Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#49101 2021-02-06 13:22:16

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Аноны, а что есть типа Экспансии? Вавилон пересматривать неохота, Дискавери нешмогла...

#49102 2021-02-06 13:46:31

Анон

Может, Пикар зайдет?

#49103 2021-02-06 13:47:23

Анон

Аноны с ВВ, спасибо за ответы ,попробую еще раз посмотреть.

#49104 2021-02-06 13:49:49

Анон

Анон пишет:

опять враги перемотки пришли)  мне интересно

Скрытый текст

#49105 2021-02-06 13:55:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что есть типа Экспансии?

Ничего. Но если тебе просто сериалы про космос, то есть еще "Орвилл", "Темная материя", "Киллджои". Из старенького - "Крейсер Галактика" (римейк), "Светлячок", "Фарскейп", "Лекс". Из совсем старого - "Семерка Блейка". Многочисленные Стартреки и Старгейты ты и так знаешь  ;D

#49106 2021-02-06 14:32:05

Анон

Справедливости ради все эти ужимки и кривляния в ВВ как раз атмосферу и создают, в Легионе было то же самое местами, но больше с налетом психоделики. Просто ты понимаешь как она рисует красивую картинку семейной жизни и при этом притворяется нормальной, пока что-то не выводит ее из равновесия и тут все начинает сыпаться, пока что-то не происходит и она не возвращает все назад. Это должно создавать эффект зловещей долины, а не смеха ради снято.

#49107 2021-02-06 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради все эти ужимки и кривляния в ВВ как раз атмосферу и создают

Ну вот у кого-то они создают атмосферу, через которую зритель не может пробиться к сюжету.

#49108 2021-02-06 16:13:24

Анон

Анон пишет:

Понятно, что это стилизация и все такое, но не могу я на это смотреть.

спасибо что написал анон, потому что в половине фан-пространств где я лажу, люди такими восторгами брызжут что я чувствую себя вредным дядюшкой на празднике жизни) ну надеюсь дальше бодрячком пойдет.

про ВВ

Ну типа я рад за людей которым это создает атмосферу и все такое но мне блин нет и это не потому что я не понял того ради чего это сделано, а потому что ну просто скучно мне сорян, слишком сильный испанский стыд я испытываю от этих вставок.

п.с.  И эстетика ретро там не такая уж крутая, не считая пары моментов, те же "Почему женщины убивают" это сделали в миллион раз лучше.

#49109 2021-02-06 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Просто ты понимаешь как она рисует красивую картинку семейной жизни и при этом притворяется нормальной, пока что-то не выводит ее из равновесия и тут все начинает сыпаться, пока что-то не происходит и она не возвращает все назад.

это можно понять за 3-5 минут экранного времени, максимум 10, зачем под это отведено несколько серий - не понятно.

Ощущение что первые серии просто ради растяжки времени впихнуты, учитывая что они потом ещё и рекапятся в некоторых моментах.

#49110 2021-02-06 16:40:30

Анон

Про ВандуВижна:

Скрытый текст

#49111 2021-02-06 16:45:19

Анон

Анон пишет:

Про ВандуВижна:

Скрытый текст

#49112 2021-02-06 16:45:44

Анон

Анон пишет:

Про ВандуВижна

Скрытый текст

#49113 2021-02-06 16:46:35

Анон

О, синхронно.

#49114 2021-02-06 17:25:16

Анон

А вандавижн будет иметь смысл для тех, кто в Марвел ни в зуб ногой?

#49115 2021-02-06 17:29:34

Анон

Анон пишет:

Как бы  нельзя бросить в зрителя просто смутной тревогой (да даже в плане тревоги первые серии проседают, это реально кривляния) на три серии прежде чем начать двигать сюжет.

Скрытый текст

#49116 2021-02-06 17:33:38

Анон

мне кажется она этой части людей заходит куда больше чем марвеловским) но могу ошибаться

#49117 2021-02-06 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Потому что там надо слушать

вааау а я то и не догадываааалсяяяяяя.

