Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Продолжаю смотреть Death in Paradise: дела, конечно, и раньше были не очень реалистичные, сейчас местами ну очень за уши притянутые с кучей условностей. Хотя все равно любопытно, привыкла я за столько сезонов к ним. Порадовало появление Камиллы, все-таки она крута, из сержантов мне больше всех нравится. И играет она, по-моему, лучше, чем Флоранс. Новый стажер пока норм, но не Дуэйн, конечно, где-то на уровне Руби, может чуть получше. Романтик между инспектором и Флоранс, имхо, зря начали крутить, в принципе, мне они как пара норм, но в этом сериале с их большой текучкой не уверена, что получится что-то осмысленное. Мне, например, очень нравилась намечаемая пара Камиллы и Хэмфри, а итого пшик. А, еще обратила внимание, что и у Джей Пи жену сменили, первая Рози была прям красавицей-моделью, мне этим весьма запомнилась, а сейчас Рози ну совсем обычная.
"Противостояние" Кинга просрало свои полимеры. Очень ржачный момент когда
Единственно что запомнилось и не вызывало недоумения или смеха то
Отредактировано (2021-02-07 18:16:02)
Второй сезон с Уиттакер лучше, только там увидел в ней Доктора. Ну и вотэтоповорот тоже хорош и жопоподрывателен
▼Скрытый текст
Он этих блядей в одно место собирал.
Он этих блядей в одно место собирал.
Так они давно там сидели. Слоупочит
Так они давно там сидели. Слоупочит
А квест для хороших? Бог будет не бог, если квеста не будет.
А квест для хороших? Бог будет не бог, если квеста не будет.
Их тоже можно было молнией С хорошими вообще не понятно, ни смысла квеста, ничего, все какое-то с нисхуя. Я книгу читал давно, уже ничего не помню, а по фильму нифига не понятно чего хотели, чего добились, зачем пошли, почему пошли, что было бы если бы не пошли, люди отдельно, испускатель молний отдельно. Зачем в разведку посылали инвалида тоже не ясно.
С хорошими вообще не понятно, ни смысла квеста, ничего, все какое-то с нисхуя.
В книге у хороших это было типа мученического подвига. А если по существу,
Не люблю финал книжного "Противостояния", но он хоть более-менее логичный. По сравнению с.
Отредактировано (2021-02-07 18:44:26)
А чо ждал тогда?
, а как ряженое быдло. Хамят, дергают бровками, вбегают в комнаты как лихой спецназ.
Анон, поживший в эпоху Регентства, негодуэ, он-то сам все видел. Анон, расслабься, если ты такой любитель историзма и стилизации, то погугли, что это за период и имей в виду, что те времена считались весьма пошлыми и раскованными. Собсна сам регент был редкий повеса и развратник и нравы насадил соответствующие.
то и в первом сериале и в книге еще лучше показано.
Ну, кому что. Если считать что она была в своего рода дурмане, то не дожали либо с ее оторванностью от реальности, либо с жутким гримом, у Беллы в Сумерках лучше был. Тогда бы разница между "ощущается героиней"\"есть на самом деле" были бы настолько очевидны, что ее паника в процессе родов, после того как ей показали как она выглядит, была бы более понятна понятна. Но сам момент падения просто шикарен, это слоумо к месту, а потом просто пиздец. И то что голову впоследствии показали тоже пиздец.
Ну, кому что. Если считать что она была в своего рода дурмане, то не дожали либо с ее оторванностью от реальности, либо с жутким гримом, у Беллы в Сумерках лучше был. Тогда бы разница между "ощущается героиней"\"есть на самом деле" были бы настолько очевидны, что ее паника в процессе родов, после того как ей показали как она выглядит, была бы более понятна понятна. Но сам момент падения просто шикарен, это слоумо к месту, а потом просто пиздец. И то что голову впоследствии показали тоже пиздец.
Анону нравился психологизм во взаимоотношениях Надин с Флэггом, как она сомневается в нем, понимает, что это монстр и сходит с ума. А тут омен так лобово, фэ. И по одной гурятине в каждой серии вместо проебанного всего остального, это как-то по-детски) И стремно кривляющийся всю дорогу Ллойд это полный финиш
Отредактировано (2021-02-07 19:12:38)
А тут омен так лобово, фэ.
Да там все так. Драматургия как детском мультике(
Скажите, плиз, в Оранжевый - хит сезона есть какая-нибудь тюремная НТВ-жесть, особенно изнасилования и избиения? Или в этом плане он безобидный?
Скажите, плиз, в Оранжевый - хит сезона есть какая-нибудь тюремная НТВ-жесть, особенно изнасилования и избиения? Или в этом плане он безобидный?
Большую часть времени нет, но есть
Там хватает драмы, но она не постоянно и сам тон повествования у сериала легкий
Второй сезон с Уиттакер лучше, только там увидел в ней Доктора. Ну и вотэтоповорот тоже хорош и жопоподрывателен
с этим я полностью согласен. А вот спецвыпуск мне немного мимо кассы )
Большую часть времени нет, но есть
ага, спасибо! Без драмы понятно никак при такой тематике, но мне именно не хотелось, чтоб жесть была фишкой сюжета, потому что этожетюрьма.
Тут же кто-то просил что-то похожее на "Экспансию"?
Не то, чтобы и правда было похоже, но если подходить с запросом "Что-то про космос, политику и с интересными персонажами", то могу рекнуть For All Mankind. АУшка на тему "Что было бы, если бы СССР первым послал человека на Луну". Первые пара серий туда-сюда, а потом прямо хорошо, причем, чем дальше - тем лучше. Что особо нравится (и что тоже похоже на "Экспансию") там вообще нет злодеев и сознательных сволочей.
For All Mankind
Кстати, скоро же второй сезон!
И там совершенно прекрасный мужчина в одной из главных ролей
Кстати, скоро же второй сезон!
Скоро, но выходить-то будет по серии в неделю!
Сначала подумал, что там сценаристы сменились, но имена в титрах вроде те же.
Но шоураннер же другой.
Скоро, но выходить-то будет по серии в неделю!
дольше будем любоваться)
Аноны, а Форт Салем - это какая-то фигня? Если по первым двум сериям кажется, что тамошние девицы тупые претенциозные дуры примерно все, пробовать смотреть бесполезно?