Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Гавайи у меня сначала хорошо шли, без всякого шиппа, весело, задорно, пиу-пиу, интрига какая-никакая, море, солнце, актер красивый. Потом поднадоели, потом дропнула.
Отредактировано (2021-01-30 21:28:54)
Аноны вопрос по Старгейт-1. Отсмотрел 4 сезона, причем исключительно на силе воли и на том, что зашиперил главного военного с главным ученым. Если это единственная моя движущая сила, имеет смысл смотреть дальше? Или оно чем дальше тем больше сливается?
Я первый ащще не смог, настолько говном мамонта оно мне поеказалось, но вот Атлантида зашла во все поля.
Скипай остальные и переходи на Атлантиду, там главный военный с главным ученым вообще огонь, и сюжет бодрее раз в 10
Я уже
СГ-1 решил смотреть потому что Атлантида закончилась ))
Мне очень зашли последние три сезона - по сути в 8 кончается линейка основного каста плюс минус и в последних двух емнип приходит свежий каст с фарскейпа и арка Орай (вроде бы с Мореной баккарин, если правильно помню) и мне оно а свое время очень зашло.
Ага, понял, попробую...
я отсмотрела весь СГ1, было интересно, но сильно затянуто и сейчас я даже не вспомню, что было в последних сезонах. Смотрела ради главного учёного
Бгг, вот я тоже ради него ползу, у меня в голове такой развесистый фанон... )))
Вообще меня СГ1 печалил больше всего тем что 2/3 шуток я там тупо не понимал. Не знаю в чем причина, корявый перевод или разница менталитетов, но увы.
Я не нашла с сабами, но у меня слышно английский текст - и там реально плохой перевод. Начиная от вот этого "по два раза, по два раза не повторяю, не повторяю" и заканчивая тем, что они часть текста перевирают или вообще не переводят. Шутки в том числе. Особенно сомнительно-сексуальные какие-то. Переводят какую-то херню вместо этого.
Отредактировано (2021-01-30 21:51:55)
Немножко дурацкий вопрос, но я должен знать
Я тут скачал себе по совету этого тредика Судмедэксперта Циня,
Повезло Это скорее общевировые архетипы.
Ты какой сезон скачал?
не тот анон, что советовал
Ты какой сезон скачал?
А там еще и несколько сезонов? Первый, наверное... Вот это: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5505073
Повезло
Блин. Я так офигел, когда обнаружил, что это опять оно, вид сбоку, даже эта сцена, когда герой при первом его показе замирает перед камерой чтобы все оценили красоту
А там еще и несколько сезонов
Там линейка сериалов и фильмов по серии книг, но тот, что ты смотришь, самый прикольный, имхо)
Не, ну полюбоваться сияющим ГГ со всех сторон при его появлении - это обычное дело у азиатов)
бессовестно шиппил Шепарда с рейфом Тоддом, нет мне прощения
Бро!
Я первый раз Атлантис лет 10 назад смотрел, и тогда их зашипперил. По весне тут решил пересмотреть, зашло так же отлично, и зашипперилось так же)) Динамика огонь же! А на макшеп сова никак не натягивается, хотя в общем понятно, откуда он.
Даже на ао3 лазил за фичками, но качество (да и количество) очень оставляет желать.
Там линейка сериалов и фильмов по серии книг, но тот, что ты смотришь, самый прикольный, имхо)
Ого, сколько! Спасибо, не знал.
Меня пока напрягает то, как гг девушке-стажеру относится. С трудом представляю себе такое отношение в современных в американских, например, сериалах. Прям неприятно смотреть.
Даже на ао3 лазил за фичками, но качество (да и количество) очень оставляет желать.
Я тоже лазил на АОЗ - и это, блин, единственный фандом, по которому я не нашел ни одного вообще фанфика на русском, который не удалил бы из читалки как откровенно слабую фигню.
Анон пишет:Но "депрессивный", на самом деле, было не про ГГ, мне просто там всех очень жалко, начиная с мальчиков-жертв и кончая участниками следствия
Как же ты Кости смотрел, там же прям с первых серий так откровенно пытаются выдавливать слезу еще и под грустную музыку в нужный момент
А я не смотрел, я не тс
И, судя по всему, не буду
Меня пока напрягает то, как гг девушке-стажеру относится.
Его потом чуток попустит с вершин его совершенства
С подачи темы про вождя начал смотреть "Вавилон-Берлин".
Я один из ВБ-анонов из темы Вождя, готов пообсуждать!
Нит, как мне показалось. Я думаю, там идея была в другом.
О, анон, мне нравится такая интерпретация. Ты почти "починил" мне третий сезон, спасибо
Посмотрел первую серию Resident Alien
Как можно было догадаться по лого SyFy, сериал недорогой, но на удивление забавный. Алан Тьюдик отлично смотрится, хватает смешных моментов. Оригинальные комиксы анон не читал, надеюсь, что сериал дальше не сольётся
Анон, а тебя не крипануло, что
Я из-за этого исплевалась с трейлера и не начинаю смотреть. Хотя Тьюдик зайка, лист на ветру, ну вы понели...
Экспансия предпоследняя серия сезона. Очень странные очучения. Вот для середины сезона бомбически было бы, но это ж почти финал! Че будет в дясятой? Они ж собраться
Короч ИМХО надо было ужать раза в два сезон. Слишком
И еще я внезапно возлюбила Монику. Железная тетка. Вот реально железная и умная, стерва. Холден, протри очки и смени бабу!
Отредактировано (2021-01-31 11:56:07)
Анон, а тебя не крипануло, что
Вот это беспредел, никогда раньше такого не было в сериалах
Че будет в дясятой? Они ж собраться
Если судить по книгам, то да, эта арка разделена на 2 книги. В конце пятой они
Экспансия предпоследняя серия сезона. Очень странные очучения.
Разделяю твои ощущения, анон.
Отредактировано (2021-01-31 12:32:23)
Анон пишет:бессовестно шиппил Шепарда с рейфом Тоддом, нет мне прощения
Бро!
Я первый раз Атлантис лет 10 назад смотрел, и тогда их зашипперил. По весне тут решил пересмотреть, зашло так же отлично, и зашипперилось так же)) Динамика огонь же! А на макшеп сова никак не натягивается, хотя в общем понятно, откуда он.
Я другой анон и я вижу макшеп, но я готов шипперить Шепа со всеми подряд, а Маккея просто люблюнимагу и хочу для него самого лучшего
Посмотрел первую серию Resident Alien
Как можно было догадаться по лого SyFy, сериал недорогой, но на удивление забавный. Алан Тьюдик отлично смотрится, хватает смешных моментов. Оригинальные комиксы анон не читал, надеюсь, что сериал дальше не сольётся
Тоже очень зашел, поймала себя на том, что давно так искренне не смеялась.