Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
дико крипанул
Ага, мне ещё понравилось
Я как-то не ждал, что Томми и Билли введут, прикольно
Но шо за халтура
Это проклятие экранизаций Кинга
Это проклятие экранизаций Кинга
Бля, анон ждал, когда накопится побольше серий, но чем дальше, тем больше решаю не смотреть, даже ради Вупи Голдберг.
Анон смотрит третий сезон "The Sinner" и орёт.
Анон наконец досмотрел британский Criminal, и как-то не впечатлен.
Мб есть смысл попробовать какой-нибудь из вариантов других стран?
Совершенно точно не нужно смотреть испанский, а остальные очень даже. Мне больше всего понравился немецкий, на втором месте Англия и Франция (хотя многим Франция не зашла).
4ая серия ВандаВижн просто
Апокалиптическая - чисто декоративная(
Так это ж не ходячие, что могло уже сгнило, что не могло - заросло. Имхо, там и должна быть неясная мистика. Ты беспезды начнешь верить, если к тебе на облаке прилетит Иисус, и будешь сомневаться, если из пруфов у вас только общие сны и дементная бабушка. Это как бы сорт оф испытание. Мне еще дико понравилась смерть этого парня на моцике. В оригинальном сериале его кинули и хуй забили,
вдруг дождь, он же там утонет или умрет от переохлаждения
Как бы одежда при нем, вещмешок тоже, там явно не холоднее чем в местах, где они ночевали до этого. Имхо, они не опытные туристы, они проверили путь собакой + явно не их знаменитый каньон пересекали, ну и думали что ничего не будет. Там же по чистой случайности он упал.
Вегас очистили от трупов весь?
Если не очистили, то почему никто из персонажей не морщится от запаха и не говорит что воняет?
Меня как раз Эмбер разочаровала - не было ощущения
. В оригинальном сериале его кинули и хуй забили,
Анон, что за хуйню ты несешь? Оригинал там книга. И Гарольд по канону
И че, блядь, должно было успеть сгнить и зарасти за считанные месяцы.
Так это ж не ходячие, что могло уже сгнило, что не могло - заросло.
В Ходячих проходит несколько месяцев в течении многих сезонов, судя по нерастущей дочке Лори А основные события Противостояния - июнь-сентябрь одного года.
И да
Оригинал там книга
Но есть и комикс-адаптация.
Отредактировано (2021-01-30 14:07:40)
Так это ж не ходячие, что могло уже сгнило, что не могло - заросло.
Так времени мало прошо.
Имхо, там и должна быть неясная мистика. Ты беспезды начнешь верить, если к тебе на облаке прилетит Иисус, и будешь сомневаться, если из пруфов у вас только общие сны и дементная бабушка. Это как бы сорт оф испытание.
Я бы сомневалась, и пошла бы в поход с запасами и транспортом. Тут же получается, что вся эта пешая прогулка нужна была для того, чтобы
Возможно, в книге так же, но это чем-то компенсируется, в сериале просто шли. С одним приключением.
Как бы одежда при нем, вещмешок тоже, там явно не холоднее чем в местах, где они ночевали до этого. Имхо, они не опытные туристы, они проверили путь собакой + явно не их знаменитый каньон пересекали, ну и думали что ничего не будет. Там же по чистой случайности он упал.
Они как-то добрались до Боулдера, не убились по дороге, и даже ночевали в чистом поле. А еще среди них есть индианка с походным опытом Можно как-то допереть, что ночью температура понижается и хорошо бы укрытие, а не только курточку. И да, у него рюкзак, но при этом нет палки, а встать он не может. Он под себя в туалет ходить будет? Чтоб побыстрее от переохлаждения помереть?
Целый Вегас неубранных трупов и без запаха? Нуууу... ладно... может у них ковид был и нюх отбило.
Меня как раз Эмбер разочаровала - не было ощущения
Так я это и говорю. Пресно и никак.
Но есть и комикс-адаптация.
Да мало ли что есть, если оригинал книга
может у них ковид был и нюх отбило.
Да они привыкли уже, скорее всего. Во время эпидемии, особенно в конце, там никто уже не убирал трупы.
Анон, что за хуйню ты несешь? Оригинал там книга.
Таки я ориентируюсь на сериал. От книги там ножки и рожки.
И че, блядь, должно было успеть сгнить и зарасти за считанные месяцы.
Зависит от климата и времени года, если это Вегас, то там жара дай боже, а если еще и наше время +/-, то и парниковый эффект в наличии.
Там же еще и пустыня. Сухо и жарко.
Можно как-то допереть, что ночью температура понижается и хорошо бы укрытие, а не только курточку. И да, у него рюкзак, но при этом нет палки, а встать он не может
В книге им старушка приказала перед смертью, что они должны пойти прямо сразу, без вещей, без еды, взять и пойти, потому что это вопрос веры, бог так решил. И еще сразу предупредила, что один из них не дойдет.
Я бы сомневалась, и пошла бы в поход с запасами и транспортом. Тут же получается, что вся эта пешая прогулка нужна была для того, чтобы
Скорее для
Можно как-то допереть, что ночью температура понижается и хорошо бы укрытие, а не только курточку.
Так у него может вещмешок в ней или хоть пенка, шоб спать. Хотя он не станет там ночевать, а выберется наверх.
И да, у него рюкзак, но при этом нет палки, а встать он не может.
Имхо, встанет, как первый шок пройдет, привидится Вупи или забота о собаке вынудит. Там же христианские мотивы как родные ложатся, о страданиях как очищении души, заботе о близких и вот этом всем и прочем.
Анону, читавшему книгу и комикс неясно, почему Флэгг не чувствует умственно отсталого Тома Каллена, но как-то призвал сумасшедшего, пускающего слюни, Мусорного бака, который отдельный тип ебаного стыда. Плюс смешно как он тут по приказу Флэгга поехал за бомбой и щас повезет ее в Вегас. Без изоляционной защиты и всего, чтоб точно хуйнуло тут и Флэгг ебанат.
В книге им старушка приказала перед смертью, что они должны пойти прямо сразу, без вещей, без еды, взять и пойти, потому что это вопрос веры, бог так решил. И еще сразу предупредила, что один из них не дойдет.
Так в сериале так же. Но выглядит как гладиолус. Потому что. Мистика настолько неявная, несмотря на глюки, что эм. Вот взаимодействие Флегга и его команды нормально смотрится. Если он пошлет своих пешком в на, тут да, тут пойдут, и не потому что боятся его, там видно тесное взаимодействие. А у команды хороших нету, хотя была целая серия типа про это, но они отдельно, матушка отдельно, а глюки, ну глюки и глюки
Имхо, встанет, как первый шок пройдет, привидится Вупи или забота о собаке вынудит.
Наличие палки этому никак не помешает
он не станет там ночевать, а выберется наверх.
Да пусть хоть ангелы вынесут. Но выглядело ну... сильно ну так...
Вот взаимодействие Флегга и его команды нормально смотрится. Если он пошлет своих пешком в на, тут да, тут пойдут, и не потому что боятся его, там видно тесное взаимодействие.
Флэгг открыл дверь камеры Ллойда непонятно чем, загрыз чувака в лифте. Очень даже мистично и даже страшно.
Плюс смешно как он тут по приказу Флэгга поехал за бомбой и щас повезет ее в Вегас. Без изоляционной защиты и всего, чтоб точно хуйнуло тут и Флэгг ебанат.
Вот способы коммуникации с умственно отсталыми да.
А к бомбе вопросов нет. Их делают надежными чтоб рвануло тогда когда надо, а не вдруг. Да и защитам там есть, и доза не настолько велика, чтобы Бачок в пути кони двинул, так что довезет. Не понятно, что там было за топливо, если жидкое, то как не траванулся. А если твердое, то ок.
И еще она ж тяжелая, как он в одну человеческую силу да еще и без перчаток достать смог. Вот тут не то чтобы фантастика, а прямо магея.
Но транспортируют их специальным транспортом, а не по солнышку на мопеде через буераки.
Бомбы ронять можно. Даже с самолета. И не взорвутся. Для взрыва там специальный взрыватель У него же чисто боеголовка, без топлива, а она надежная.
Посмотрел первую серию Resident Alien
Как можно было догадаться по лого SyFy, сериал недорогой, но на удивление забавный. Алан Тьюдик отлично смотрится, хватает смешных моментов. Оригинальные комиксы анон не читал, надеюсь, что сериал дальше не сольётся
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь бодрый процедурал или что-то подобное, чтобы фоном смотреть.
Например про харизматичного героя-двух, как Касл, Кости, Обмани меня, Белый воротничок или про команду, как Воздействие, Библиотекари, Мушкетеры, Виртуозы (виртуозов фоном смотреть не получается, правда, сложна)