Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
?Скрытый текст
полностью согласен.
Ходячие, 6х10
в The Fall расследование ведет женщина. она сама "из органов", но типа работает в командировке (как в Twin Peaks)
Решил я приникнуть к спин-оффу Ходячих, и обоже, какая же это нудная, унылая мутотень!
+1! Я так его ждал, хотя основной сериал дропнул после первого сезона. Я не люблю пост-апокалипсис, я люблю смотреть на сам пиздец. У меня было столько надежд на этот спин-офф, а в итоге какая-то унылая хуйня и семейные проблемы.
к тому же не могу понять, чем культ, секта, религия отличаются от их движения и поклонения Лестнице?
ну дык невинное "движение" звучит более располагающе к себе, чем "культ" или "секта". Хотя суть та же, по идее.
Аноны, тыщу лет назад рекавшие Psych, спасибо! Глянул первую серию на пробу, запал в первые 10 минут. Обычно мне сериал начинает нравиться серии со второй-третьей, не раньше, а тут сразу чистый восторг! Увлекательно, юмор отличный, детективное расследование что надо, в общем - не оторваться.
Всем рекомендую.
Отредактировано (2016-04-10 19:09:53)
Аноны, а кто-нибудь смотрит Damien?
ну дык невинное "движение" звучит более располагающе к себе, чем "культ" или "секта". Хотя суть та же, по идее.
ну, это понятно, но ощущение такое, что если их обозвать не культом, а движением, то даже юридически что-то изменится, и ведущая с ТВ воспылает тут же записаться в движение, когда культ она бы высмеяла
Аноны, а кто-нибудь смотрит Damien?
Я смотрю. В юности очень книги любила. Но пока по сериалу трудно что-то сказать, вроде и нравится, но пока восторга особого нет, все жду, что раскроется, и додадут темного Дэмьена
в The Fall расследование ведет женщина. она сама "из органов", но типа работает в командировке (как в Twin Peaks)
Сериал конечно не плох, и маньяк там удался кмк. Но.. Там только воды( убийство-расследования-покажем как ГГня плавает, расследования-3 минуты тормознутого маньяка-покажем как ГГня стоит с феменистическими транспарантами..
Смотреть стоит, но лично я некоторые моменты тупо мотал
Аноны, а есть сериалы типа «эксцентричный гений помогает полиции/фбр вести расследование», где в роли «гения» была бы женщина?
Анон, это не совсем по твоему реквесту, потому что там следователь не эксцентричный и не гений, а просто хороший специалист, но попробуй "Вершину озера", может зайдёт?
Анон, это не совсем по твоему реквесту, потому что там следователь не эксцентричный и не гений, а просто хороший специалист, но попробуй "Вершину озера", может зайдёт?
Там на эксцентричного может претендовать гуру общины))
А вообще неплохой, кстати, сериал. Смурной такой и по-тихому тягостный. Кто любит тему зловещей провинции - рекомендую.
Отредактировано (2016-04-11 11:14:27)
А еще "эксцентричная женщина-гений в полиции" - это же "Мост" (оригинальный, скандинавский).
но там она сама коп, это же вроде другое?
если женщины-копы тоже подходят - тогда еще "Главный подозреваемый" английский. Не то, чтоб эксцентрично, но неортодоксально для положительного персонажа (типаж "коп-мудак" задолго до того, как это стало мэйнстримом, плюс героиня за положение хуя на правила и моральные нормы постоянно огребает, как по правилам, так и на кармическом уровне).
Леди детектив мисс Фишер?
Насчёт провинции, кстати: кто-нибудь смотрел "Сосны"?
Анончики, кто смотрит "оранжевый - хит сезона"? Весь сезон в один день выйдет, что ли? Просто на myshows все серии в пятницу и одна в субботу, это странненько =/
Анончики, кто смотрит "оранжевый - хит сезона"? Весь сезон в один день выйдет, что ли? Просто на myshows все серии в пятницу и одна в субботу, это странненько =/
я не смотрю, но если это нетфликс, то
Характерная черта сериалов Netflix — все серии одного сезона выходят сразу, одним днём.
Насчёт провинции, кстати: кто-нибудь смотрел "Сосны"?
Разочарование года ((( такое многообещающее начало, и дичайшая херь в которую все вылилось.
Разочарование года (((
Блин, а я так на него надеялась( Люблю сюжеты такого типа, про пасторальную глубинку, в которой творится пиздец.
стартанул второй сезон спин-оффа ходячих, кто смотрел? как оно, еще нудней чем первый?
а ведь все равно буду смотреть - зомби же, я про них все-все смотрю(
Отредактировано (2016-04-11 15:42:41)
стартанул второй сезон спин-оффа ходячих, кто смотрел? как оно, еще нудней чем первый?
Вечером буду смотреть, поделюсь впечатлениями
Кстати как вам финал Ходячих? Мне одному Ниган был слишком Джон Винчестер?
Блин, а я так на него надеялась( Люблю сюжеты такого типа, про пасторальную глубинку, в которой творится пиздец.
Пиздец там, конечно, творится сильный, но если ты ждешь чего-то вроде Твин Пикса, то это только первые пару серий, а дальше, внезапно:
Пиздец там, конечно, творится сильный, но если ты ждешь чего-то вроде Твин Пикса, то это только первые пару серий, а дальше, внезапно:
?Скрытый текст
Я, скорее, ждала что-то вроде той же "Вершины озера" или даже первого сезона "ТД", но внезапно и впрямь внезапно Фантастика сама по себе норм, но отсутствие логики, конечно, опечалит
Люблю тему трэша, творящегося за няшными фасадами сельских домиков, когда все в сговоре, или все знают/подозревают, но молчат, или просто у каждого второго какие-то страшные тайны, которые понемногу вылезают на свет и связывают их друг с другом или толкают на поступки, изолированность и общинное, "островное" мышление, вот это вот всё. Конечно, как в Твин Пиксе больше нигде не додадут, но пока смотрю в сторону Mayday. Если кто знает ещё что-то подходящее - подскажите, пожалуйста.
Всем спасибо за реки, смотреть не пересмотреть
анон с фем!гениями