Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#48901 2021-01-30 16:40:35

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Например про харизматичного героя-двух

Менталист
Некоторым гг сразу не нравится, он чсвшный своеобразный, мне лично заходит, харизмы там завались ;D

#48902 2021-01-30 16:46:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте какой-нибудь бодрый процедурал

Формс-мажоры довольно бодрые были первые сезонов пять

#48903 2021-01-30 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте какой-нибудь бодрый процедурал или что-то подобное, чтобы фоном смотреть.
Например про харизматичного героя-двух, как Касл, Кости, Обмани меня, Белый воротничок или про команду, как Воздействие, Библиотекари, Мушкетеры, Виртуозы (виртуозов фоном смотреть не получается, правда, сложна)

Мне Люцифер фоном хорошо шёл.

#48904 2021-01-30 17:06:06

Анон

Анон пишет:

Например про харизматичного героя-двух

Менталист
Некоторым гг сразу не нравится, он чсвшный своеобразный, мне лично заходит, харизмы там завались ;D

А я пыталась начинать его смотреть, но он мне таким депрессивным показался  :sadcat: Хотя вроде и сюжет интересный, и про маньяков, как я люблю.

#48905 2021-01-30 17:21:31

Анон

А я пыталась начинать его смотреть, но он мне таким депрессивным показался

Его личная трагедия серьезная, конечно, но в итоге он и как человек несколько вырос и порефлексировал, и хэ ему полный отсыпали, так что все в общем хорошо закончилось.

#48906 2021-01-30 17:25:54

Анон

Анон пишет:

Совершенно точно не нужно смотреть испанский, а остальные очень даже. Мне больше всего понравился немецкий, на втором месте Англия и Франция (хотя многим Франция не зашла).

О, спасибо.
А что там с испанским?

#48907 2021-01-30 17:37:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте какой-нибудь бодрый процедурал или что-то подобное, чтобы фоном смотреть.
Например про харизматичного героя-двух, как Касл, Кости, Обмани меня, Белый воротничок или про команду, как Воздействие, Библиотекари, Мушкетеры, Виртуозы (виртуозов фоном смотреть не получается, правда, сложна)

Менталиста уже посоветовали, может Гавайи 5-0?

#48908 2021-01-30 17:44:52

Анон

Короче, анон досмотрел третий сезон The Sinner и имеет сказать.

Про сериал в целом.

Скрытый текст

Конкретно про этот сезон.

Скрытый текст

Короче, ужасное послевкусие, порадовала только художница.

Аноны, у меня скачаны Des, Deadwater Fell, Pagan Peak, The Loch и River. С чего начать?

Отредактировано (2021-01-30 17:45:18)

#48909 2021-01-30 17:44:54

Анон

Менталиста уже посоветовали, может Гавайи 5-0?

В гавайях вроде многовато народу (кажется, их при мне смотрели и мне не очень), начал менталиста пока что, посмотрю в сторону форс-мажоров

Анон пишет:

Мне Люцифер фоном хорошо шёл.

Он хорошо шёл, на третьем сезоне достал уже

#48910 2021-01-30 17:51:16

Анон

Анон пишет:

а посоветуйте какой-нибудь бодрый процедурал или что-то подобное, чтобы фоном смотреть.

Старенькие "Числа" мб?

#48911 2021-01-30 18:13:26

Анон

Анон пишет:

В гавайях вроде многовато народу

Основная команда в первых сезонах - 4 человека, остальные фоном :dontknow:

#48912 2021-01-30 18:14:20

Анон

Анон пишет:

может Гавайи 5-0?

Только если зашиперить главпару, мне кажется ))

#48913 2021-01-30 18:16:33

Анон

Аноны вопрос по Старгейт-1. Отсмотрел 4 сезона, причем исключительно на силе воли и на том, что зашиперил главного военного с главным ученым. Если это единственная моя движущая сила, имеет смысл смотреть дальше? Или оно чем дальше тем больше сливается?

#48914 2021-01-30 18:22:23

Анон

Анон пишет:

фишка сериала в том, что "Грешник" должен вызывать сочувствие?

Нит, как мне показалось. Я думаю, там идея была в другом.

Скрытый текст

#48915 2021-01-30 18:33:23

Анон

Анон пишет:

Аноны вопрос по Старгейт-1. Отсмотрел 4 сезона, причем исключительно на силе воли и на том, что зашиперил главного военного с главным ученым. Если это единственная моя движущая сила, имеет смысл смотреть дальше? Или оно чем дальше тем больше сливается?

Скипай остальные и переходи на Атлантиду, там главный военный с главным ученым вообще огонь, и сюжет бодрее раз в 10 :lolipop:

#48916 2021-01-30 18:52:32

Анон

Анон пишет:

том, что зашиперил главного военного с главным ученым. Если это единственная моя движущая сила, имеет смысл смотреть дальше?

Мне очень зашли последние три сезона - по сути в 8 кончается линейка основного каста плюс минус и в последних двух емнип приходит свежий каст с фарскейпа и арка Орай (вроде бы с Мореной баккарин, если правильно помню) и мне оно а свое время очень зашло.

