Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Например про харизматичного героя-двух
Менталист
Некоторым гг сразу не нравится, он чсвшный своеобразный, мне лично заходит, харизмы там завались
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь бодрый процедурал
Формс-мажоры довольно бодрые были первые сезонов пять
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь бодрый процедурал или что-то подобное, чтобы фоном смотреть.
Например про харизматичного героя-двух, как Касл, Кости, Обмани меня, Белый воротничок или про команду, как Воздействие, Библиотекари, Мушкетеры, Виртуозы (виртуозов фоном смотреть не получается, правда, сложна)
Мне Люцифер фоном хорошо шёл.
Например про харизматичного героя-двух
Менталист
Некоторым гг сразу не нравится, он чсвшный своеобразный, мне лично заходит, харизмы там завались
А я пыталась начинать его смотреть, но он мне таким депрессивным показался Хотя вроде и сюжет интересный, и про маньяков, как я люблю.
А я пыталась начинать его смотреть, но он мне таким депрессивным показался
Его личная трагедия серьезная, конечно, но в итоге он и как человек несколько вырос и порефлексировал, и хэ ему полный отсыпали, так что все в общем хорошо закончилось.
Совершенно точно не нужно смотреть испанский, а остальные очень даже. Мне больше всего понравился немецкий, на втором месте Англия и Франция (хотя многим Франция не зашла).
О, спасибо.
А что там с испанским?
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь бодрый процедурал или что-то подобное, чтобы фоном смотреть.
Например про харизматичного героя-двух, как Касл, Кости, Обмани меня, Белый воротничок или про команду, как Воздействие, Библиотекари, Мушкетеры, Виртуозы (виртуозов фоном смотреть не получается, правда, сложна)
Менталиста уже посоветовали, может Гавайи 5-0?
Короче, анон досмотрел третий сезон The Sinner и имеет сказать.
Про сериал в целом.
Конкретно про этот сезон.
Короче, ужасное послевкусие, порадовала только художница.
Аноны, у меня скачаны Des, Deadwater Fell, Pagan Peak, The Loch и River. С чего начать?
Отредактировано (2021-01-30 17:45:18)
Менталиста уже посоветовали, может Гавайи 5-0?
В гавайях вроде многовато народу (кажется, их при мне смотрели и мне не очень), начал менталиста пока что, посмотрю в сторону форс-мажоров
Мне Люцифер фоном хорошо шёл.
Он хорошо шёл, на третьем сезоне достал уже
а посоветуйте какой-нибудь бодрый процедурал или что-то подобное, чтобы фоном смотреть.
Старенькие "Числа" мб?
В гавайях вроде многовато народу
Основная команда в первых сезонах - 4 человека, остальные фоном
может Гавайи 5-0?
Только если зашиперить главпару, мне кажется ))
Аноны вопрос по Старгейт-1. Отсмотрел 4 сезона, причем исключительно на силе воли и на том, что зашиперил главного военного с главным ученым. Если это единственная моя движущая сила, имеет смысл смотреть дальше? Или оно чем дальше тем больше сливается?
фишка сериала в том, что "Грешник" должен вызывать сочувствие?
Нит, как мне показалось. Я думаю, там идея была в другом.
Аноны вопрос по Старгейт-1. Отсмотрел 4 сезона, причем исключительно на силе воли и на том, что зашиперил главного военного с главным ученым. Если это единственная моя движущая сила, имеет смысл смотреть дальше? Или оно чем дальше тем больше сливается?
Скипай остальные и переходи на Атлантиду, там главный военный с главным ученым вообще огонь, и сюжет бодрее раз в 10
том, что зашиперил главного военного с главным ученым. Если это единственная моя движущая сила, имеет смысл смотреть дальше?
Мне очень зашли последние три сезона - по сути в 8 кончается линейка основного каста плюс минус и в последних двух емнип приходит свежий каст с фарскейпа и арка Орай (вроде бы с Мореной баккарин, если правильно помню) и мне оно а свое время очень зашло.
