Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ага, спасибо! Без драмы понятно никак при такой тематике, но мне именно не хотелось, чтоб жесть была фишкой сюжета, потому что этожетюрьма.
Не, там больше юмор, драму обычно под конец каждого сезона подгоняли Вот лесбийских шуток и шуток про тюрячку там навалом, хотя всякого пронзительного хватает, особенно когда показывают флэшбеки разных заключённых, как они докатились до жизни такой.
Я не смог посмотреть Тру блад в 25 лет, не смог в 30. Прошло еще 5 лет - наконец-то зашло
Я не смог посмотреть Тру блад в 25 лет, не смог в 30. Прошло еще 5 лет - наконец-то зашло
Тоже что ли попробовать Но как вспомню, до чего там бесячая глав.героиня
Я должен поорать про Форт Салем
Но как вспомню, до чего там бесячая глав.героиня
Но как вспомню, до чего там бесячая глав.героиня
И меня она дико бесила 10 лет назад, но теперь я старый, усталый и больше не такой максималист
Я когда начала смотреть Тру Блад онгоингом тоже сначала очень с Суки бесилась, а к концу поняла, что она норм на самом деле, тоже видимо постарела в процессе
И меня она бесила.
Нужно ли делать тест на старость теперь?
*мимоанон*
Аноны, кто смотрел 30 сребренников, а у вас как было? Я про любовный квадрат.
Аноны, кто смотрел 30 сребренников, а у вас как было?
Полностью согласен с тобой
Отредактировано (2021-02-09 14:24:21)
У меня такие же чувства
Ну вот скажи, а!
Отредактировано (2021-02-09 14:31:07)
Полностью согласен с тобой
Секситорс Саши зашёл наконец?
Секситорс Саши зашёл наконец?
Секситорс заходил всегда, но Суки раньше доводила до нервного тика, и это перевешивало Сашу А сейчас прям все как надо.
Посмотрел Roadill/Скользкий путь.
Странное впечатление, честно говоря. Вроде дали любопытную историю с шевелениями и перетасовками жаб и гадюк, ура - без драмы ради драмы, но в итоге она как-то... слишком штрихами намечена. Возможно, нужно больше инсайта в политическую тему и все эти аферы.
Не уверен, что вспомню о нем.
Из плюсов однозначных: снято кинематографично и при этом очень ненавязчиво, на съемку просто не обращаешь внимания, потому что она ровно такая, какой должна быть. Но ведь на самом-то деле переставь они хоть чуть-чуть камеру или убери вот тут движение - оно бы не работало х)
Музыка тоже приятная. Минималистично, но эффектно.
Динамики мне не хватило( смотрел внимательно, но фоном сортировал файлы на компьютере...
в общем, странное.
Смерть в раю 10 сезон 6 серия оказывается последняя вышедшая на данный момент. Как я опять вляпался в онгоинг и не заметил
Как вам новый сериал Отпуск? Как считаете, это односезонные сериалы или все же могут растянуть на 2,3... сезон. Или всякие универ, интерны им никак не перебить?
Хорошая попытка, но нет, иди в бан.
Смерть в раю 10 сезон 6 серия оказывается последняя вышедшая на данный момент. Как я опять вляпался в онгоинг и не заметил
▼Скрытый текст⬍
Обожаю этот иронический детективный сериал. Главные персонажи в нём периодически меняются, но тема остаётся. Как правило очередной детектив обладает удивительным чутьём сыщика и множеством личных причуд. Окружающие подчинённые его уважают и ценят. 7-я вроде будет через 4 дня, если верить киноконг. Это единственный сериал, где сезоны только интересней...
Аноны, а куда Новобранец делся? Жду-жду новых серий, да чет хер мне.
Аноны, кто смотрел 30 сребренников
Я, я смотрел! 5 серий посмотрел, потом у меня подписка кинопоиска кончилась, а за деньги покупать жалко Но хочется досмотреть все-таки.
По тому, что посмотрел, тоже солидарен, Мерче ваще норм тетка. Но мне сценарий в целом напомнил что-то такое не то из начала 2000х, не то вообще из 90-х, именно в плане персонажей и отношений.
Аноны, ну нельзя так.. Смотрю все что есть на ютубе, эх как же оно все прекрасно
Это эйчбиоу, детка Кровь, секс, насилие
Аноны, а куда Новобранец делся? Жду-жду новых серий, да чет хер мне.
14 февраля будет следующая серия
Аноны, что бы посмотреть с мощной химией ГГ-мужчин?
Гавайи, SGA, SG1, Мерлина, Шерлока, СПН, Suits, Common Law, Оменсов смотрел, работа заебала хочу возгореться по чему-нибудь еще (только не азия и не русреал, и чтобы снято после 1990, а так я довольно всеяден).