Ну и Атлантиду очень плюсую, вот этот период конца сг1 и начала Атлантиды это вообще мое любимое. Ах как в тот период все увлекались капоэйрой, а Момоа был ещё юн и капельку менее брутален, мммм

#48917 2021-01-30 19:21:51

Анон

Анон пишет:

Ну и Атлантиду очень плюсую, вот этот период конца сг1 и начала Атлантиды это вообще мое любимое. Ах как в тот период все увлекались капоэйрой, а Момоа был ещё юн и капельку менее брутален, мммм

Дададададада! Еще один анон обожает Атлантиду.
Мне особенно заходило, что главгерами в этой ветке были не военчуки, а команда в меру ебанутых ученых-исследователей.
Майор Шепард, вечный подросток с плакатом Джонни Кэша, гениально-истеричная булочка Маккей,  трогательный доктор Беккет с голубыми глазами и золотым сердцем!  :omg:  Момоа для гетеро-анона вообще был финальным выстрелом  :lol:
А какие там женщины!  :heart: Доктор Вейр! Тейла! Полковник Картер!  :please:
Рейфы! Репликаторы! КОЛЯ!
Я бессовестно шиппил Шепарда с рейфом Тоддом, нет мне прощения  :yeah:

#48918 2021-01-30 19:25:27

Анон

Тодд был хорош)
У Анона менкраш на Валу из СГ1 конечно и краш на Онилла, поэтому СГ1 я люблю нежно, но Атлантида тоже очень хороша) и мне нравится актер учёный который ещё в Кубе играл.

Женщины все бомбичны, Картер прекрасна)

От Момоа у Анона до сих пор мама с папой фанатеют ) у нас Атлантида прям семейный сериал

#48919 2021-01-30 19:33:15

Анон

К слову о процедуралах.
С подачи темы про вождя начал смотреть "Вавилон-Берлин".
Конец 20-х, Берлин между мировыми войнами, политический кипеш накладывается на криминальный, тут же вседозволенность всех мастей, молодость и жажду жизни не отложишь на потом! Очень нравятся персонажи, игра актеров, визуал крутой, опенинг в стиле братьев Стенбергов и Дзиги Вертова аж ножом по пенопласту сердца! Там даже персонаж аля Драва появляется!
Томлюсь о том, что не с кем переговорить, а сериал-то огнище!
Может, его уже обсуждали в этой теме?

Отредактировано (2021-01-30 19:35:51)

#48920 2021-01-30 19:34:52

Анон

Я тут после окончания Сабрины решил покопаться в фильмографии Ричарда Койла и наткнулся на  A.D. The Bible Continues. Не люблю такое, но все равно фоном включил.
Внезапно крашнулся о Петра и теперь страдаю. С одной стороны, больно уж актер харизматичный, а с другой, ну как то странно западать на Святого Петра, блин. Господи, я буду гореть в аду за это :lol:  :facepalm:

#48921 2021-01-30 19:42:52

Анон

Анон пишет:

том, что зашиперил главного военного с главным ученым. Если это единственная моя движущая сила, имеет смысл смотреть дальше?

я отсмотрела весь СГ1, было интересно, но сильно затянуто и сейчас я даже не вспомню, что было в последних сезонах. Смотрела ради главного учёного, но он ближе к концу куда-то пропал и без него совсем грустно стало.

Плюсую насчёт Атлантиды, я б ещё смотрела и смотрела, если бы они продолжили снимать))

#48922 2021-01-30 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Майор Шепард, вечный подросток с плакатом Джонни Кэша, гениально-истеричная булочка Маккей,  трогательный доктор Беккет с голубыми глазами и золотым сердцем!    Момоа для гетеро-анона вообще был финальным выстрелом 
А какие там женщины!   Доктор Вейр! Тейла!

:hug:

#48923 2021-01-30 20:03:06

Анон

Вообще меня СГ1 печалил больше всего тем что 2/3 шуток я там тупо не понимал. Не знаю в чем причина, корявый перевод или разница менталитетов, но увы. А вот Атлантида зашла на ура.

#48924 2021-01-30 20:18:09

Анон

Анон пишет:

А я пыталась начинать его смотреть, но он мне таким депрессивным показался

Его личная трагедия серьезная, конечно, но в итоге он и как человек несколько вырос и порефлексировал, и хэ ему полный отсыпали, так что все в общем хорошо закончилось.

Я мб попробую посмотреть потом)

Но "депрессивный", на самом деле, было не про ГГ, мне просто там всех очень жалко, начиная с мальчиков-жертв и кончая участниками следствия  =D

#48925 2021-01-30 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Но "депрессивный", на самом деле, было не про ГГ, мне просто там всех очень жалко, начиная с мальчиков-жертв и кончая участниками следствия 

Как же ты Кости смотрел, там же прям с первых серий так откровенно пытаются выдавливать слезу еще и под грустную музыку в нужный момент :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума