Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я один из ВБ-анонов из темы Вождя, готов пообсуждать!
Ааа, ты один из тех демонов, что меня соблазнили, анон, покайся!
Короче, я хотел бы пообсуждать персонажей, немножко горю. Давно не смотрел такой годноты. Я вообще люблю процедуралы, а если ещё и исторический фон интересно включен - дайте два. Как раз закончил смотреть "Войну Фойла", всосал со свистом, и тут такой шикарный подарочек от мироздания!
Тем более период германской истории времен Веймарской республики, про него вообще мало что в школе проходят, по крайней мере для анона это белое пятно.
решил всё-таки посмотреть вторую серию Уокера.
Я особого качества и не ждал, но надеялся, что хоть задорно будет. А уже вторую серию ощущение, что я смотрю какую-то мылодраму про вдовца и его детишек, и где-то в перерывах между жеванием соплей про мертвую жену случатся что-то по работе. В этот раз я даже подумал, что кусок серии пропустил, потому что вот они гадают, зачем кто-то мог это сделать, дети-брат-жена-сопли, и вот уже мчатся по взлетной полосе за каким-то мужиком и типа всё, дело раскрыто.
Падалеки всё ещё бревно и в образе техаского ковбоя смотрится смехотворно
Отредактировано (2021-01-31 18:22:48)
Я не хочу топтать ваши ностальгические эдельвейсы, но Чак Норрис в роли техасского рейнджера не показывает классной актерской игры. Таких бревен еще поискать. Он как Шварц, например. Мемный и ностальгичный, узнаваемый, но хороший актер? Нет.
Норис вообще не актёр, но дело-то не в этом. Чак хотя бы был крутым бревном.
А в этом Уокере вообще все пресно и уныло.
Я не хочу топтать ваши ностальгические эдельвейсы, но Чак Норрис в роли техасского рейнджера не показывает классной актерской игры. Таких бревен еще поискать. Он как Шварц, например. Мемный и ностальгичный, узнаваемый, но хороший актер? Нет.
Норрис чудовищно плохо играет, но он очень фактурный именно как тру надежный мужик, говорить ему категорически нельзя или очень мало, а выразительно сидеть и бить - нормально. Падалеки от такой фактуры очень далек, он выглядит не как суровый рейнджер, как хипстер, но почему-то в ковбойской в шляпе, очень не на своем месте.
Анон пишет:Я не хочу топтать ваши ностальгические эдельвейсы, но Чак Норрис в роли техасского рейнджера не показывает классной актерской игры. Таких бревен еще поискать. Он как Шварц, например. Мемный и ностальгичный, узнаваемый, но хороший актер? Нет.
Норрис чудовищно плохо играет, но он очень фактурный именно как тру надежный мужик, говорить ему категорически нельзя или очень мало, а выразительно сидеть и бить - нормально. Падалеки от такой фактуры очень далек, он выглядит не как суровый рейнджер, как хипстер, но почему-то в ковбойской в шляпе, очень не на своем месте.
А зачем ему копировать Чака, бессмысленно.
Таких бревен еще поискать. Он как Шварц, например. Мемный и ностальгичный, узнаваемый, но хороший актер? Нет.
Оффтопну. Целая куча таких качков актеров была - Чак, Шварц, Сталлоне, Лундгрен, Питер и Дэвид Пол (из нянек) и проч. Но это выглядело прикольно и к месту. Тот же Конан с Момоа не торт по сравнению со старым, где Шварц (и Сэндал Бергман), а вроде оба качки. Не говоря про первого Хищника. Уокер сериал про добро с кулаками из южных штатов, за то и любим)
Падалеки от такой фактуры очень далек, он выглядит не как суровый рейнджер, как хипстер, но почему-то в ковбойской в шляпе, очень не на своем месте.
я билась фейспалмом всю вторую серию. Только нам в прошлой серии говорили, какой Уокер крутой следователь, как он какое-то очень секретное дело расследовал, как круто, что он вернулся в Техас и его тут же зовут на другую крутую-важную работу (нам не говорят какую)
в а этой серии его отстраняют, потому что он не прошёл физподготовку
Чак Норрис конечно далёк от актёрской игры, но ему было достаточно стоять и молчать, а потом в нужный момент эффектно ударить ногой с разворота.
