Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И меня в Бойз бесят почти все
А сам сериал тебе нравится при этом?
В Бойз, кстати, все мудаки, это основа их мира. Вот основа Салема - выебистые тетки, а Бойз - все мудаки. Там смотришь и наслаждаешься (ну или раздражаешься, кому как зайдет) тем, какие все козлы, никого нормального. Но там и создатели сериала не пытаются сделать вид, что у них кто-то нормальный.
Я вообще не очень понимаю, как можно сравнивать Бойз и Салем. И как это у анона в голове совмещается. Потому что там девочки, а тут типа мальчики что ли?
Потому что девочек якобы ругают за истерики и выебоны, а мальчиков нет. Хотя на самом деле ничего подобного. Уж сколько я торчу в фандомах по произведениям, в которых персонажи преимущественно мужики - очень даже там ругают героев и за пафос, и за истерики.
А сам сериал тебе нравится при этом?
Да, норм, интересно в целом, актеры молодцы. Даже забавно, что почти все мудаки, а смотреть интересно. И еще я жду там Эклза.
Отредактировано (2021-02-10 21:55:31)
Ага. Типичное твое жонглирование словами и огульное бухтение, что собеседник тупой, потому что по существу тебе сказать нечего)). Приходи, когда по существу будет что сказать, а то утомил уже.
Так ты подросток, слился или троллишь?
Отредактировано (2021-02-10 21:55:54)
Потому что девочек якобы ругают за истерики и выебоны, а мальчиков нет.
В Бойз надо мальчиков ругать за истерики и выебоны?!
Та ты подросток, слился или троллишь?
Просто общаюсь. А ты набрасываешь, фу таким быть
В Бойз надо мальчиков ругать за истерики и выебоны?!
Ну видимо да, раз анон сравнивает Бойз и Салем.
В бойз то что они мудаки хотя бы задумано, а вот в Салеме героини подаются как нормальные персонажи. Это как с тем же Готемом - мало кого бесит пингвин, при всей его истеричной ебанутости и мудизме, но очень многие не любят Джима Гордона, потому что Джим не просто мудак - он мудак на мудачество которого почти никогда никак не реагируют.
На твтропах даже статья про это есть - скраппи ду. Вот весь Салем это такие скраппи ду.
Ну видимо да, раз анон сравнивает Бойз и Салем.
Ну вот я и не понимаю, как? как он это делает?!
а вот в Салеме героини подаются как нормальные персонажи.
Ну вот мне нравится, что они такие и это подается как норма. Они живые, нервные, эмоциональные, выебистые и не стесняются этого. Я честно не понимаю, что в этом плохого.
Я ж написал выше, в плане восприятия неконвенциональных персонажей.
Ну вот мне нравится, что они такие и это подается как норма. Они живые, нервные, эмоциональные, выебистые и не стесняются этого. Я честно не понимаю, что в этом плохого.
А зачем тебе это понимать анон? Ну нравятся тебе такие персонажи и хорошо. Кому то Джим Гордон нравится, я вот их не понимаю, что с того то? Вкусы разные.
типа гендерная зеркалочка.
А я бы сказал: Puppy Power! - ЕВПОЧЯ.
Отредактировано (2021-02-10 22:00:26)
А зачем тебе это понимать анон?
А зачем вообще люди обмениваются впечатлениями? Мне интересно, почему это кому-то кажется объективно минусом. Так-то в итоге все останутся при своих, это понятно.
Я ж написал выше, в плане восприятия неконвенциональных персонажей.
Но они не совместимы. Сравнивать можно сравнимое, Салем с каким-нибудь похожим мужским миром, и это точно не Бойз. Однако в голове у анона они как-то совместились ))
Но они не совместимы.
Да нет, почему. Я согласен что интересно смотреть не только на персонажей которые тебе приятны, сериал от этого хуже не становится.
Напомню, что дискуссия вообще началась с того, что какой-то анон бомбил, почему подростки ведут себя как... КАК ПОДРОСТКИ
Напомню, что дискуссия вообще началась с того, что какой-то анон бомбил, почему подростки ведут себя как... КАК ПОДРОСТКИ
не с этого он бомбил
А еще рассказывал, что вот он в этом возрасте уважал старших и вообще никто в его окружении не бесоебил, их ни так воспитывали. А отэта вся современная хабалистая молодежь.
А еще рассказывал, что вот он в этом возрасте уважал старших и вообще никто в его окружении не бесоебил, их ни так воспитывали. А отэта вся современная хабалистая молодежь.
И это был вообще другой анон. А тот даже прояснил, с чего именно он бомбил
Да нет, почему.
Ну вот примерно потому, почему персонажи Салема вызывают феспалмы, а за Бойз интересно смотреть.
В бойз то что они мудаки хотя бы задумано, а вот в Салеме героини подаются как нормальные персонажи. Это как с тем же Готемом - мало кого бесит пингвин, при всей его истеричной ебанутости и мудизме, но очень многие не любят Джима Гордона, потому что Джим не просто мудак - он мудак на мудачество которого почти никогда никак не реагируют.
На твтропах даже статья про это есть - скраппи ду. Вот весь Салем это такие скраппи ду.
аш передернуло из-за гордона И пингвина сбежал из готэма, теряя тапки.
но в статье на твтропах правильно отметили: очень приятно, когда таким персам прилетает карма.
Отредактировано (2021-02-10 22:18:46)
Давайте лучше про Готэм
Давайте лучше про Готэм
это может стать единственным случаем в истории сериалотреда, когда Готем стал причиной окончания срача
А тот даже прояснил, с чего именно он бомбил
Ну его выбесило,что подросткам можно быть выебистыми, это подается как норма. Но это и правда норма, чоуж.