Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну кагбе когда речь о том, что женщины неприятные и им бы как-то по-другому себя вести, потому что сильные женщины не так себя должны вести — это предвзято или нет?
Если в сериале все персонажи женщины то очевидно, что нет. Мне вот никто из смешариков по характеру не нравится. Наверно я смешарист.
Про персонажей Boys я таких дискуссий не вижу, хотя не думаю, что они всем приятны, но их как-то воспринимают такими как они есть.
И на основе этого ты выстроил логическую цепочку, по которой раз кому то не нравятся персонажи Салема, то этот кто-то предвзято относится к женщинам и ждет что все персонажи сериала должны нравиться?
Это уже даже не призма, это что-то большее.
Я не знаю). Но вот нет анона, рассуждающего, а пошто тот истеричка, а тот свинья и хам и вообще, свою крутость надо доказывать тем, что быть приятным и воспитанным .
не застал ты обсуждения готема и супернатуралов
И на основе этого ты выстроил логическую цепочку, по которой раз кому то не нравятся персонажи Салема, то этот кто-то предвзято относится к женщинам и ждет что все персонажи сериала должны нравиться?
А ты тот анон, который написал, что сильных женщин нужно показывать не так, как в Салеме, а по-другому, приятными и воспитанными, потому что иначе некруто?
Но вот нет анона, рассуждающего, а пошто тот истеричка, а тот свинья и хам и вообще, свою крутость надо доказывать тем, что быть приятным и воспитанным
Мы все еще про Boys?
На всякий случай сходил загуглил, вдруг есть еще какой-то сериал с таким названием или я что-то напутал.
А ты тот анон, который написал, что сильных женщин нужно показывать не так, как в Салеме, а по-другому, приятными и воспитанными, потому что иначе некруто?
Это ты сам написал, преобразовав как-то в своей голове то, что писал анон в "приятными и воспитанными" и попытавшись выдать за его точку зрения.
Это у тебя какая-то призма читать что-то свое, сорян.
Я начал подозревать, что анон, возможно, и сам подросток. И зря я тут столько букв трачу.
Это ты сам написал, преобразовав как-то в своей голове то, что писал анон в "приятными и воспитанными" и попытавшись выдать за его точку зрения.
Так это ты и собрал разные комменты по треду, независимо от контекста, объединил их в одну т.з. и почему-то приписал ее мне, т.к. отвечал на мой коммент.
Так это ты и собрал разные комменты по треду, независимо от контекста, объединил их в одну т.з. и почему-то приписал ее мне, т.к. отвечал на мой коммент.
Про "приятными и воспитанными" тут писал только один анон-защитник сериала.
Я начал подозревать, что анон, возможно, и сам подросток. И зря я тут столько букв трачу.
Так не трать. Я думал, мы обмениваемся впечатлениями, а тут уже полезло про подростков и прочее обиженное.
только один анон-защитник сериала
В треде я и мой оппонент, все как обычно.
Так не трать. Я думал, мы обмениваемся впечатлениями, а тут уже полезло про подростков и прочее обиженное.
А типа пронзания в том, что кто то там предвзят к женщинам это тоже было частью впечатлений? Я не говорю что это ты, но тут давно уже явно не обсуждение впечатлений и явно не два анона общаются.
не застал ты обсуждения готема и супернатуралов
Пингвин, кстати, та еще истеричка.
Пингвин, кстати, та еще истеричка.
А кто там не истеричка, простите?
Я думал, мы обмениваемся впечатлениями, а тут уже полезло про подростков и прочее обиженное.
Конечно обиженное, ну как иначе. Когда ты видишь, что собеседник не может поддерживать беседу на определенном уровне, это точно от обиды такие наблюдения
В треде я и мой оппонент, все как обычно.
Ну как бы анона-защитника тут очень сложно с кем-то спутать
пронзания в том, что кто то там предвзят к женщинам
Так это пронзания и были, кто-то сам написал и сам же обиделся. Я лишь сказал, что это зеркалочка, а дальше уже какой-то анон начал бякаться об неправильный матриархат.
Когда ты видишь, что собеседник не может поддерживать беседу на определенном уровне
И чем я тебя обидел или задел? Чем уровень моей дискуссии тебя не устроил, анончик?
А кто там не истеричка, простите?
Альфред?
И чем я тебя обидел или задел? Чем уровень моей дискуссии тебя не устроил, анончик?
Ты меня не обидел и не задел.
Понимаешь, есть разница, к примеру, когда ты общаешься с человеком, которому тот же сериал, допустим, не понравился, это нормально, у всех свои вкусы, у вас противоположные мнения, но вы примерно на одном (не обязательно заебись интеллектуальном, но одном) уровне дискуссии и вам общаться интересно. И другое дело когда тебе в ответ пишут какие-то, прости, глупости или такое, будто собеседник вообще не понял, что ему написали. Я предположила, что собеседник делает вот это все не в силу глупости, а в силу возраста. Так тоже бывает. Но смысла с таким собеседником просто нет общаться.
тебе в ответ пишут какие-то, прости, глупости или такое, будто собеседник вообще не понял, что ему написали. Я предположила, что собеседник делает вот это все не в силу глупости, а в силу возраста. Так тоже бывает. Но смысла с таким собеседником просто нет общаться.
Ясно, то есть, то что пишешь ты, это вкусы и мнение, что написал я — это глупости, потому что я с тобой не согласился. Ммм, ты действительно взрослый и разумный собеседник, приятно было пообщаться)).
Про персонажей Boys я таких дискуссий не вижу, хотя не думаю, что они всем приятны, но их как-то воспринимают такими как они есть.
Наверное потому что этот сериал тут в последнее время вообще не обсуждался? А вы решили обсудить Салем. Хотите про Бойз - не вопрос. Их я хотя бы смотрел, в отличие от Салема. И меня в Бойз бесят почти все кроме разве что Самки и Хьюи (да-да, того самого нытика-тряпочки), а вот типично крутой Бутчер и имбы Хоумлендер и Мэйв раздражают. И Старлайт бесит. Выебонами в том числе. Суперхеро блять от слова хер.
Ясно, то есть, то что пишешь ты, это вкусы и мнение, что написал я — это глупости, потому что я с тобой не согласился.
Ну вот типичный пример, да.
Тебе пишут: нормально и интересно общаться с человеком, который с тобой не согласен.
Ты в ответ: ага! это потому что я с тобой не согласился!
Вот примерно потому и нет смысла с тобой общаться
А вы решили обсудить Салем. Хотите про Бойз - не вопрос.
Я вообще не очень понимаю, как можно сравнивать Бойз и Салем. И как это у анона в голове совмещается. Потому что там девочки, а тут типа мальчики что ли?
Ну вот типичный пример, да.
Ага. Типичное твое жонглирование словами и огульное бухтение, что собеседник тупой, потому что по существу тебе сказать нечего)). Приходи, когда по существу будет что сказать, а то утомил уже.
ак можно сравнивать Бойз и Салем. И как это у анона в голове совмещается. Потому что там девочки, а тут типа мальчики что ли?
В плане неприятных персонажей, которых принимают такими, какие они есть.