Ну и Атлантиду очень плюсую, вот этот период конца сг1 и начала Атлантиды это вообще мое любимое. Ах как в тот период все увлекались капоэйрой, а Момоа был ещё юн и капельку менее брутален, мммм
Ну и Атлантиду очень плюсую, вот этот период конца сг1 и начала Атлантиды это вообще мое любимое. Ах как в тот период все увлекались капоэйрой, а Момоа был ещё юн и капельку менее брутален, мммм
Дададададада! Еще один анон обожает Атлантиду.
Мне особенно заходило, что главгерами в этой ветке были не военчуки, а команда в меру ебанутых ученых-исследователей.
Майор Шепард, вечный подросток с плакатом Джонни Кэша, гениально-истеричная булочка Маккей, трогательный доктор Беккет с голубыми глазами и золотым сердцем! Момоа для гетеро-анона вообще был финальным выстрелом
А какие там женщины! Доктор Вейр! Тейла! Полковник Картер!
Рейфы! Репликаторы! КОЛЯ!
Я бессовестно шиппил Шепарда с рейфом Тоддом, нет мне прощения
Тодд был хорош)
У Анона менкраш на Валу из СГ1 конечно и краш на Онилла, поэтому СГ1 я люблю нежно, но Атлантида тоже очень хороша) и мне нравится актер учёный который ещё в Кубе играл.
Женщины все бомбичны, Картер прекрасна)
От Момоа у Анона до сих пор мама с папой фанатеют ) у нас Атлантида прям семейный сериал
К слову о процедуралах.
С подачи темы про вождя начал смотреть "Вавилон-Берлин".
Конец 20-х, Берлин между мировыми войнами, политический кипеш накладывается на криминальный, тут же вседозволенность всех мастей, молодость и жажду жизни не отложишь на потом! Очень нравятся персонажи, игра актеров, визуал крутой, опенинг в стиле братьев Стенбергов и Дзиги Вертова аж ножом по пенопласту сердца! Там даже персонаж аля Драва появляется!
Томлюсь о том, что не с кем переговорить, а сериал-то огнище!
Может, его уже обсуждали в этой теме?
Отредактировано (2021-01-30 19:35:51)
Я тут после окончания Сабрины решил покопаться в фильмографии Ричарда Койла и наткнулся на A.D. The Bible Continues. Не люблю такое, но все равно фоном включил.
Внезапно крашнулся о Петра и теперь страдаю. С одной стороны, больно уж актер харизматичный, а с другой, ну как то странно западать на Святого Петра, блин. Господи, я буду гореть в аду за это
том, что зашиперил главного военного с главным ученым. Если это единственная моя движущая сила, имеет смысл смотреть дальше?
я отсмотрела весь СГ1, было интересно, но сильно затянуто и сейчас я даже не вспомню, что было в последних сезонах. Смотрела ради главного учёного, но он ближе к концу куда-то пропал и без него совсем грустно стало.
Плюсую насчёт Атлантиды, я б ещё смотрела и смотрела, если бы они продолжили снимать))
Майор Шепард, вечный подросток с плакатом Джонни Кэша, гениально-истеричная булочка Маккей, трогательный доктор Беккет с голубыми глазами и золотым сердцем! Момоа для гетеро-анона вообще был финальным выстрелом
А какие там женщины! Доктор Вейр! Тейла!
Вообще меня СГ1 печалил больше всего тем что 2/3 шуток я там тупо не понимал. Не знаю в чем причина, корявый перевод или разница менталитетов, но увы. А вот Атлантида зашла на ура.
А я пыталась начинать его смотреть, но он мне таким депрессивным показался
Его личная трагедия серьезная, конечно, но в итоге он и как человек несколько вырос и порефлексировал, и хэ ему полный отсыпали, так что все в общем хорошо закончилось.
Я мб попробую посмотреть потом)
Но "депрессивный", на самом деле, было не про ГГ, мне просто там всех очень жалко, начиная с мальчиков-жертв и кончая участниками следствия
Но "депрессивный", на самом деле, было не про ГГ, мне просто там всех очень жалко, начиная с мальчиков-жертв и кончая участниками следствия
Как же ты Кости смотрел, там же прям с первых серий так откровенно пытаются выдавливать слезу еще и под грустную музыку в нужный момент