Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#49326 2021-02-10 21:21:02

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Ну кагбе когда речь о том, что женщины неприятные и им бы как-то по-другому себя вести, потому что сильные женщины не так себя должны вести — это предвзято или нет?

Если в сериале все персонажи женщины то очевидно, что нет. Мне вот никто из смешариков по характеру не нравится. Наверно я смешарист.

Анон пишет:

Про персонажей Boys я таких дискуссий не вижу, хотя не думаю, что они всем приятны, но их как-то воспринимают такими как они есть.

И на основе этого ты выстроил логическую цепочку, по которой раз кому то не нравятся персонажи Салема, то этот кто-то предвзято относится к женщинам и ждет что все персонажи сериала должны нравиться?
Это уже даже не призма, это что-то большее.

#49327 2021-02-10 21:21:34

Анон

Анон пишет:

Я не знаю). Но вот нет анона, рассуждающего, а пошто тот истеричка, а тот свинья и хам и вообще, свою крутость надо доказывать тем, что быть приятным и воспитанным  .

не застал ты обсуждения готема и супернатуралов

#49328 2021-02-10 21:23:26

Анон

Анон пишет:

И на основе этого ты выстроил логическую цепочку, по которой раз кому то не нравятся персонажи Салема, то этот кто-то предвзято относится к женщинам и ждет что все персонажи сериала должны нравиться?

А ты тот анон, который написал, что сильных женщин нужно показывать не так, как в Салеме, а по-другому, приятными и воспитанными, потому что иначе некруто?

#49329 2021-02-10 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Но вот нет анона, рассуждающего, а пошто тот истеричка, а тот свинья и хам и вообще, свою крутость надо доказывать тем, что быть приятным и воспитанным

Мы все еще про Boys?  O_o
На всякий случай сходил загуглил, вдруг есть еще какой-то сериал с таким названием или я что-то напутал.

#49330 2021-02-10 21:25:41

Анон

Анон пишет:

А ты тот анон, который написал, что сильных женщин нужно показывать не так, как в Салеме, а по-другому, приятными и воспитанными, потому что иначе некруто?

Это ты сам написал, преобразовав как-то в своей голове то, что писал анон в "приятными и воспитанными" и попытавшись выдать за его точку зрения.

#49331 2021-02-10 21:26:07

Анон

Анон пишет:

Это у тебя какая-то призма читать что-то свое, сорян.

#49332 2021-02-10 21:27:26

Анон

Анон пишет:

Я начал подозревать, что анон, возможно, и сам подросток. И зря я тут столько букв трачу.

#49333 2021-02-10 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Это ты сам написал, преобразовав как-то в своей голове то, что писал анон в "приятными и воспитанными" и попытавшись выдать за его точку зрения.

Так это  ты и собрал разные комменты по треду, независимо от контекста, объединил их в одну т.з. и почему-то приписал ее мне, т.к. отвечал на мой коммент.

#49334 2021-02-10 21:28:46

Анон

Анон пишет:

Так это  ты и собрал разные комменты по треду, независимо от контекста, объединил их в одну т.з. и почему-то приписал ее мне, т.к. отвечал на мой коммент.

Про "приятными и воспитанными" тут писал только один анон-защитник сериала.

#49335 2021-02-10 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Я начал подозревать, что анон, возможно, и сам подросток. И зря я тут столько букв трачу.

Так не трать. Я думал, мы обмениваемся впечатлениями, а тут уже полезло про подростков и прочее обиженное.

#49336 2021-02-10 21:29:32

Анон

Анон пишет:

только один анон-защитник сериала

В треде я и мой оппонент, все как обычно.

#49337 2021-02-10 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Так не трать. Я думал, мы обмениваемся впечатлениями, а тут уже полезло про подростков и прочее обиженное.

А типа пронзания в том, что кто то там предвзят к женщинам это тоже было частью впечатлений? Я не говорю что это ты, но тут давно уже явно не обсуждение впечатлений и явно не два анона общаются.

#49338 2021-02-10 21:32:31

Анон

Анон пишет:

не застал ты обсуждения готема и супернатуралов

Пингвин, кстати, та еще истеричка.

#49339 2021-02-10 21:33:17

Анон

Анон пишет:

Пингвин, кстати, та еще истеричка.

А кто там не истеричка, простите? =D

#49340 2021-02-10 21:33:53

Анон

Анон пишет:

Я думал, мы обмениваемся впечатлениями, а тут уже полезло про подростков и прочее обиженное.

