Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Паскаль сейчас везде.
Ну, анон, его бы не пихали, если б он народу не заходил. Я не фанат, но не знаю, мне на него смотреть приятно, у него лицо живое. Может и злобное зло, и описавшегося кота, и ебнутого дегенерата сыграть.
Может это тебя он просто бесит, вот ты его везде и замечаешь? В этом году он был в мандо, ну в чудоженщине. И как бы все. Ну может еще какая-то детская шняга, не помню название.
Если уж ИП брать, то Костер-Вальдау бы лучше подошёл
Не буду спорить насчёт типажей, но Америка очень плохо берет в каст европейцев(
Америка очень плохо берет в каст европейцев(
Берет охотно, если они в штатах живут. А тех, кому надо мотаться, логично реже рассматривают. Это ж больше вероятности что что-то пойдёт не так. Вон как у блудного сына было - Шин застрял за пределами США и все, выкручивайся как хочешь, сценарий переписывай.
Там "Правдивую ложь" собираются в сериал превратить. Второй подход уже делают.
Он и на Ведьмака бы лучше подошел, а толку...
Он и на Ведьмака бы лучше подошел, а толку...
И тут бы печалились не от того что Паскаль везде, а от того что Вальдау везде
это уныло-плаксивое лицо?
Где это ты увидел уныло-плаксивое лицо у Оберина Мартелла?
это уныло-плаксивое лицо?
а, ну то есть Джоэл из него все-таки идеальный бггггг
В Мандалорце лицо было "унылым" потому что он играл человека, который всю свою взрослую жизнь носил ведро на голове. А значит Дин во-первых не умеет контролировать выражение лица, а во-вторых сейчас чувствует себя практически голым на людях. Ну и в-третьих только что нарушил свое кредо. Он там в полуобморочном состоянии должен быть, что Паскаль и сыграл.
Где это ты увидел уныло-плаксивое лицо у Оберина Мартелла?
Может анон с Джоном Сноу перепутал
Единственное что меня раздражает в утверждении Паскаля на роль, так это тот факт, что он прям на глазах вязнет в ролях одинокого папашки/приемного папашки. Это скользкий путь.
Единственное что меня раздражает в утверждении Паскаля на роль, так это тот факт, что он прям на глазах вязнет в ролях одинокого папашки/приемного папашки. Это скользкий путь.
Ну, тайпкаст никто не отменял.
Да ладно, в роли Оберина он был просто секс, не надо тут. Алсо, про Джоэла я знаю мало, не моя чашка чаю эта игра, но слышал, что это нудный мудак. Жалко Паскаля, что ему там играть.
но слышал, что это нудный мудак. Жалко Паскаля, что ему там играть.
Ой, можно подумать, нудного мудака и сыграть нельзя
Ой, можно подумать, нудного мудака и сыграть нельзя
Ну поглядим, штош). Но у меня вообще ощущение, что там все нудные мудаки в той истории, так что, мб и норм будет.
но слышал, что это нудный мудак.
может и нудный, но ничто не мешает Педро быть нудным и горячим в роли
Имхо, мне кажется что его взяли не из-за Престолов, а из-за Перспективы. Там схожий сюжет - чужая дочка, ядовитые споры, превозмогание. Тут чужая дочка, люди-грибы, аналогичное превозмогание.
Персонаж и там, и там мудаковатый, с замашками папки.
Посмотрели, поняли что чувак вывезет+эхо бэбийоды в сердцах потенциальных зрителей. Решили что хорошие сапоги, надо брать.
Имхо, мне кажется что его взяли не из-за Престолов
Да какие Престолы, они 7 лет назад были, Паскаль теперь звезда Мандалорца.
Плюсую, это очевидно Мандалорец и образ папочки оттуда, плюс есть и там и там общий дух этакого вестерна. По такой же логике туда могли взять Джекмана, но он старше, дороже и это было бы актуально сразу после "Логана".
взять Джекмана, но он старше, дороже
Не думаю, что Джекман сейчас дороже.
но слышал, что это нудный мудак. Жалко Паскаля, что ему там играть.
адаптационная привлекательность в помощь) его вполне могут чуть-чуть твикнуть и сделать более приятным, учитывая что лицо у Педро с момента престолов стало куда няшнее, вполне возможно
Джекман все же актер кино, а Паскаль в основном сериальный.
Прям сейчас может и нет (хотя он верхнего тира знаменостей считай, поэтому не факт не факт), после Логана - вполне возможно, плюс у него загруз со своими новыми проектами, он может не особо и стремиться за ролями, все-таки Джекман больше театрал чем киношник по натуре.
Плюс да, Паскаль - сериальный актер, пусть с хорошим взлетом на Мандалорце, но сколько мы знаем сериальных актеров, которые продолжительно удержали хоть какую-то известность и получили нормальные роли? Обычно их берут как привлечение денюшки в пару проектов и сииииильно повезет, если перехватится какая-то годная роль, которая может дальше протолкнуть. Взять всех же звезд ИП, как бы они мега-известны не были, проекты у них в основном мелкие.
Отредактировано (2021-02-12 01:58:47)
Взять всех же звезд ИП, как бы они мега-известны не были, проекты у них в основном мелкие.
Эмилия Кларк в Терминаторе и Звездных войнах была, если бы Соло не провалился, имела бы франшизу.