Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Даже не знаю, сюда это нести или в тему игр
Джоэла в сериале The Last of Us для HBO сыграет Педро Паскаль, а роль Элли досталась Белле Рамзи, известной по образу Лианны Мормонт в «Игре престолов».
Это подтвердил Нил Дракманн, который поздравил актёров с приходом в «семью TLOU»
https://t.co/9D2isxntvJ
Есть ещё тема игр нотидогов, но кмк ты пришел правильно)
Слушай, мне прям нравится. Актеры хорошие, и с типажами вяжутся отлично
Есть ещё тема игр нотидогов, но кмк ты пришел правильно
Ну, это вроде как про сериал, поэтому решил сюда, не дублировать же везде
Мне, кстати, тоже понравилось! Есть актёры, более похожие внешне, но так даже прикольнее. Оба с харизмой, думаю, вытянут
Джоэла в сериале The Last of Us для HBO сыграет Педро Паскаль, а роль Элли досталась Белле Рамзи, известной по образу Лианны Мормонт в «Игре престолов».
Выбор Паскаля хоть и отдает тайпкастингом после мандалорца, но верю, что затащит. Девочка на роль Элли пока не нравится, но будем посмотреть.
Там по крайней мере пилот кстати будет российский режиссёр снимать, автор Тесноты и Дылда (один из очень немногих наших фильмов в котором есть лгбт-тематика)
Припал к 3 серии 2 сезона Бэтвумен, чтобы заценить местного Зсасза. Как вы вообще это смотрите?
Тема шрамов хорошо раскрыта, мне понравилось. Сначала думал, что ничо так перс, не как в Готэме, конечно, но сойдет
Алиса красивая. Но смотреть весь сериал целиком я, конечно, не буду.
Отредактировано (2021-02-11 14:30:55)
У бэтвумэн какие-то прямо ужасающие рейтинги и ничего, три сезона...
У бэтвумэн какие-то прямо ужасающие рейтинги и ничего, три сезона...
Они по ЛГБТ квоте проходят, поди
а новый Уокер по какой квоте проходит, а то говорят, что его уже продлили на второй сезон
Да, блин, это ж сидаб, нет там никаких квот, у них просто реально большая подростковая аудитория, которая готова смотреть и дальше любимых героев, даже если сценарий говно.
а новый Уокер по какой квоте проходит, а то говорят, что его уже продлили на второй сезон
Так у него рейтинги для СВ очень неплохие.
Да, блин, это ж сидаб, нет там никаких квот, у них просто реально большая подростковая аудитория, которая готова смотреть и дальше любимых героев, даже если сценарий говно.
Они даже без аудитории готовы продлевать, по-моему А в этом году вообще автоматом все сериалы продлили, даже те, которые планировали закрыть.
По квоте Падалеки, он любимец начальства. Там не то что продлили, а с самого начала обещали второй сезон, начали съемки сразу, без пилотного эпизода, и в первый сезон добавили еще пять серий. Это при том, что уже вышедшие три серии, по-моему, вообще никому по-настоящему не зашли.
Отредактировано (2021-02-11 15:51:44)
ну в принципе для сидаба он... ну норм. То есть, обычная такая проходная жвачка. Лосяш бревно, сюжет скучный, персонажи банальные, но ничего такого прям ужасного нет. И если делать нехрен, то смотрится он совершенно нормально.
Рейтинги это число просмотров или оценки? А то Rotten Tomatoes и IMDb его в 5,8-5,9 из 10 оценивают.
Если б все сериалы с середнячковыми оценками закрыли, не было бы сериалов
Просмотры считают. Честно, хз, как это технически выясняют, но типа вот такой процент всех домохозяйств с теликом, и вот такой процент тех, кто постоянно смотрит телик, прилипли к экрану именно во время эфира этого сериала.
ну в принципе для сидаба он... ну норм. То есть, обычная такая проходная жвачка. Лосяш бревно, сюжет скучный, персонажи банальные, но ничего такого прям ужасного нет. И если делать нехрен, то смотрится он совершенно нормально.
То есть, как и классический Уокер, не могу понять почему из него делают культ.
То есть, как и классический Уокер, не могу понять почему из него делают культ
Там Чак Норрис красиво ногами махал. В новом Уокере бойцовских приемов пока по минимуму, зато уймы мелодрамы.
Если б все сериалы с середнячковыми оценками закрыли, не было бы сериалов
Я не могу понять, почему при этом крутые сериалы закрывают(
То есть, как и классический Уокер, не могу понять почему из него делают культ.
я не настолько хорошо помню старого Уокера, но всё-таки у подобных старых сериалов есть такой флёр...крутизны. Типичной вот этой "кия-кия пыщ пыщ!" и крутых мужиков. А новый Уокер этим не обладает. Он просто...никакой. Но и чего-то явно отторгающего там тоже нет, поэтому вот так от нечего делать можно и посмотреть. Падалеки, опять же, известный актёр, собравший свою фанбазу и пока что это ему что-то дает ещё.
Я не могу понять, почему при этом крутые сериалы закрывают(
Оценки высокие, рейтинги низкие. То есть миллион ругающих зрителей лучше чем три хвалящих инвалида
Разлом бодро закончили - и зло и добро живы, у земли есть шанс на новое заселение. Хотя нерасисты наверное взбугуртнут.
В Ривердейле дети выросли и знатно проебали полимеры, за редким исключением. Ниче, наверстают, но приятно видеть что большинство из них стали теми, чем клялись не стать. Они такиепланы строили в свой выпускной, а на деле пшик.
Паскаль сейчас везде.
Они такиепланы строили в свой выпускной, а на деле пшик.
Это самое реалистичное из всего сюжета сериала
Наверное никто не смотрел, но попробую спросить: в Equinox много мистики и психоделики?
Паскаль сейчас везде.
Меня это прям подбешивает. В ведре железном он Мандалорцем был нормальным, но Джоэл и это уныло-плаксивое лицо? В каком месте они похожи? А в принципе какая разница, НВО просто контракты на Игру Престолов назаключал, вот они и отрабатывают