Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне нравится японская "Драгонзакура
Да! Отличный сериал. Плюс сенсей нереально хорош
Анон пишет:А Черную Лагуну не пробовал? Испанский, про школьников, про закрытую школу, много сезонов, не мистика, но тайны такие, что как бы создают атмосферу мистики, особенно в начале.
Персы хорошие, взаимодействие цепляет, интригу держат.нет, не смотрела. а он нормально сейчас воспримится, все же 2007 год?
Я впервые посмотрел года три назад - у меня воспринялся совершенно нормально, но это конечно индивидуально, как у тебя он пойдет трудно предугадать.
Аноны, а проспойлерите, пожалуйста, что в конце стало с Волшебниками? Я эту траву бросила где-то перед последним сезоном, потом посмотрела последнюю серию и нихуя не поняла
вообще хотелось бы немного мистического, не тупо жиза.
А детектив в школьном антураже подойдёт? Если да, то белое рождество
Смотрю 911 и просто угораю. У них то город разваливается, то цунами, то торнадо, то вулкан проснулся. Теперь лесные пожары, но это хоть реально сейчас происходит.
Жду, когда уже создатели метеорит на них скинут xD
Или в Америке и правда всё так плохо?
Отредактировано (2021-02-02 14:01:29)
Или в Америке и правда всё так плохо?
На южном побережье да.
белое рождество
смотрела, я вообще корейское люблю и пересмотрела много чего
Жду, когда уже создатели метеорит на них скинут
так скидывали же
Нет, правда, была такая серия.
Там, кстати, часто за сюжет берут курьезы из реала. Я пару раз гуглил, оказывалось, реальные истории. Насчет метеорита, правда, уже не помню.
Хочу сказать спасибо анону, посоветовавшего мне Менталиста для фона, правда, теперь он уже не фон. Такой социопат, как я люблю прям.
Отдельное спасибо за отсутствие любовной линии между главными героями.
Рано благодарить, анон. Ой, рано.
Последний сезон даже не открывай
30 серебренников итальянские зашли на ура. Мистика, немного хоррор ( нех с лицом младенца или половиной туши сатаниста-послушника на теле), немного зомбиап, да еще с охуенным прислужником сатаны и священником-боксером.
Рано благодарить, анон. Ой, рано.
слушай, ну хотя бы полтора сезона (я пока столько посмотрел) без любви тоже хорошо
В Менталисте оно в разы мягче, чем в тех же Костях или Касле, подается, по-моему.
Да, но там финал совсем скатился, то что гг спарили даже не самая главная его проблема. Я б последний сезон вообще выкинул.
Могу посоветовать Элементарно, если ещё не смотрел) Любовной линии нет, детектив есть. Я смотрел не фоном, большинство серий были интересные, но фончиком тоже должно быть ок
Анон пишет:Отдельное спасибо за отсутствие любовной линии между главными героями.
Могу посоветовать Элементарно, если ещё не смотрел) Любовной линии нет, детектив есть. Я смотрел не фоном, большинство серий были интересные, но фончиком тоже должно быть ок
Я пытался смотреть его фоном, не получается. В конце серии выдают что "убийца - дворецкий", а я даже не понимаю откуда он там взялся
Другой анон.
Рекомендую Люпена, если кто еще не. 5 серий мягкой политоты и блм )) с попутным ограблением Лувра
Не заметила в Люпене блм, там по-моему, старый добрый кассовый конфликт, богатые против бедных, как и свойственно старой доброй Франции.
Ну, в наше время почему-то многие старые добрые конфликты стали блм и повесточкой
старый добрый кассовый конфликт, богатые против бедных, как и свойственно старой доброй Франции.
если богатые против бедных, то зачем грабить Лувр?.. Или его там грабят богатые?