Конечно обиженное, ну как иначе. Когда ты видишь, что собеседник не может поддерживать беседу на определенном уровне, это точно от обиды такие наблюдения  =)

Анон пишет:

В треде я и мой оппонент, все как обычно.

Ну как бы анона-защитника тут очень сложно с кем-то спутать  =)

#49341 2021-02-10 21:36:17

Анон

Анон пишет:

пронзания в том, что кто то там предвзят к женщинам

Так это пронзания и были, кто-то сам написал и сам же обиделся. Я лишь сказал, что это зеркалочка, а дальше уже какой-то анон начал бякаться об неправильный матриархат.

#49342 2021-02-10 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Когда ты видишь, что собеседник не может поддерживать беседу на определенном уровне

И чем я тебя обидел или задел? Чем уровень моей дискуссии тебя не устроил, анончик?

#49343 2021-02-10 21:38:23

Анон

Анон пишет:

А кто там не истеричка, простите?

Альфред?

#49344 2021-02-10 21:41:48

Анон

Анон пишет:

И чем я тебя обидел или задел? Чем уровень моей дискуссии тебя не устроил, анончик?

Ты меня не обидел и не задел.
Понимаешь, есть разница, к примеру, когда ты общаешься с человеком, которому тот же сериал, допустим, не понравился, это нормально, у всех свои вкусы, у вас противоположные мнения, но вы примерно на одном (не обязательно заебись интеллектуальном, но одном) уровне дискуссии и вам общаться интересно. И другое дело когда тебе в ответ пишут какие-то, прости, глупости или такое, будто собеседник вообще не понял, что ему написали. Я предположила, что собеседник делает вот это все не в силу глупости, а в силу возраста. Так тоже бывает. Но смысла с таким собеседником просто нет общаться.

#49345 2021-02-10 21:43:49

Анон

Анон пишет:

тебе в ответ пишут какие-то, прости, глупости или такое, будто собеседник вообще не понял, что ему написали. Я предположила, что собеседник делает вот это все не в силу глупости, а в силу возраста. Так тоже бывает. Но смысла с таким собеседником просто нет общаться.

Ясно, то есть, то что пишешь ты, это вкусы и мнение, что написал я — это глупости, потому что я с тобой не согласился. Ммм, ты действительно взрослый и разумный собеседник, приятно было пообщаться)).

#49346 2021-02-10 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Про персонажей Boys я таких дискуссий не вижу, хотя не думаю, что они всем приятны, но их как-то воспринимают такими как они есть.

Наверное потому что этот сериал тут в последнее время вообще не обсуждался? А вы решили обсудить Салем. Хотите про Бойз - не вопрос. Их я хотя бы смотрел, в отличие от Салема. И меня в Бойз бесят почти все кроме разве что Самки и Хьюи (да-да, того самого нытика-тряпочки), а вот типично крутой Бутчер и имбы Хоумлендер и Мэйв раздражают. И Старлайт бесит. Выебонами в том числе. Суперхеро блять от слова хер.

#49347 2021-02-10 21:50:36

Анон

Анон пишет:

Ясно, то есть, то что пишешь ты, это вкусы и мнение, что написал я — это глупости, потому что я с тобой не согласился.

Ну вот типичный пример, да.
Тебе пишут: нормально и интересно общаться с человеком, который с тобой не согласен.
Ты в ответ: ага! это потому что я с тобой не согласился!
Вот примерно потому и нет смысла с тобой общаться  =)

#49348 2021-02-10 21:51:28

Анон

Анон пишет:

А вы решили обсудить Салем. Хотите про Бойз - не вопрос.

Я вообще не очень понимаю, как можно сравнивать Бойз и Салем. И как это у анона в голове совмещается. Потому что там девочки, а тут типа мальчики что ли?

#49349 2021-02-10 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот типичный пример, да.

Ага. Типичное твое жонглирование словами и огульное бухтение, что собеседник тупой, потому что по существу тебе сказать нечего)). Приходи, когда по существу будет что сказать, а то утомил уже.

#49350 2021-02-10 21:53:10

Анон

Анон пишет:

ак можно сравнивать Бойз и Салем. И как это у анона в голове совмещается. Потому что там девочки, а тут типа мальчики что ли?

В плане неприятных персонажей, которых принимают такими, какие они есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума