Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
если богатые против бедных, то зачем грабить Лувр?.. Или его там грабят богатые?
Грабят не Лувр, а конкретную богатую семью, которой принадлежит цацка, вставленная на аукцион, проходящий в Лувре.
Я пытался смотреть его фоном, не получается. В конце серии выдают что "убийца - дворецкий", а я даже не понимаю откуда он там взялся
Понял(
В принципе, да, там иногда за серию ход расследования поворачивается на 100500 градусов несколько раз. Я как-то так завтыкал и не понял, в какой момент тема клоунов сменилась на Чернобыль
в какой момент тема клоунов сменилась на Чернобыль
Рекомендую Люпена, если кто еще не. 5 серий мягкой политоты и блм )) с попутным ограблением Лувра
Лувр там не грабят, Лувр просто предоставляет место для аукциона и выставляет цацку. Но она Лувру не принадлежит. А у грабителя есть причина спереть цацку, очень личная.
Отредактировано (2021-02-03 14:46:35)
За неделю посмотрел все пять сезонов "Экспансии", почему в сезоне не по 22 серии?
Горю по Эймосу . Холден напоминает космического и более четкого Джона-ю-ноу-насинг-Сноу. Надо больше Миллера и путешествий в новые миры. И вообще всего надо больше!
30 серебренников итальянские зашли на ура. Мистика, немного хоррор ( нех с лицом младенца или половиной туши сатаниста-послушника на теле), немного зомбиап, да еще с охуенным прислужником сатаны и священником-боксером.
О, а я как раз хотел спросить в треде чокак, достойно ли просмотра. Спасибо за рек.
30 серебренников итальянские
Испанские)
За неделю посмотрел все пять сезонов "Экспансии", почему в сезоне не по 22 серии?
О, я пересматривала недавно) Эймос огонь!
А также Холден с Наоми пафосные душнилы, а Алекс лапушка. Анвару хочется от души напинать по жопе
(
Ну и Миллер, да, Миллер жемчужина этого сериала.
Отредактировано (2021-02-03 20:29:44)
А мне Драммер очень нравится
А мне Драммер очень нравится
Да, про Камину еще забыла, ооочень клевая, хотя сначала немного раздражала)
очень здорово его смотреть именно в оригинале, акценты у астеров прикольные.
Тут Блудного сына обсуждали, я решил глянуть и мне неожиданно зашло. Давно я новых сериалов не смотрел, только то что уже давно идет или пересматривал старое целиком. В общем спасибо, аноны!
Тут Блудного сына обсуждали, я решил глянуть и мне неожиданно зашло. Давно я новых сериалов не смотрел, только то что уже давно идет или пересматривал старое целиком. В общем спасибо, аноны!
Блудный сын классный)
правда в середине первого сезона затянуто немного. Насколько я поняла, изначально планировалось меньше серий, но потом канал заказал полноценный сезон и середину растягивали филлерными сериями.
Зато второй сезон отлично начался
А также Холден с Наоми пафосные душнилы
Но все равно хорошие. Миллер отлично оттенял Холдена, а в 5 сезоне мне зашло, как
Жаль, тему не раскрыли, можно было всякого такого навертеть
Анвару хочется от души напинать по жопе
Да ваще (
очень здорово его смотреть именно в оригинале, акценты у астеров прикольные.
Чувствую, буду пересматривать в оригинале
Отредактировано (2021-02-03 20:49:05)
Миллер отлично оттенял Холдена
ну это да, циничный поживший мужик с юным пионэром)
в 5 сезоне мне зашло, как
Наоми, конечно, сама не поняла, куда полезла) они ж отбитые оба.
марсиане вместе
в смысле А. с Б.?) Ой они такие милые оба) Я бы за! Даже шипнуть успела немножко) Интересно, куда они его теперь по сценарию денут.
Чувствую, буду пересматривать в оригинале
Пересмотри, это всегда лучше озвучки. Ну и, конечно, Авасаралу надо прям слышать, да)
Да блин, я тут в тред все робко набигал с вопросом, смотрит ли кто 30 сребреников и мне даже отвечал один анон, по-моему)). Короче, все кто любят мистику, хорроры, готовы ловить пасхалочки — СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ.
Мне там очень Пако понравился, кстати. Редкий типаж, симпотный и при деньгах мужик, но при этом совершенно не зацикленный на себе и местами приятный рохля.
в смысле А. с Б.?)
Да. К ним в команду еще пару марсиан, можно ту блондинку, с которой они с Бобби оружие перепродавали.
Сборная Марса, сборная Марко, сборная адекватных астероидян и Россинант
нет, не смотрела. а он нормально сейчас воспримится, все же 2007 год?
Нормально, анон. Я его недавно смотрел, Лагуну. И мне оч зашло. А вот Элиту, которой пытался догнаться после Лагуны, тоже нишмог.
ЗЫ. И там есть Ана де Армас юная)).
Отредактировано (2021-02-03 21:17:52)
Короче, все кто любят мистику, хорроры, готовы ловить пасхалочки — СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ.
У меня в плане на февраль
адекватных астероидян
ну, таких маловато)))))
Сейчас посмотрела пилот Блудного сына и он же весь как будто на спидах.
И вообще белыми нитками шит, держится на одних условностях, допущениях, неожиданных совпадениях и удачных своевременных появлениях. Это только пилот такой или там оно все такое дальше?
Отредактировано (2021-02-03 23:00:58)
Короче, все кто любят мистику, хорроры, готовы ловить пасхалочки — СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ.
Хорошо, уговорил ))
Это только пилот такой или там оно все такое дальше?
Там такое же и дальше и в этом его прелесть.
хотела написать то же самое
я например только ради этого и смотрю ))
На самом деле я так же Гонебала начинал 3 раза прежде чем втянулся, по привычке пытался смотреть это как обычный процедурал про маньяков
Тоже чтоль теперь смотреть