и сексуальности, детишки выглядят озадроченными, кому присунуть. И все разговоры о девственности и недевственности. И вагинизм у них, и оспа и бронхит у них, и голова болит у них и горлышко болит.
Снова душный анон-хейтер подростков
Какой уж там "гармоничный". Даже при заявленной теме секса и сексуальности, детишки выглядят озадроченными, кому присунуть. И все разговоры о девственности и недевственности. И вагинизм у них, и оспа и бронхит у них, и голова болит у них и горлышко болит.
И мне не зашёл совершенно. Полумаргинальные подростки в моем дворе в 90-е примерно так же выглядели и такие же беседы вели.
Отредактировано (2021-02-18 23:17:06)
мне не зашел, но не из-за подростков, а из-за того что там сюжета кот наплакал, сезон заканчивается примерно ничем и смотреть весьма уныло.
Возможно как комфорт-сериальчик на фон оно вполне, но если любите чтоб был сюжет и события событились, то не.
Сами подростки вполне норм и даже их линии более-менее норм, хотя пара линий меня напрягали слегонца.
Немного напомнило мне 13 причин почему, но без психологических травм и насилия с педалью в пол.
Идея ничего такая изначально. Второй сезон анон не осилил, забросил наряду с новыми сезонами ОСД и чем-то ещё подобно нудным
детишки выглядят озадроченными, кому присунут
Ну это все равно что в процедурале про маньяков удивляться, почему вокруг сплошной мрак и криминал))
детишки выглядят озадроченными, кому присунут
Да, ведь заниматься сексом это же ужасно неприлично и фу. Анон, ты как бабка на лавке.
А я люблю про подростков. Анончики, порекайте чего-нибудь, может, я что-то еще не смотрел
А я люблю про подростков. Анончики, порекайте чего-нибудь, может, я что-то еще не смотрел
Элита
Элита
Один из любимых.
Один из любимых.
И мне отлично зашёл
Но у людей (и у подростков) есть и другие занятия. Не связанные с сексом. А у этих даже спектакль посвящен вагине, ролевки про секс, комиксы строго хентайные, фанфики пишут про Членомонстров. Не герои, а надпись на заборе.
Я недавно посмотрел Derry girls и теперь пересматриваю в оригинале, какие акценты Вообще классный сериал, очень душевно про жизнь подростков в Северной Ирландии 90х.
Отредактировано (2021-02-18 23:49:09)
В Элите тоже все постоянно ебутся или собираются. Плохой сериал!
Но у людей (и у подростков) есть и другие занятия. Не связанные с сексом. А у этих даже спектакль посвящен вагине, ролевки про секс, комиксы строго хентайные, фанфики пишут про Членомонстров. Не герои, а надпись на заборе.
Хорошо, что я бросил после второй серии. Уж лучше Элита, там хоть детективы и классовая ненависть.
А у этих даже спектакль посвящен вагине, ролевки про секс, комиксы строго хентайные, фанфики пишут про Членомонстров
И все это за авторством одного персонажа, лол которую и выставляют как специфическую.
Мои любимые про подростков Sweet/Vicious, Betty, Everything sucks, On my blocks, Love Victor, Daybreak, I Am Not Okay With This, My Mad Fat Diary, канадский Anne по книгам Энн из Зеленых Мезонинов
Спектакль с членами, кстати, охуенный. Ну и да, это Лили, она такая, фриковатая, но очень классная и смешная.
А я люблю про подростков
Dare Me, про чирлидерш.
Имхо, "Элита" вообще про взрослых людей и их проблемы. Просто люди эти по какому-тон недоразумению учатся в школе.
Мерли
К испанским кроме Элиты и Мерли - El desorden que dejas, Беспорядок после тебя
Для анонса навеки лучший сериал про подростков - первое поколение британских Skins.
+++
Поэтому я осилила только первые 3-4 серии.
Анон преданно любит Деграсси. Больше всего -самый первый, 80-90, меньше. но в принципе тоже - нулевых, а последний перезапуск уже нет, там местами какая-то одичавшая повестка, но если она не напрягает/нравится, то можно и его.
Я недавно посмотрел Derry girls и теперь пересматриваю в оригинале, какие акценты Вообще классный сериал, очень душевно про жизнь подростков в Северной Ирландии 90х.
Обожаю его! Уже раз пять пересмотрела.