А Падалеки вторую серию только и делает, что сопли на кулак мотает и выглядит максимально жалко
Отредактировано (2021-01-31 19:09:43)
Уокер сериал про добро с кулаками из южных штатов, за то и любим)
По трейлеру у меня создалось впечатление, что новый Уокер про семейную мылодраму.
др. анон
Падалеки от такой фактуры очень далек, он выглядит не как суровый рейнджер, как хипстер
Но я не могу понять, как? Ведь он же здоровенный мужик деревенского вида, как бы полное попадание в типаж, что могло пойти не так?
Но я не могу понять, как? Ведь он же здоровенный мужик деревенского вида, как бы полное попадание в типаж, что могло пойти не так?
я тоже понять не могу. Видимо дело в глазах, он усиленно косплеит взгляд побитой собачки
в а этой серии его отстраняют, потому что он не прошёл физподготовку
ЩИТО
По трейлеру у меня создалось впечатление, что новый Уокер про семейную мылодраму.
Да, а ногой с разворота там будет бить латиноска.
Очевидно, что этого недостаточно. Ты видел с ним тот же СПН? Нифига он в типаж Норриса не попадает. Даже у Эклза было бы больше шансов попасть, хотя он смазливая няша.
Херовый сценарий(
Я даже не про то, что гнать Падалеки из Уоккеров, пусть. Просто там противоречие прямо на экране, рассказывают про крутого крутыша, а показывают нюню. Я не против нового чувствительного крутого Уоккера. Но покажите тогда что персонаж сломался. Вот он был крутым, круче яиц и теперь нет. И все его чморят. И он сам себя чморит. Но собирается и преодолевает. Или крутого, у которого на работе все заебись и удар с ноги, но дома полный фейл. А там пока плохо везде. Только окружение героя от чего-то слепое. Магея? Как будто Локи Сэма в сериале запер
Даже у Эклза было бы больше шансов попасть, хотя он смазливая няша.
У Эклза харизма другой системы, и внешность подходящая
Ты видел с ним тот же СПН?
Ну в том-то и дело, что видел. Именно такое впечатление оттуда и осталось, здоровенного парняги. Его же там Кроули так и звал — лосяра. Казалось бы, наряди его рейнджером и дело в шляпе, во всех смыслах)
ЩИТО
тот анон неправильно выразился. Уокера отстранили, потому что ему надо было пройти проверку на профпригодность. И он её почти прошел (круто стреляет, круто водит машину), но когда дошло до верховой езды, он опять начал вспоминать мертвую жену, подарившую ему это седло или чо там, и не смог остаться на лошади. Но в конце нашел дргую лошаь и круто на ней поскакал задерживать того мужика. но это было такое странное развитие событий, потому что между этими двумя моментами были только пиздострадания с детьми и где им жить
Аноны, я не смотрел Уокера и не собираюсь, но читал что там его жену играет реаловая жена? Но по сюжету она умерла? Это флешбеки или новая любоффь?
Аноны, я не смотрел Уокера и не собираюсь, но читал что там его жену играет реаловая жена? Но по сюжету она умерла? Это флешбеки или новая любоффь?
Да, Женевьев Падалеки играет его жену, которую убили и из-за которой все сопли-слюни.
Это же его жена в СПН последнюю Руби играла? Тогда она.
Да, с её смерти сериал и начался, а потом она во флешбеках.
Вот он был крутым, круче яиц
А оригинальный сериал сейчас норм смотрится? Анону бы теоретически хотелось бы попялиться на крутого тестостеронового мужика
А оригинальный сериал сейчас норм смотрится? Анону бы теоретически хотелось бы попялиться на крутого тестостеронового мужика
Сейчас уже специфичне. Типикал боевик с Чаком Норрисом, растянутый на много серий. Хочется попялиться - пялься.
Ааа, ты один из тех демонов, что меня соблазнили, анон, покайся!
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ
А персонажи... Все хороши, от Лотты до мамкиного Альфредика. И мне очень нравится атмосфера головокружительного пиздеца