Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но тем не менее, командой они стали. И действительно друг за друга горой.
Ну если ты это так видишь и тебе оно понравилось, то и хорошо)
Но... но там же показали, просто не в первых трех сериях, анончик, ты бы попробовал дальше посмотреть).
Я досмотрел первый сезон. И у меня сложилось мнение, что весь сезон мне показывали, как гг истерят и выебываются, причем в основных точках, когда как раз могли бы показать, как они меняются и сделать мне как зрителю интересно и цепляюще, показывали как они все те же все там же. С мотивацией чтобы было побольше драмки и истерик, так типа зрелищнее.
И что создатели сериала сильных женщин понимают как понтующихся хабалок.
Кстати, если мы заговорили про сериал, а не про подростков в целом, я отдельно охуел от
сильных женщин понимают как понтующихся хабалок.
А сильная женщина это всегда скромная, приятная и воспитанная)?
таскает с собой толпу
Так она не может иначе, они должны быть при ней, как я понял.
а есть только две крайности?
Анон пишет:Спасибо, аноны, я понял, что не буду смотреть
Там очень интересный, хотя и крайне ебанутый и не логичный мир - и дико бесячие главные героини. Да и все остальные не лучше, если так посмотреть.
Вот если бы там реально показали, как у героинь меняется характер, как они растут над собой, как их учат быть боевым подразделением и сестрами по оружию, как они учатся быть командой и взрослеют, было бы прикольно. А так...
Из вашего диалога я понял, что тупо не попадаю в аудиторию( по жизни тяжело выношу, когда люди предпочитают показывать характер, а не приспосабливаться под обстоятельства, куда уж ещё в развлекательном сериале это терпеть...
Минимум не вызывающая отвращения, да, приятная. Хабалистость и понты не признак силы, скорее наоборот неуверенности.
А, ну то есть потому что это женщина, я понял. Женщина же должна. Вообще-то сила — это способность принимать решения, совершать поступки и отвечать за них. Она никак не коррелирует с тем, насколько человек приятен и воспитан.
показывать характер, а не приспосабливаться под обстоятельства
В таких случаях аноны обычно жалуются, что герои сопли и рохли).
В таких случаях аноны обычно жалуются, что герои сопли и рохли).
я за золотую середину когда видно, что человеку трудно, но он делает все, что лично от него, такого какой он есть, зависит. мотивирует самому не скатываться в херню)
а есть только две крайности?
дело не в крайностях. дело в том что персонаж может быть каким угодно. тебе это может не нравиться, это нормально. но так же нормально показывать женщин, которые не стараются быть конвенционально приличными и одобряемыми. тем более там такой сеттинг, фактически зеркалочка. они просто ведут себя так как обычно это делают мужчины, не заморачиваясь всем понравиться, быть воспитанными, приятными, любезными и т.д.
я за золотую середину
А я за разнообразие).
А, ну то есть потому что это женщина, я понял. Женщина же должна.
Нет. Мне одинаково неприятны выебистые мужики и женщины.
Анон пишет:сильных женщин понимают как понтующихся хабалок.
У тебя опять крайности? ))
Я не считаю истерики или хабалистость как способ решения проблем признаком силы что у мужчин, что у женщин. Да, люди имеют право психануть, заистерить, слететь с катушек, но это не имеет отношения к их характеристикам как сильных характером, это вообще две разные территории. Сила характера - это умение взять себя в руки, например, потому что сейчас это важно. Умение пробивать свое не понтами. Ну и так далее. И истерики не делают сильного персонажа слабым, они показывают его как человека. Проблема этого сериала в том, что за первый сезон нам почти не показывали рост и взросление героинь, зато их крутость пытались обосновать понтами, а их характеры истериками и проебами. И это лажа какая-то.
эм, ну у тебя и призма, анон
Вообще-то так во вью создатели рассказывали).
рост и взросление героинь, зато их крутость пытались обосновать понтами, а их характеры истериками и проебами. И это лажа какая-то.
Прими во внимание сеттинг. Их крутость объяснять не надо, она уже есть, это ведьмы, которых мало, они уже особенные и крутые. И на них еще и долг висит, который многим не всрался. И вот между собой они взаимодействуют в такой вот конкуренции. Поэтому, тут и понты, и драки, и соперничество. Это все тоже нормально и по-человечески. Я вот не жду от героев, что они все будут поступать хорошо, правильно и быть мне симпатичными.
они просто ведут себя так как обычно это делают мужчины, не заморачиваясь всем понравиться, быть воспитанными, приятными, любезными и т.д.
Вот это, кстати, забавно, я об этом думала, когда смотрела.
Там мир матриархата, когда изначально основная движущая сила общества - женщины. Типа сильные женщины. Но они не "ведут себя так как обычно это делают мужчины", они ведут себя так, как создатели сериала понимают крутых теток. Много понтов и истерики по любимкам. Это первое, что забавно. Второе - создателям сериала (и тебе, кстати, тоже), похоже, не пришло в голову, что мир матриархата может не пытаться зеркалить мужской, а быть вообще другим. Что доминирующие женщины, сильные женщины не обязательно будут вести себя так, как показано в сериале. Что матриархат это не зеркало патриархата вот вообще ))
Что доминирующие женщины, сильные женщины не обязательно будут вести себя так, как показано в сериале.
Я вообще не вижу в этом проблемы. А почему нет? Почему в условном матриархате женщины должны все равно переживать, как они выглядят со стороны? Ну вот они такие, какие есть.
Их крутость объяснять не надо, она уже есть, это ведьмы, которых мало, они уже особенные и крутые. И на них еще и долг висит, который многим не всрался. И вот между собой они взаимодействуют в такой вот конкуренции. Поэтому, тут и понты, и драки, и соперничество. Это все тоже нормально и по-человечески.
Эм... нет? Если ты уже особенный и крутой ты не будешь вести себя как закомплексованная особь, которой надо срочно самоутвердиться, пока твое место не заняли. Ты уже на своем месте и просто спокойно делаешь свое дело.
Девушка-кадеты ведут себя как капризные, избалованные, особенные снежинки. А взрослые женщины - как люди, живущие в обществе, где свою силу и статус доказывают понтами. Так по хорошему это признак слабости тамошнего общества, а не нормального поведения.
Я вот не жду от героев, что они все будут поступать хорошо, правильно и быть мне симпатичными.
А кто то здесь сказал что этого ждет? Анону не понравились все персонажи сериала, мне кстати тоже, не вижу в этом проблемы и причин пронзать что кто-то там предвзято относится к женщинам
Почему в условном матриархате женщины должны все равно переживать, как они выглядят со стороны?
Чего?
пронзать что кто-то там предвзято относится к женщинам
Ну кагбе когда речь о том, что женщины неприятные и им бы как-то по-другому себя вести, потому что сильные женщины не так себя должны вести — это предвзято или нет? Про персонажей Boys я таких дискуссий не вижу, хотя не думаю, что они всем приятны, но их как-то воспринимают такими как они есть.
Про персонажей Boys я таких дискуссий не вижу, хотя не думаю, что они всем приятны, но их как-то воспринимают такими как они есть.
И совсем даже не потому что они мальчики
И совсем даже не потому что они мальчики
Я не знаю). Но вот нет анона, рассуждающего, а пошто тот истеричка, а тот свинья и хам и вообще, свою крутость надо доказывать тем, что быть приятным и воспитанным .