Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У меня на третьем месте Мышовур
У меня на первом, хотя это вообще новый персонаж, если подумать. Там от оригинала только слово "друид". Потом уже Геральт и Йен. И мне нравится, что Йен сделали бесячей, а не превратили в стереотипную сладкую стервочку, которую все равно все любят.
нижняя часть лица... вот Ганнибалом жрать людей самое то
Шикарное описание, анон. Я прям представил фик-вариант Геральта-Миккельсена с описанием типа
Отредактировано (2021-02-12 21:28:15)
Вальдау чего-то на какие только роли ни прочили, и в Марвел, и в хоббита, а никуда не попадает
Но нытики-канонодрочеры никогда не успокоятся. Везде носятся со своей жопоболью.
И чего это они, да? Всего-то их любимый канон засрали, подумаешь! Фу на тебя.
И главное обязательно всем надо доказать, какое сериал говно.
Так он и впрямь говно. У создателей даже яиц не хватило на то, чтобы персонажей сделать каноничными без этой сраной повесточки. Поэтому книжки читали, читают и читать будут. В игры играли, играют и играть будут. А сериал забудут через пару лет после выхода.
Вальдау какой-то слишком Принс Чарминг
Смотря где. Так-то если посмотреть на него в Выстреле в пустоту или Палаче, да даже в ИП в роли безрукого Джейме - вполне себе ведьмак потасканный.
И мне нравится, что Йен сделали бесячей
Она и в оригинале такая.
Отредактировано (2021-02-12 21:39:17)
Она и в оригинале такая.
Я потому и написал. Реально боялся, что персонажа переделают и будет стереотипная секси бич.
Я прям представил фик-вариант Геральта-Миккельсена с описанием типа
А ведь под капюшоном акцент как раз на губы будет
Вот если бы его нехом в той вселенной сделали...
И главное обязательно всем надо доказать, какое сериал говно. Хотя книженции, ну прямо скажем, тоже на любителя.
Я где-то ляпнул, что мол а что вы хотите, с такими-то книгами, сериал хоть самую срань попытался выполоть, так меня чуть не загрызли. Но сериал реально норм.
стереотипная секси бич
Ты не поверишь, но... в оригинале она и такая. Бесячая стереотипная секси бич, которой все смотрят в рот по непонятным причинам, а она самая крутая и всех строит. И все на ее фоне дураки, естественно. И Геральт без нее ни на что не годен.
Мне сериальная Йен больше нравится, она там хоть иногда ранимая и уязвимая. А в книге это такая фамфаталь без страха и упрека.
по непонятным причинам
кхм-спермотоксикоз автора-кхм
И мне нравится, что Йен сделали бесячей, а не превратили в стереотипную сладкую стервочку, которую все равно все любят.
Еще б прописали ей внятный характер и хоть какую-то логику, то вообше было бы заебись.
Ты не поверишь, но... в оригинале она и такая.
Видимо, разное восприятие, анон. Я в оригинале ее видел примерно такой же как сериале - косячницей, нелогичной, бесячей, травматиком. И думал, щас возьмут какую-нибудь типаджоли, уберут все стремные черты и сделают почти диснеевскую принцессу. А она получилась живая, прям как надо.
Еще б прописали ей внятный характер и хоть какую-то логику, то вообше было бы заебись.
А что, у нее когда-то был внятный характер и логика?
А что, у нее когда-то был внятный характер и логика?
Увы, плюсану.
Мне сериальная Йен больше нравится, она там хоть иногда ранимая и уязвимая. А в книге это такая фамфаталь без страха и упрека.
Согласен. Чалотра хоть как-то делает эту мразину похожей на человека. В книгах и играх ей хочется просто слоновий хер в глотку забить и зарыть нахуй в сточной канаве, до того она бесячая хабалистая чсвшая сьюха.
Тоже плюсану. Что она, что Цири - две бесячие сьюхи, от обеих бомбило при прочтении. Да и в играх не лучше, особенно Цири, ебаная асобиная снижинка блять.
Йен в сериале жуткая, бесила ужас как.
Сейчас нас, чую, начнут выгонять в ведьмачий тред
Этот анон отсмотрел A Discovery of Witches, анон в непонятках. С одной стороны, это странный выкидыш между Сумерками, великолепным веком, ведьмаком и ... любой мэри-сьюхой, в партнерах у которой титулованный тупой пизда. (не знаю, как еще назвать алогичного выебонистого перса)
С другой - этот анон заглотил не жуя Чужестранку ради костюмчиков и хроноворота, и тут тоже вляпался.
Короче, с чайком и под водочку вполне, вполне.
Меня сериальная Йен бесила довольно сильно со своим "я хочу детей, хочу здесь и сейчас, и похуй, что вместо этого я получила гораздо более крутые ништяки, дайте мне, хочу", хотя это и канон. Но нравится, что это обосновано не Женским Предназначением, а простым человеческим заебом "как это мне что-то недоступно, дайте мне это сейчас, я хочу все", вызванным старыми комплексами. Тут нет логики, но живые люди не всегда последовательны в своих действиях и желаниях. Не помню, было ли это обосновано именно так в книгах.
С другой - этот анон заглотил не жуя Чужестранку ради костюмчиков и хроноворота,
Чужестранка лучше, она живее, бодрее, амурнее, а еще там акцент A Discovery of Witches сонный какой-то(
Отредактировано (2021-02-13 10:25:49)
В "Чужестранке" по крайней мере персонажи бодры и почти убедительны, хотя местами идиоты. И костюмы неплохи, и пейзажи роскошны. А в A Discovery of Witches все какие-то отмороженные, начиная со сценаристов - такое ощущение, что они откопали "Сумерки" и решили из этой дохлой коровы еще хоть что-нибудь выдоить. Как им удалось туда заманить Мэтью Гуда - хз.
Меня сериальная Йен бесила довольно сильно со своим "я хочу детей, хочу здесь и сейчас, и похуй, что вместо этого я получила гораздо более крутые ништяки, дайте мне, хочу", хотя это и канон. Но нравится, что это обосновано не Женским Предназначением, а простым человеческим заебом "как это мне что-то недоступно, дайте мне это сейчас, я хочу все", вызванным старыми комплексами. Тут нет логики, но живые люди не всегда последовательны в своих действиях и желаниях. Не помню, было ли это обосновано именно так в книгах.
В книгах это было иначе и лучше. Потому что в книгах в чародейки отдавали девочек. В сериале Йен попадает к ним уже довольно взрослой. В книгах что в ведьмаки, что в чародейки отдавали детей. И все дальнейшие манипуляции, что с ними проделывали, были без их согласия. Сериальная Йен сама добровольно отдала свою способность к деторождению ради магии, а потом начала ныть с какого-то хера, что ее обманули, лишили счастья, а она хочет деточек. Книжную Йен переделали, когда она была ребенком, ни о какой добровольности там речи не шло. И можно понять, почему ее клинит так на теме деторождения, она не выбирала отказываться от этого. Не, я в любом случае не понимаю, как можно сравнивать крутые магические силы и какой-то банальный акт физиологии, доступный даже тараканам, но у книжной Йен ее заебы более обоснованы.
В тему сериала по "Ласт оф Ас", извините конечно, но я ржу как дебил
В тему сериала по "Ласт оф Ас"
Аноны с "Экспансией", у меня такой вопрос. Если понравилась первая книга, но времени читать остальное пока нет, стоит ли смотреть сериал, а потом, когда появится время, вернуться к книгам? Или сначала лучше все же прочитать, а потом смотреть?
Как тебе удобно, так и читай/смотри. Имей в виду, что книги и сериал отличаются местами довольно сильно.
но времени читать остальное пока нет,
А время на сериал есть? Один сезон - примерно 7 часов
Отредактировано (2021-02-13 18:05:14)