Скрытый текст

серьезно, почему защитники сериала не могут принять что не вся критика ВВ исходит из того что люди просто "не хотят подмечать" или тупые. Ну бывает такое, не всех вставляет кривляние под старые ситкомы без каких-либо событий, в котором нужно "подмечать детали" которые заметно ещё на подлете и не пропустишь при всем желании.

Когда делают сериал или фильм в котором нужно "подмечать детали", то обычно там ещё за происходящим интересно наблюдать, а не только за деталями.

Сдается мне, это как с другими вещами с претензией на нитаковость. за счет нитаковости дает почувствовать себя капец каким экспертом и говорить всем критикам что они просто глупенькие и не понимают.

Так вот анон, для меня лично с моей личной точки зрения, которая может быть не объективна первые три серии фигня полная. Дальше хоть как-то смотрибельно и то они тянут резину как незнамо кто, но первые серии я лично считают что можно пропустить без особо вреда и ты ничего не упустишь. И это не потому что я невнимательно смотрел или не уловил чудесных отсылок и деталей. Это потому что мне было скучно.

Это не значит что весь сериал будет плохим, это значит что кому-то не зашел этот "потрясающий" ход с игрой в ситкомы, который растянули больше, чем стоило.

Отредактировано (2021-02-06 17:41:53)

#49118 2021-02-06 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Ну бывает такое, не всех вставляет кривляние под старые ситкомы без каких-либо событий, в котором нужно "подмечать детали"

Скрытый текст

#49119 2021-02-06 18:05:00

Анон

смотрю сериал "Бриджертоны" и как это будет "тупая пизда" в мужском роде? они там просто все на подбор такие!  :lol:

#49120 2021-02-06 18:11:31

Анон

ВВ

Скрытый текст

#49121 2021-02-06 18:26:45

Анон

Анон пишет:

оно не создает ни того ни другого, в этом-то и проблема. Почему-то защитники ВВ думают что те, кому не понравилось просто глупые и не поняли задумку... все мы поняли. Как бы  нельзя бросить в зрителя просто смутной тревогой (да даже в плане тревоги первые серии проседают, это реально кривляния) на три серии прежде чем начать двигать сюжет.

Анон пишет:

ну просто скучно мне сорян, слишком сильный испанский стыд я испытываю от этих вставок.

Обратно подпишусь, анон, такие же впечатления.
Про смутную тревогу вот щас все же сел пересматривать с начала - ну блин, ну нет у меня смутной тревоги, мне просто неловко, что я на это смотрю.

#49122 2021-02-06 18:32:59

Анон

Анон пишет:

"тупая пизда" в мужском роде

Тупой хуй)

#49123 2021-02-06 18:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оно не создает ни того ни другого, в этом-то и проблема. Почему-то защитники ВВ думают что те, кому не понравилось просто глупые и не поняли задумку... все мы поняли. Как бы  нельзя бросить в зрителя просто смутной тревогой (да даже в плане тревоги первые серии проседают, это реально кривляния) на три серии прежде чем начать двигать сюжет.

Анон пишет:

ну просто скучно мне сорян, слишком сильный испанский стыд я испытываю от этих вставок.

Обратно подпишусь, анон, такие же впечатления.
Про смутную тревогу вот щас все же сел пересматривать с начала - ну блин, ну нет у меня смутной тревоги, мне просто неловко, что я на это смотрю.

я к вам присоединяюсь) тоже со скукой смотрю на ситком и жду не дождусь, когда уже начнётся настоящий сюжет
три серии они держали интригу, хотя смысл интриги был понятен ещё до входа сериала

#49124 2021-02-06 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что есть типа Экспансии? Вавилон пересматривать неохота, Дискавери нешмогла...

Я уже писал, Вавилон вот только-только вышел в ремастере fullhd с оригинальных пленок, выглядит хорошо. А фанаты сейчас устраивают пересмотр в качестве трибьюта Мире Фурлан...

#49125 2021-02-06 19:00:19

Анон

Анон пишет:

я к вам присоединяюсь) тоже со скукой смотрю на ситком и жду не дождусь, когда уже начнётся настоящий сюжет
три серии они держали интригу, хотя смысл интриги был понятен ещё до входа сериала

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума