Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#48976 2021-01-31 22:17:15

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

А оригинальный сериал сейчас норм смотрится? Анону бы теоретически хотелось бы попялиться на крутого тестостеронового мужика 

как любой сериал 90х
примитивненько) ни спецэффектов, ни крутых тачек, ни смазливых красавчиков
Если тебе другие сериалы тех лет были норм, типа  Звёздных врат, Баффи, Приключения Супермена, Вавилон-5, Квантовый скачок, то и старого Уокера можно посмотреть

#48977 2021-01-31 23:11:00

Анон

Кстати, аноны, тут же ремастер Вавилона 5 на днях подвезли.

#48978 2021-01-31 23:18:23

Анон

Анон пишет:

Што??

#48979 2021-01-31 23:37:25

Анон

Анон пишет:

НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ 

Анон с ВБ, реал рвет меня из треда, но я буду возвращаться!
Мамкин Альфредик - это тот хлебушек с родимым пятном? Я досматриваю первый сезон и ещё не все персонажи раскрыты в полной мере.

Анон пишет:

И мне очень нравится атмосфера головокружительного пиздеца 

Во-во!  Это то самое когда скручивает в один хоровод психоанализ, джаз, сифилис, шальные деньги, безработицу, кабаре, интернационал, кино, эмиграцию, ПТСР, кубизм и Марлен Дитрих в "Голубом ангеле". А под сиденьем уже горит бикфордов шнур, и скоро начнут лаять с трибуны, маршировать и жечь костры из книг. И все эти отвязные девочки вроде Лотты и потерянные мальчики вроде Гереона, хочется чтобы их как-то миновало, но ведь сильно вряд ли.  :sadcat:

Отредактировано (2021-01-31 23:39:07)

#48980 2021-02-01 00:12:08

Анон

Анон пишет:

Во-во!  Это то самое когда скручивает в один хоровод психоанализ, джаз, сифилис, шальные деньги, безработицу, кабаре, интернационал, кино, эмиграцию, ПТСР, кубизм и Марлен Дитрих в "Голубом ангеле".

Меня очаровало и ужаснуло вот это всё сразу и отдельные мелкие на фоне вселенского бурления жизни моменты, например, когда Лотта пристраивала подругу в Мока Эфти

Скрытый текст
Анон пишет:

Мамкин Альфредик - это тот хлебушек с родимым пятном? Я досматриваю первый сезон и ещё не все персонажи раскрыты в полной мере.

Да, это он. На самом деле,

Скрытый текст

В общем, ты заходи, если что. Я сама по себе не очень умею связно изъясняться, но в диалог могу, чесслово!

#48981 2021-02-01 00:24:35

Анон

Анон пишет:

И Лотта - то, что она занимается проституцией, вообще не драма, не стигма, а просто жизнь, одна из её сторон.

Скрытый текст

#48982 2021-02-01 00:36:46

Анон

Анон пишет:

Тут скорее штрих к портрету персонажа, что она при всей своей героичности и человечности дама взглядов свободных и готова ради семьи на все. 

Я скорей о том,

Скрытый текст

#48983 2021-02-01 03:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што??

HBO 6 лет делал ремастер с оригинальных пленок и вот наконец доделал.

#48984 2021-02-01 05:02:39

Анон

во втором сезоне Техасского 911 Джина Торес и Лиза Эдельштейн! А я всё думал: смотреть, не смотреть.

#48985 2021-02-01 05:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А оригинальный сериал сейчас норм смотрится? Анону бы теоретически хотелось бы попялиться на крутого тестостеронового мужика 

Сейчас уже специфичне. Типикал боевик с Чаком Норрисом, растянутый на много серий. Хочется попялиться - пялься.

а если хочешь посовременнее, то есть Правосудие и Шериф, тоже в шляпах, тоже крутые и даже на лошадях иногда катаются

#48986 2021-02-01 09:42:58

Анон

Анон пишет:

во втором сезоне Техасского 911 Джина Торес и Лиза Эдельштейн! А я всё думал: смотреть, не смотреть.

они вообще молодцы)
мне например последние серии Техаского 911 было интереснее смотреть, чем последние серии оригинального 911
а скоро обещают серию-кроссовер  :heart:

#48987 2021-02-01 10:37:14

Анон

Анон пишет:

а если хочешь посовременнее, то есть Правосудие и Шериф, тоже в шляпах, тоже крутые и даже на лошадях иногда катаются

К Правосудию плюсую, очень годный и мужики интересные

#48988 2021-02-01 11:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут скорее штрих к портрету персонажа, что она при всей своей героичности и человечности дама взглядов свободных и готова ради семьи на все. 

Я скорей о том,

Скрытый текст

Как по-разному мы смотрим. :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-01 11:18:07)

#48989 2021-02-01 11:21:25

Анон

Есть вопрос! Ищу серию из сериала, но не помню какого. Скорее всего это "Закон и порядок" или "CSI".

Серия про женщину, которая убила своего мужа, но адвокат(?) не хотел считать её жертвой домашнего насилия, потому что на ней синяков не было и в доме никогда не было скандалов. Все считали, что она планировала убийство, потому что перед вызовом полиции она убралась дома и говорила, "муж не любит когда приходят гости, а дома грязно". Хорошо помню два момента: она вешает в шкаф рубашки мужа и меряет расстояние между вешалками линейкой и допрашивают её взрослую дочь об отношениях в семье, а дочь называет мать "свинья" и "бездельница".
В конце адвокат охренел от вскрывшегося адочка и признал, что насилие это не обязательно побои.

#48990 2021-02-01 11:23:56

Анон

Анон пишет:

Ищу серию из сериала

это Criminal minds, точно, тоже запомнил эту серию
а вот номер не скажу, но, емнип, из первых трех сезонов, с Гидеоном

#48991 2021-02-01 11:26:10

Анон

Анон пишет:

это Criminal minds

Уже спасибо!
Пойду список серий полистаю

#48992 2021-02-01 11:28:11

Анон

Анон пишет:

а вот номер не скажу

или даже скажу - 18я 3го сезона вроде

#48993 2021-02-01 12:15:36

Анон

Анон пишет:

18я 3го сезона вроде

Да!
Спасибо, анон. Добра тебе и печенек :rainbow:

#48994 2021-02-01 20:10:01

Анон

Аноны, мне тоже нужна помощь! Где-то прочитал обсуждение серии какого-то сериала, заинтересовался и благополучно потерял название :facepalm: В общем, команда основных героев (кажется, они связаны с законом, может ФБР) нанимает для чего-то какого-то преступника (вроде бы вора, но не точно). Тот соглашается, потом с ними соперничает другой преступник, эти преступники друг друга демонстративно ненавидят, а в финале выясняется, что они изначально сговорились, поимели основную команду и свалили в закат. Это кому-то о чем-то говорит? Меня зацепило, что антагонисты выиграли, хочется посмотреть.

#48995 2021-02-01 21:18:46

Анон

https://twitter.com/getFANDOM/status/13 … 61761?s=20
Нетфликс уже несется снимать про ГеймСтоп

#48996 2021-02-01 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Это кому-то о чем-то говорит?

Мне это чем-то напоминает Leverage...

#48997 2021-02-02 11:06:05

Анон

пыталась сегодня смотреть испанский сериал Элита, очень уж захотелось школоло-антуража. Осилила до 3ий серии и все.
Господь! столько штампов на минуту это надо постараться собрать. от подачи - полная копирка как минимум Большая маленькая ложь, до просто ощущения что это фанфик фикбучный  :lol: прям хоть бинго составляй:

Скрытый текст

посоветуйте плиз какой-нибудь реально интересный сериал про школоло или универских, не важно какой страны (азия, европа, америка или наши), главное чтоб сюжет был и не слишком много сезонов. сама просто не могу найти что-то, ранее пересмотрела много хайповых вещей типо Волчонка, Дневников вампира, Сабрина, Академия смерти, Отбросы, Лузеры, Сотня и т.д.
Оч странные дела, Академия Амбрелла не мое, феи Винкс, Ривердейл, Эйфория, Сумеречные охотники, Тайный орден, не понравились
:sadcat:

вообще хотелось бы немного мистического, не тупо жиза. Типо Монахиня-воин или да, Волчонок  :please:
буду рада если кто чего подскажет!
вполне могла пропустить ченить прикольное

#48998 2021-02-02 11:20:53

Анон

Анон пишет:

вполне могла пропустить ченить прикольное

А Черную Лагуну не пробовал? Испанский, про школьников, про закрытую школу, много сезонов, не мистика, но тайны такие, что как бы создают атмосферу мистики, особенно в начале.
Персы хорошие, взаимодействие цепляет, интригу держат.

Элита у меня тоже не пошла, точнее, я даже посмотрел первый сезон, хотя  так и не вкурил, от чего столько восторгов, а когда стали выходить следующие сезоны понял, что не имею не малейшего желания продолжать просмотр.

#48999 2021-02-02 11:33:05

Анон

Анон пишет:

А Черную Лагуну не пробовал? Испанский, про школьников, про закрытую школу, много сезонов, не мистика, но тайны такие, что как бы создают атмосферу мистики, особенно в начале.
Персы хорошие, взаимодействие цепляет, интригу держат.

нет, не смотрела. а он нормально сейчас воспримится, все же 2007 год? 

Анон пишет:

так и не вкурил, от чего столько восторгов

да вот я тоже купилась что такой крутой, столько рейтинга.

#49000 2021-02-02 11:47:42

Анон

посоветуйте плиз какой-нибудь реально интересный сериал про школоло или универских, не важно какой страны (азия, европа, америка или наши), главное чтоб сюжет был и не слишком много сезонов.

Мне нравится японская "Драгонзакура", как юрист приходит в отстойную школу и готовит её учеников к поступлению в крутой университет. Но мистики там нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума