Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а Форт Салем - это какая-то фигня? Если по первым двум сериям кажется, что тамошние девицы тупые претенциозные дуры примерно все, пробовать смотреть бесполезно?
бесполезно, штамп на штампе и штампом погоняет
бесполезно, штамп на штампе и штампом погоняет
Похоже на экранизацию какого-то очередного янг-эдалта, когда автору кажется, что его герои такие заебись крутые, а у читателя рука от лица не отлипает.
Похоже на экранизацию какого-то очередного янг-эдалта, когда автору кажется, что его герои такие заебись крутые, а у читателя рука от лица не отлипает.
ага, проблема в том что янг адалт обычно хотя бы бодренький, а тут смотреть становится скучно после первых серий и единственная эмоция которую вызывает сериал - раздражение от мерзких персонажей.
Они потом еще и в неоднозначность попытались, типа террористы, убивающие мирных жителей и детей на самом деле не плохие, просто у них своя правда
единственная эмоция которую вызывает сериал - раздражение от мерзких персонажей
Вот да, я на середине второй серии - и они меня уже все бесят.
Они потом еще и в неоднозначность попытались, типа террористы, убивающие мирных жителей и детей на самом деле не плохие, просто у них своя правда
Мнда...
Форт Салем - это какая-то фигня
Очень клевый сериал, кстати.
Отредактировано (2021-02-07 22:09:10)
Чем?
Чем?
Да всем. История, мир, персонажи. Концовка необычная. Тут его немало обсуждали, когда он шел, если интересно, посмотри поиском, или в районе 1700+ страниц полистай.
Анону нравился психологизм во взаимоотношениях Надин с Флэггом, как она сомневается в нем, понимает, что это монстр и сходит с ума.
Но тут этого нет. Она была своеобразной провидицей с детства и, очевидно, переломалась еще до того как встретила остальных и попала в общину. Тут она сродни волку среди овец, который очень поздно осознал что всю жизнь его имели роди своих плюшек.
Аноны, а что разные не поделили в Противостоянии? Гладиолус? А то из сериала это не очевидно(
Тут его немало обсуждали, когда он шел, если интересно, посмотри поиском, или в районе 1700+ страниц полистай.
Полистала, примерно поняла, но не согласна ))
Фломастеры. Мне очень понравился, я Форт Салем и в сериальных итогах года упоминал, и не только я.
Да, там герои не всегда ведут себя логично и часто эмоционируют. Но это нормально. Странно было бы, если бы молодые девчонки при таких вводных поступали исключительно взвешенно, отстраненно и только рационально, без личностной призмы.
Фломастеры
вот уж точно
Да, там герои не всегда ведут себя логично и часто эмоционируют. Но это нормально.
Ну вот для меня это выглядит пока как тупой выпендреж, а не как "это нормально". И хотя мир интересный, смотреть на это не очень заходит.
Странно было бы, если бы молодые девчонки
Но там и взрослые примерно также себя ведут, особенно эта их верховная мадам, которая типа крутой политик
И хотя мир интересный, смотреть на это не очень заходит.
Кстати да, лор у них неплох, довольно оригинален, в отличии от персонажей и сюжета
Меня еще отдельно почему-то очень подбешивает их манера топать. Я хз, почему, но прям аж сквикает ))
не хотелось, чтоб жесть была фишкой сюжета, потому что этожетюрьма
Нет, это не "Оз"
начала смотреть вчера Великую. и по-началу я таки еще держала в голове что это все пародия, стеб, такая вот черная комедия вольная тема. красивые актеры, шикарные костюмы, антураж. но сразу пять серий походило на концентрированное безумие. просто устаешь от тотального беспросветного свиноебства. это какой-то левиафан на максималках в антураже 18 века. хтонь короче. и жопа начала подгорать иррационально за наше дворянство, империю и Россию, в духе поклонской захотелось заорать про вывсеврете!!1
актеры играют классно, образы держат. но вот если бы градус безумия снизить, то вышло бы круче, имхо. хотя я все понимаю, жанр, задумка, а жопа-то горит
жопа начала подгорать иррационально за наше дворянство
Я сразу поняла, что сериал фичок, поэтому не подгорало
После пятой серии стало скучновато.
а жопа-то горит
У меня жопа долго горела, потому что со времен учебы осталось много друзей иностранцев и они все такие:
- чо, у вас прям такая дичь была?
- нет.
- да ладно, у вас то дичь с дворянами, то царей расстреливают и взрывают, то Сталин, то Чернобыль, то вообще Навальный и Скрипали. Вы криповые какие-то.
Зарево моей полыхающей жопы было видно даже в Антарктиде
осталось много друзей иностранцев и они все такие:
вооот.
это как про водку, матрешку и медведей.
объясняешь что у нас нет медведей на улицах в крупных городах, я вообще даже не могу вспомнить когда за свои 35 лет видела живого медведя. и в шапках с красной звездой у нас не ходят. и вот это все стереотипное говно вроде последнее время изживалось, особенно когда таки много иностранцев посетили в чм разные города России, и тут выходит хайповый сериал и все такие, ааа дада, медведки-водка-матрешка!
и это старание любого священника изобразить распутиным...
хтонь короче. и жопа начала подгорать иррационально за наше дворянство, империю и Россию, в духе поклонской захотелось заорать про вывсеврете!!1
Анон, это не пародия, это сатира. То что там свиноебами еще и шведов ( или чьи там были король с королевой) выставили тебя не смутило? Не говоря уже о том какими самоотверженными показали простой народ и некоторых высших чинов, включая алкоголика-генерала.
И, имхо, сатира на чисто западные ценности. А ля "дадим свободу слова!" - дали - "а че они гадости пишу?!". Это деконструкция именно образа этакой сжв, которая за все хорошее против всего плохого в отрыве от окружения, которое она начала постигать уже в процессе. Ну и исторический прототип царя так-то гением не был, иф че.
Ну и исторический прототип царя так-то гением не был
вот это вы зря, если бы его не убили мальта была бы наша
какими самоотверженными показали простой народ
до пятой серии досмотрела, простого народа там имели во все щели, не показали его. наверное в других сериях
некоторых высших чинов, включая алкоголика-генерала
который полез насиловать и возможно бы преуспел, не будь пьян до обоссывания? эм. на мой взгляд там ни одного хорошего человека, у всех заебы и тараканы (ну хоть честно что у всех)
Нет, это не "Оз"
да, мне уже так и сказали в первой же серии
правда, так быстро я к ним прикипел, что теперь заранее переживаю, что кто-то пострадает. Короче, все не слава богу
здорово видеть Лору Припон и Наташу Лионн, они такие офигенные обе
Посмотрела первый сезон Episodes. Вообще рада, что у ЛеБлана был удачный проект после "Друзей", но ожидала большего, что ли. Или не такого сатирически-злого, тут досталось всем: похотливому продюсеру, незадачливым сценаристам, главному актеру (Мэтт продолжает играть вариацию Джо).